ID работы: 6922620

Ночной ЛА

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Я сижу на склоне, слушая любимый и, уже привычный, звук стрекотания сверчков. Как же красив Лос Анджелес ночью. По-моему здесь всегда, даже в позднее время, кипит жизнь. Запах сейчас не такой, как днем. Может это самовнушение? Не думаю. Окунаюсь в природу моего города поглубже. Слышу звуки машин. Кажется, я сойду с ума от очередного прилива возбуждения. Но я спокойна. Спокойна после тяжёлого и, не очень удачного, дня. На момент закрываю глаза и просыпаюсь от очень тихих шагов. Я даже это услышала. Это он. Он садится около меня, и я чувствую, что тот смотрит на меня. Я не открываю глаза, люблю притворяться, что не сплю. Он пододвигается ближе и перемещает меня чуть назад, чтобы я не упала с небольшого склона. Нежно убирает мои волосы с лица и ласкает. Он всегда так делает, когда я притворяюсь. Все-таки узнал. Я открываю глаза, а он улыбается моему проигрышу в "угадай сплю ли я". Всегда стараюсь ловить момент, когда он смеется или улыбается. Я даже пытаюсь шутить, чтобы мой любимый засмеялся. Он даже говорит, что я должна уволиться со своей нынешней работы и устроиться комиком. Но тот даже не подозревает, что все это ради того, чтобы его лицо расплылось в такой светлой и красивой улыбке. - Ты моя Луна, - говорю я. - Это почему? - его хрипловатый и спокойный голос сводит меня с ума. - Потому что сейчас ночь. Он улыбается. По моему телу пробегают мурашки, и я медленно встаю. - Анастейша, ты выбрала опасное место для сна. Ты можешь упасть. Что я буду делать без тебя? - Но ты посмотри как здесь красиво, Сонни. Он поворачивается лицом к городу и обнимает меня одной рукой. Я чувствую себя защищенной. Его руки такие сильные и такие теплые. - Вот поэтому я люблю это место, - произносит и закидывает меня на его колени. Звук машин утихает, а сверчки все еще стрекочут. Мы молчим, вдохновляясь видом. Я только чувствую его дыхание. Он гладит мои ноги и напевает знакомую мне песню. - Это Билли Майерс? - спрашиваю, смотря на его губы. Они все еще произносят знакомые звуки из детства. Он все еще подпевает и, смотря на меня, кивает. Я тоже смотрю на него. У него такой красивый голос. А его хрипловатость придает некую изюминку, которая кого угодно с ума сведет. Остальные звуки как будто отошли на второй план. Как будто они слушают вместе со мной. Серенады заканчиваются. Сонни берет меня на руки и ведет к машине, которая в пяти шагах от нашего склона. Останавливается и усаживает меня на капот его Теслы, а сам садится в машину и перебирает старые диски со старыми группами. Мы оба любители старых песен. Они придают телу мурашки, а душе спокойствие. Замечательно, что мы выросли на одинаковых группах. Я не выдерживаю и ложусь на капот, смотря на звезды. Их я люблю куда больше, чем ночные огни. Уши принимают только что включившуюся песню*. Та самая, которую напевал Мур. Машина немного прогибается,когда он тоже ложится на капот около меня. - Ты ведь тоже любишь звезды? - Да, очень, - отвечаю так тихо. Недавно я вовсю окуналась в ночной ЛА, а сейчас витаю по просторам Вселенной. - Помнишь, как мы с тобой познакомились? - Я всегда буду помнить, милый. - Как ты слова связать не могла, а я стоял и просто глазел на тебя, даже не предложил присесть. Я усмехаюсь. Он сбил меня с моего полета по безграничному космосу. Забрал меня к себе в инопланетную машину и приземлил прямо сюда, на капот. - Тогда это казалось нереальным, а теперь мы смеемся над друг другом, - говорю я. - А еще, когда я пришел к тебе в офис, чтобы возобновить общение, ты от неожиданности разбила кружку с чаем, - он хочет что-то сказать, но не может, потому что смеется. Я тоже смеюсь. У меня бабочки в животе. А что у него? Наверное тоже, мы ведь любим друг друга. - Я тогда думал, что мне конец. Думал, что ты зла на меня после последней встречи. И хотел убежать, как мальчишка. Но не смог. Любовь сильнее... Я смеюсь, но немного притихаю. Он тоже. Снова тишина. Он поворачивается ко мне и смотрит на мой профиль. - Обещай, что всегда будешь напевать мне эту песню, - произношу я и повторяю за ним, поворачиваюсь лицом к Сонни Джон Муру. - Обещаю, - он убирает волосы с моего лица. А я с его. Мы, как лучшие подружки. Он поднимает меня и целует в губы. Я отвечаю на его поцелуй еще горячее. Мы оба гладим друг другу волосы. Переключается на шею, оставляет еле заметные следы. От наслаждения, я откидываю голову назад, чувствую, как тело принимает уже третью долю наслаждения. Снова кладет меня на на капот и принимается целовать каждый сантиметр моего тела. Я стонаю. Но на этот раз главной буду я. Отталкиваю Мура назад, отчего он смотрит на меня большими глазами. Теперь лежит он, а не я. Улыбается моим действиям и пододвигает меня ближе к себе. Я начинаю с его шеи. Она пропитана его одеколоном и еле заметным запахом сигаретного дыма. Я всегда ему говорю бросить курить, но в глубине души я схожу с ума по этому запаху. По телу пробегает дрожь и еще один прилив возбуждения, когда он начинает гладить мою спину и местами сдирает ее ногтями, от сильного возбуждения. Я хочу слышать его стоны, поэтому целую его живот и двигаюсь все ниже. Когда я уже близко к намеченной позиции, он немного привстает и стонет. Я провожу руками на его ногах. Целую через штаны его ноги. Он, не по своей воли, бьет кулаком о капот. Еще большее возбуждение от нашей любимой песни Роксэт**. Он не может ждать и стонет еще больше. Я оставляю засосы на его ключицах. Чувствую, какое у него горячее тело. Он встает и берет меня и сажает на ноги. Мы оба очень быстро дышим. Я чувствую себя как за каменной стеной в его объятиях. А он смотрит на город, переводя дыхание и поглаживая мою спину. Снова бабочки в животе. Я очень люблю Сонни Мура. Сонни Мур очень любит меня. Мы счастливы. И всегда будем счастливы. - Я люблю тебя, - оба в одно время произносим. И мы сидим. Сидим на капоте машины.Впереди ночной ЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.