ID работы: 6922577

Крипипаста и игры на желания

Смешанная
R
Заморожен
18
Saratus Deimon соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Диван КРАСНОГО цвета

Настройки текста
Пока Джек усаживался, Бен успел принести винишко, которое С. Джек тут же взял. Ну и Бен с ним. Слендер раздал карты. Со скучающим видом, он перевернул свою. Номер 7. Обернувшись на диван, Ужас леса стал наблюдать за ним… — Я король… УРЯ! Я КОРОЛЬ! — Салли прыгала от радости. Она посмотрела на всех присутствующих. — Я хочу… Чтобы номер 9 переоделся в волшебную феечку… И чтобы так до конца! Все смотрели друг на друга. Все молчали. — Люди! Кто номер 9? — Тикки Тоби уже злился. Но, посмотрев на свой номер, он переменился в лице, — А хотя… Знаете… Может прекратим… Сидящая рядом Натали взглянула на его карту и мстительно улыбнулась. — Давай, Роджерс. Нам всем интересно~ — Клоки! А ты меня за что? Эх… — Тоби удалился в другую комнату. Через пару минут, тот вернулся в розовом платье, с блестками на подоле. Усевшись на место, он прошипел: — Это жестоко… Послышался недовольный вздох. — Ты ЭТО считаешь жестоким?! — Б. Джек показал на колени Оффа, — вот ЭТО жестоко… Тоби промолчал и вдруг, ему в лицо ударила вспышка телефона. — Только попробуй выложить, Бен… — тихо прошептал очкастый. Бен, с довольной моськой, опустил телефон. Салли раздала карты, абы как. И вновь послышался её голосок. — Я король! Ураа! — Слушай, а не жульничаешь ли ты? — спросил Джефф. Салли покачала головой. — Я хочу, чтобы номер 3… Полапал номер 9! — Откуда ты знаешь такое?! — возмущенно протянул Слендер. — Мне Бен картинки в компьютере показывал, — уверенно ответила девочка. Бена уже и след простыл. Видимо, с С. Джеком в сторонке пьют. Послышался довольный смешок. — Ну и кого я должна полапать? — ехидно улыбнулась Джейн. Или в комнате было жарко, или бедному Джеффу опять не везёт, но он потел и краснел. — Джеффри… Иди ко мне! — Джейн У. выставила руки вперёд, — Изнасиилую, хехе Пока Джефф спасался от Джейн, Салли раздала карты. — Ой… Я снова король, — пропела девчушка. Тоби выхватил карты. — Нет уж, теперь я раздаю. — ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ! ОТСТАНЬ, ИЗВРАЩЕНКА! — всем было плевать на мольбы Джеффа. Б. Джеку было совсем худо. Он немного поерзал, пока не ощутил «кое что» под ним. — ОФФЕНДЕР! Только попробуй, — парень боялся пошевелиться. — Не волнуйся. Я тебя сейчас изнасилую не трону…- видно, что и Оффендеру так себе. Тикки Тоби раздал карты. — Надо же… Я опяять король! — Салли восхищенно вздохнула. Тоби, шурша розовым платьем, пристально посмотрел на неё. «Это явно магия вне Хогвартса магия…» думал он. — Я хочу, чтобы номер 11 сделал предложение дивану! — девочка засмеялась. Ну, а чего ожидать от невинного желания? Только, разве что, не со случаем Джейн и Джеффа… Номером 11 оказался… Дры… Сленди. — Это обязательно? — тихо прошипел он. Тоби и Салли вместе кивнули. Вздохнув, Слендер подошёл к дивану. Встав на одно колено, он предложил дивану руку и сердце, со словами: — Ты… Выйдешь за меня? Диван сильно смутился. Слендер протянул ему не пойми откуда появившееся кольцо. — П. Прости… Но мне надо подумать… — сказав это, Диван на четвереньках, убежал. — Стой! Я люблю тебя! — Слендер выбежал за ним. — Что это было… — тихо спросила офигевающая Нина, о которой наверное, все забыли. — Один вопрос… Как?! — подхватил её мысль Тоби. Сзади, к Джеффу подкрался зелёный. — диван КРАСНЫЙ! КРАСНЫЙ, МАТЬ ТВОЮ! — пьяным голосом проговорил он. Пока ахуевающий офигевающий Джефф пытался отцепить от себя пьяницу, карты вновь раздали. — Уфп… Теперь, король я… — довольносказал Тоби. Он посмотрел на Клоки. Она… Показывала 4 пальца. «Неужели она показывает мне, что у неё 4 номер?» подумал Тикки. Решившись этим воспользоваться, он сразу же озвучил желание: — Я хочу, чтобы номер 4 принял розу Оффендера, — сказав это, он ожидал реакции. Но, как оказалось, не от того человека… — Нет… За что?! Почему?! — Б. Джек оглянулся на Оффендера, на котором сидел. Тот хищно лыбился. — Час настал~ — Подожди… Джек?! Натали, а у тебя какой номер? — недоумевающе спросил Тоби. — М? 8. А что? — девушка показала карту. И правда, номер 8. — Тогда зачем ты показывала мне 4? — Роджерс ничего не понимал. Пока Натали не засмеялась. — Я. Хехе… Просто свои ногти рассматривала… Тоби понял. Тоби тупой. (прям как автор) Джек умоляюще посмотрел на Тоби. — Эхехе… Нам всем интересно…  — лишь сказал последний. Джек, сглотнув, взял красную розу из щупалец извращенца. — Всё! Теперь ты мой, — сказав это, Оффендер телепортнулся вместе с Джеком. — Что-то я волнуюсь за Безглазого… — тихо сказала Салли. Но тут же мотнув головой, звонко выдала, — Давайте продолжим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.