ID работы: 692269

L.O.V.E.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты. Каждый раз, стоит только закрыть глаза, я вижу тебя. Ты улыбаешься своей самой доброй и лучезарной улыбкой и подмигиваешь мне, а потом… Потом я просто вновь открываю глаза, боясь лишний раз моргнуть и увидеть тебя. И так все время, что я вдали от тебя. Сердце разрывается, но я не могу ничего с этим поделать. Мы сами решили все оставить в прошлом. Зачем? Понятия не имею. Ты в Лайме, а я… А меня нет рядом с тобой. Звонкая трель телефонного звонка. Даже не глядя на дисплей, я могу с уверенностью сказать, что это ты. Здороваешься, узнаешь мои дела, смеешься. Вру, что встретил замечательную девушку. На несколько секунд твой смех прерывается, а затем говоришь, что рада за меня. Пытаешься казаться безразличной. Глупо. Я знаю тебя столько лет и могу точно сказать, когда ты врешь. И сейчас именно этот случай. Но того, что ты делаешь, потом я точно не ожидаю. - Я влюбилась, - срывающимся шепотом говоришь ты, и я замираю. Слышу твой голос и не верю. Ты не врешь. Ты говоришь правду, и меня бросает в дрожь. - И кто же счастливчик?! – с поддельными интересом и веселостью спрашиваю я. Некоторое время ты молчишь, видимо решаясь. А потом выпаливаешь на одном дыхании: - Это Блейн. Но он влюблен в Сэма и я не знаю, что мне теперь делать. Немного я все же успокаиваюсь, зная, что Блейн никогда не ответит тебе взаимностью. Но тот факт, что ты так быстро успела найти мне замену, режет сердце, словно тупым ржавым ножом. - Так быстро, - сам того не замечая говорю я, но когда осознаю, уже поздно что-то менять. - Я думала, что мы все решили, - все также тихо говоришь ты и тяжело вздыхаешь. - Я скучаю. Я очень сильно по тебе скучаю, - понимаю, что меня уже несет, но остановиться не могу, - Мне не хватает тебя. Каждую секунду не хватает! - Этот разговор ни к чему не приведет, - лишь коротко отвечаешь ты и сбрасываешь звонок. - Тина, я люблю тебя! – выкрикиваю я в отчаянии, хотя знаю, что ты меня уже не слышишь. Снова. Ты снова просто отказываешься меня слушать. Больно. Нестерпимо больно. Я знаю, почему ты так поступаешь - так проще. Отношений на расстоянии не существует, я должен реализовать свою мечту и не смотреть в прошлое, и так далее и тому подобное. Ты постоянно повторяла это, пытаясь меня убедить. Тебе почти удалось. Но я не отступлю. Я верну тебя. Через полгода ты окончишь школу, и я тебя заберу. Обязательно заберу с собой, несмотря на все твои споры и пререкания. И как бы ты ни старалась вырваться, я не отпущу. Ты хотела, чтобы я послушал тебя и отпустил. И я послушаю. Послушаю и сделаю все наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.