ID работы: 6922582

Гнев Империи

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Это не наказание для тебя", говорил ему Милорд, когда металлические скобы первый раз сомкнулись на шее. "Это напоминание мне". Награда за проигрыш. Граница между ситхом и выскочкой, который посмел забыть свое место. Помни, кому ты обязан жизнью, помни, что ты только прихоть и живешь, пока хозяин считает, что можешь быть полезен. Боль и унижение - отличные учителя, и этот урок Малавай усвоил хорошо. Но сегодня он позволит себе небольшую вольность. Милорду хватает одного взгляда. - Пошел прочь, - рявкает он и отворачивается, сжав кулаки. Шан - собранный и серьезный, для разнообразия, республиканский флагман отбывает завтра, пора одевать привычные маски, - косится на Малавая еще больше чем обычно. Еще бы. Рабский ошейник в не по уставу расстегнутом у горла мундире сегодня виден ясно, как никогда. Правую сторону лица покалывает, а бок отзывается болью. Колто лечит не оставляя шрамов, но даже он не избавит от воспоминаний. Горло мгновенно пересыхает, но кроме уже привычной тяжести металла шея Малавая больше не чувствует ничего. Он салютует, безукоризненно, как учили в академии, оставляет датапад с рапортом на столе и выходит из рубки, не позволяя мелкому злорадному чувству удовлетворения просочиться даже в мысли. "Гнев Империи" говорит Дарт Марр. "Гнев Империи" говорят портовые службы. "Гнев Империи" говорят сообщения Темного Совета. Это не месть. Не только месть. Это /напоминание/. Невидимый ошейник, который все туже сжимается на шее Милорда, сейчас должен давить не хуже его собственного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.