ID работы: 6922527

Любовь способна окрылять божьих коровок

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное сражение. Очередная победа. Очередное отчищение акумы. Очередное спасение города. Все как и всегда. Ничего не изменилось. Кроме нее. Она была все той же героиней Парижа, вела бой с пешками Бражника вместе со своим верным напарником. Только он ей был больше, чем напарник. Когда это произошло? Она и сама не знает. Просто в какой-то момент она поняла, что этот ушастый задира хоть и достает ее переодически своими каламбурами, пусть они и не всегда к месту, но он дорог ей. Причем дорог не только как напарник, но и как человек. Да, она не знает, кто скрывается за маской. Раньше она могла сказать "как можно понастоящему любить человека, не зная, какой он на самом деле?". Теперь она знала, что такое возможно и мало того, она испытывает это на себе каждый день, видя того, кто делает ее счастливой. Казалось бы, что изменилось? Он делает все то же самое. Но ей хватало просто того, что он есть. Просто есть в ее жизни. Что он рядом. Всегда, всегда он был рядом, а она не понимала этого, или отказывалась понимать. Она говорила "Я люблю Адриана". Какая любовь? О чем речь? Как можно любить человека, не зная, какой он на самом деле? Правильно, никак. Ведь если ты любишь человека,то ты действительно знаешь его. Не его каждодневное расписание, его оценки и вся остальная информация подобного рода. Нет. Ты чувствуешь его. Всеми фибрами души ты чувствуешь его присутствие, даже не видя и не слыша его при этом. Ты просто знаешь, что он чувствует, каков он на самом деле. Какой он настоящий. А если действительно любишь человека, то перед ним ты не будешь притворятся, перед ним ты покажешь свое истинное "я". Тебя преследует это маниакальное желание помочь ему, сделать все, чтобы он был счастлив и не важно, что для этого потребуется. Ты просто видишь, что счастлив он, и понимаешь, что его счастье это и счастье твое тоже. Его радость это твоя радость. И его печали это и твои печали. Нуар подходит к напарнице, со счастливой улыбкой протягивая кулачок для традиционного "Отличная работа!", но девушка просто стоит. Стоит и смотрит прямо в глаза. Ох, эти глаза. Они как два океана. В них медленно и бесконечно тонешь, но даже и думать не собираешься о спасении. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". В таком случае - потонуть - это спасение для него. Глядя на нее, он забывает обо всем на свете. Все грустные мысли, все что гложет, все, что терзает душу... обо всем он забывает в один миг, лишь взглянув на нее. Услышав ее звонкий смех. Увидев ее чудесную улыбку. Все это отпечаталось в памяти и никогда оттуда не сотрется никакими чарами. Ведь все это кроется в глубине его подсознания. И в его сердце. Он подходит к ней, ничего не говоря, пытаясь прочитать в ее глазах ответ на свой вопрос. И кажется... находит его? Легко и просто. Без слов. А зачем они нужны? Если можно чувствовать друг друга. Он подходит ближе, она не отстраняется, а лишь сама сокращает дистанцию. Ближе. Еще ближе. Поцелуй. Нежный и трепетный. Она кладет руки ему на плечи, затем обхватывает его шею одной и зарывается в эти волосы цвета пшеницы другой. Он обнимает ее сначала легонько, потом уже сильнее обхватывает и прижимает к себе. Они оба боятся того, что это всего лишь сон. Но это была самая настоящая реальность. И самое настоящее чудо. Талисманы издают сигнал о том, что трансформация скоро спадет. И им пришлось оторваться друг от друга, как бы этого не хотелось. Леди отпустила Кота, но прежде чем уйти, чмокнула легонько в губы и упорхала. Как настоящая божья коровка. Пархала с крыши на крышу. Казалось, будто и вправду: еще вот-вот - и она взлетит. А Кот... а что Кот? Нуар будет до-о-олго завывать с мартовскими котами, напевая серенаду о любви к своей Леди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.