ID работы: 6922557

Что ты делаешь?

Гет
R
Завершён
406
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 10 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       День для Бакуго начался не очень удачно. Он успел за утро поругаться с матерью трижды, на правую ногу умудрился надеть левый кроссовок, а у рюкзака оторвалась лямка.        В академии всё шло более менее гладко, пока в класс не влетела одна очень раздражающая особа.        Мидория Изуку. Непослушные тёмно-зелёные волосы собраны в аккуратный конский хвост. Блузка застёгнута под самое горло. Школьный пиджачок застёгнут на все имеющиеся пуговицы. Длинный красный галстук, завязанный просто превосходно, был заправлен в пиджак. Юбка с идеально выглаженными складками легко развивалась на ветру из-за сквозняка в классе. Тёмно-серые чулочки и аккуратно завязанные шнурки на полуботинках.        Вся эта идеальность и аккуратность очень сильно бесили, а особенно это:  — Кач-чан! — это сокращение его имени, придуманное ею, жесть как выводило его из себя. Она весело махала ему своей маленькой ладошкой и улыбалась.

Эта улыбка… бесит

       На её порозовевших щеках стали заметны тёмные веснушки.

Веснушки… бесит

— … Деку… — тихо прошипел Катсуки и отвернулся. Это прозвище он дал ей, когда выяснилось, что она «беспричудная». И как она оказалась с ним в одном классе, в лучшей академии по обучению будущих героев «UA». На вступительном экзамене, она с одного удара уложила робота за которого давали ровно 0 очков. Деку спасла свою новую теперь уже подругу Урараку Очако. Всё то время которое она таскалась за ним и его друзьями в детстве, она врала ему. Говорила что беспричудная. А потом заявила, что получила это от одного человека, но не может сказать от кого. Что за бред?!

***

Последним уроком была тренировка Всесильного. Все ученики оставили свои учебники в классе. На тренировке бой Мидории и Киришимы был первым. Дура Деку снова сломала руку, поэтому сразу после боя ушла в медпункт.       После тренировки ну как в завершение ужасного дня, Каминари случайно запнул упавшие часы Бакуго под шкафчик. И вместо того, чтобы помочь достать (то есть достать их, пока Катсуки будет сидеть на лавочке и отдыхать), смылся. Киришима хотел помочь, но у него был семейный ужин, и он очень торопился. Поэтому ему пришлось самому доставать эти почти новые часы, когда все ушли.        Идя в класс, за поворотом он услышал знакомое мямлянье и чей-то мужской голос. Выглянув из-за угла он увидел то, что меньше всего ожидал увидеть. Тодороки прижимал к стене ту самую Деку. Он смотрел на неё, а её глаза бегали и никак не могли остановиться, пытаясь найти пути к отступлению. Но увы, он поставил колено между её ногами, левая рука была на уровне её головы, а правая же лежала на её тонкой талии, и путей совсем не осталось…       Смотреть на это всё совсем не хотелось, пускай трётся с кем хочет, говорил разум, но в груди что-то больно кольнуло. Бакуго, списав это на небольшие синяки полученные во время тренировки, медленно пошёл в сторону выхода из здания, наплевав на учебники. …Он что-то шепнул ей на ухо и резко припал к шее оставляя яркие алые отметины. Мидория похоже вообще не понимала, что происходит, но когда он попытался поцеловать в губы, видимо в её голове что-то щёлкнуло. Деку резко оттолкнула несостоявшегося насильника, укусив оного за губу. По подбородку Тодороки стекала тонкая струйка крови, он смотрел на Изуку ошарашенными глазами, будто его первый раз отшили. Сама же девушка, смотря в пол, убежала к выходу из академии. На глаза наворачивались слёзы, всё её тело дрожало.        Выходя из академии, Бакуго почувствовал как в него кто-то врезался, за спиной послышалось какое-то бубнение и шуршание. Развернувшись он увидел Изуку сидящую на холодном асфальте и собирающую, кажется повторяющиеся учебники. Она дрожала, всхлипывала и вовсе не собиралась извиняться.  — Деку-у-у! — раздражённо растянув её прозвище, он ухмыльнулся. — Извиняться не собираешься? — К-кач-чан?! — она подняла на него свои большие изумрудные, полные слёз, глаза. И ему почему-то стало её так невыносимо жалко, захотелось обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. Катсуки присел на против неё на корточки и заглянул в глаза. — Кач-чан, а я т-тут твои у-учебники из класс-са забрала вот-т! — она протянула ему его учебники и снова всхлипнула. Блондин быстрым движением убрал книги в рюкзак и выпрямился. — А можно попросить тебя об одной услуге? — Мммм? — он выжидающе на неё посмотрел. — Можно я буду домой с тобой ходить? — этот умоляющий взгляд, старого Бакуго может и бесил, но нового нет.        И когда это он успел поменяться? Не понятно… Возможно он изменился после увиденного. Сейчас Изуку предстала перед ним в совсем другом свете. Раньше он видел как она плачет, но это было по другим причинам, нежели сейчас. — Можно. Вставай глупая Деку! — он развернулся и пошёл к воротам. — Что случилось то? А то ревёшь непонятно из-за чего… — в его голове сейчас была настоящая каша. Девушка быстро вскочила на ноги, оттряхнула юбку, подтянула чулочки и догнала парня. — Да так, уже нечего! — она пошагала рядом и, вытерев слёзы, улыбнулась. А Катсуки сейчас думал, почему она не захотела рассказывать ему о произошедшем. А также думал о том как заставить Тодороки жрать землю у ног Мидории.

***

На следующий день Изуку пришла в академию в белой водолазке с длинным воротником вместо блузки. Бакуго заметил, как странно на неё смотрел Шото. Похоже этот «половинчатый» тот ещё упёртый баран и отказ его не устраивает. Деку всячески избегала прямых столкновений с ним и практически не отходила от Урараки и Ииды.

***

Как только уроки закончились Мидория быстро подбежала к Катсуки и они пошли домой вместе. На выходе из здания блондин почувствовал на себе прожигающий взгляд и обернулся. Увидев сзади Тодороки он показал ему средний палец и одними губами сказал: — Лузер — всё это сопровождалось насмешливой улыбкой и надменным взглядом. Они дошли до поворота на другую улицу и Бакуго резко остановился. — Что-то случилось? — Деку смотрела на друга детства ничего непонимающими глазами. — Это я должен у тебя спрашивать! — он сорвался и накричал на неё. — Кач-чан, у меня всё хорошо, а вот с тобой по-моему что-то не так. — она с интересом глянула ему в глаза. — Ты дура или да ?! Ревела вчера из-за чего-то! Потом сказала что всё нормально, хотя это не так! — Я же сказала, у меня всё хорошо. — не повышая голоса заявила Изуку. — А что за пятна тогда, у тебя на шее? — завернув в переулок, который вёл к улице на которой жили эти двое, он прижал её к кирпичной стене. — Кач-чан? Что ты делаешь? — в её глазах не было страха, было лишь недопонимание. С каких это пор она перестала его боятся, хотя это уже неважно. — Отвечай! — Бакуго хотел услышать это от неё, хотел чтобы она сказала это ему, хотел чтобы она сказала, что это чёртов Тодороки Шото. — Кто?! — то что он не знает кто это сделал звучало так убедительно. — Тодороки-кун... — она произнесла это настолько тихо, опустив голову и смотря в пол, что любой простой человек бы не услышал, но он услышал. Он наклонился и зубами оттянул ворот водолазки. Изуку откинула голову в бок, дыхание участилось. Она хотела уже очень давно, она любила уже очень давно, и вот этот момент настал.

 — Наконец-то! — кричало сознание юной Мидории.

Бакуго укусил её, оставляя на тонкой шейке первый след.

Ещё!

Заметив, что девушка не сопротивляется, он было начал расстёгивать пиджак, но: — Кач-чан! М-мы же на улице, что если к-кто-то увидит? Будет жутко н-неудобно… — он оторвался от её шеи и посмотрел на раскрасневшееся лицо Деку, оглянулся, нехитрым движением рук закинул девушку на плечо и пошёл к своему дому. Родителей не будет до позна так что можно не беспокоиться и не сдерживаться. Открыв дверь, он поставил её на землю и быстрым движением ног скинул свои кроссовки. Девушка стояла как столб пока ещё слабо осознавая ситуацию. Но когда Кач-чан снова начал ласкать её плечи и попутно толкать в сторону своей комнаты, ситуация прояснилась. Он повалил её на кровать и начал поспешно стаскивать школьную форму с теперь уже своей Деку. В следующие мгновения комнату наполняли громкие стоны девушки и рычание парня. Шото же спустя неделю переключился на Яойрозу Момо и отстал от Изуку
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.