ID работы: 6922622

Просто друзья...

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Стоял прекрасный летний день. Темнота уже опустилась на улицы небольшого городка. В парке стояла тишина, которая лишь иногда прерывалась пением птиц. На дорожках блестели лужицы, которые остались от только что прошедшего дождя. С листьев деревьев скатывались капли воды, падая вниз и разбиваясь об асфальт. Тишину прервал звонкий смех девушки, которая бежала по тропинке, наступая в лужи. Брызги воды разлетались в разные стороны, оставляя влажные следы и тут же исчезая. -Не бегай по лужам, заболеешь, — раздался громкий голос парня, который шел позади девушки, спрятав руки в карман джинсов. -Бе-бе-бе — девушка повернулась к нему и высунула язычок, дразня парня, а затем громко рассмеялась. Ее спутник с улыбкой на лице помотал головой: «Она неисправима…». Шатен медленно подошел к девушке, беря ее за руку и оттаскивая от луж. -Эй! — только и успела выкрикнуть девушка, как оказалась в объятьях друга. Ее щеки покрыл румянец, а сердце бешено заколотилось. — Заболеешь, глупышка- Кит рассмеялся, отпустив ее. Макс тяжело дышала. Свет фонарей освящал ее черные волосы и прекрасные глаза, которые блестели ярче звезд. Легкий румянец появился на щеках парня, когда он взглянул на нее. Он смотрел на девушку, не отводя взгляд. Почему он раньше этого не замечал? Не замечал, что она прекрасна. Идеальная фигура, черные, словно ночь, волосы и синие, как сапфир, глаза. Тело не слушалось, и он просто стоял, затуманенный ее красотой. Макс посмотрела на друга и не смогла сдержать смех, прервавший тишину, стоящую на улице. От этого смеха, внутри, будто, что-то екнуло. Парень сделал пару уверенных шагов, все еще не понимая своих действий. Шатен положил ладонь на щеку девушки, смотря ей в глаза. -Ты прекрасна…- еле слышно прошептал парень и, наклонившись, нежно поцеловал девушку. Сердце Макс стучало так громко, что казалось, весь мир мог услышать ее сердцебиение. Ее руки сами обвили шею парня, не желая отпускать его. Внутри бушевала буря эмоций, которые невозможно передать словами. Брюнетка ответила на поцелуй парня, не желая, чтобы этот момента когда-либо заканчивался. Прошло около пяти минут, а может около часа. Для пары время потеряло счет, они хотели, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Вскоре Кит прервал сладостный поцелуй и посмотрел на девушку, улыбнувшись. -Кит…- прошептала девушка, расплываясь в счастливой улыбке. -тс…ничего не говори- он аккуратно убрал прядь волос с ее лица и вновь поцеловал девушку. Этот поцелуй был слаще первого. Крепкие руки обвили талию девушки и прижали к парню. Все прервал звук телефонного звонка. Макс отстранилась от Кита и достала телефон из заднего кармана джинс. -Это мама- встревожено сказала девушка, смотря на экран телефона- мне, кажется, пора… -Идем вместе, я должен убедиться, что моя принцесса дошла — парень подмигнул и нежно взял ее ладошку, направляясь к ее дому. Темнота опустилась на улицы небольшого городка, повсюду стояла тишина, и лишь в свете фонаря стояла пара, утопая в сладостном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.