ID работы: 6922697

Это, так называемая, депрессия.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С какого бы момента жизни этой девушки начать?.. Хуан Киую — имя особы, о которой пойдет речь. Она всегда не любила свою жизнь, хотя нет. За все её существование, на самом деле, она ненавидела лишь 4 года. Но своей ненавистью к жизни она искривила свою память и решила, что её ненависть длится на протяжении всей её жизни.       Её имя (Киую) означает «осеннее солнце». Солнцем она была лишь до 12 лет, потом она постепенно начала меняться. Никто не думал, что в итоге она станет грустной и дождливой осенью, во время которой часто возникают грозы из ниоткуда. Хотелось бы чтобы это было не так, но оказалось, этого не избежать.       Эта история будет включать в себя события и случаи, в которых оказывался сам автор. И также иногда будет использоваться повествование от первого лица, чтобы раскрыть личность главной героини.       

I know it's not the same but I feel it any way Tell me if thats ok No, I'll be on my way, should've known Now I feel insane Am I insane

      Для начала перенесемся в 10-летие Хуан Киую…       Перед нами возникает образ девочки. Уже не совсем маленькой, но и совершенно не взрослой. Китаянка никогда не стремилась быть взрослой, ей не хотелось. Она с детства понимала, что дальше будет только сложнее, но и этот вывод дошел не сразу. Девочка выглядела на свой возраст: ростом 140 сантиметром; её вес составлял 34 килограмм; темно-каштановые волосы находились на уровне лопаток; темно-зеленые глаза, которые время от времени меняли свой оттенок; красивый маленький носик и небольшие, немного пухленькие губы. Она была одета в белую рубашку с галстуком в клетку и темно-красную юбку, которая также была в крупную клетку. На ногах черные чулки и белые кроссовки.       Киую находилась в школьном дворе. Сейчас была обеденная перемена между уроками. Девушка сидела на ветке дерева со своей подругой. Они залезали сюда каждый день с самого первого дня. Это дерево было их талисманом. Подругу Киую звали Сато Мизуки. Да, да, она была японкой, но несмотря на это, девушки быстро нашли общий язык, хоть и не сразу заметили друг друга. У обеих была своя темная сторона и эти стороны друг друга только они и знали. Для Киую Мизуки стала действительно близким человеком, она была для неё, как сестра и как все люди, девушка не хотела терять столь близкого друга. Но все со временем уходит.       Подруги пили уже по пятой пачке сока, сидя на своем любимом дереве. Сказать открыто, Киую очень любила мечтать и часто, сама того не осознавая, углублялась в свои мысли и мечты и достать её оттуда было очень тяжело… Но сейчас не об этом. Я ведь хотел рассказать, почему девушка так полюбила это дерево.       На самом деле, когда Киую залезала на сотворение природы, то в её мыслях внезапно наставал покой и тишина, словно пыль, уложившаяся после долгого прыгания на кровати. В таких случаях, как комната приходит в спокойствие, так и люди, которые прыгали. Везде наступает порядок и чувство приятного. Так и у девочки. Лишь, когда она находилась на дереве, она находилась среди зеленой листвы, которая отдавала свежестью, дул легкий ветерок и лучи солнца падали прямо на лицо девочки… При этом, Киую сидела с закрытыми глазами, попивая сок и наслаждаясь природой и тишиной с подругой.       Приятно ведь, не так ли?       Но это все продлится не так уж долго. Вскоре над девушкой всегда будут висеть только тучи и лить дождь, и лишь изредка будут появляться солнечные теплые лучики.       Прозвенел звонок на урок и подруги лениво слезли с дерева и поплелись в класс, попутно выкидывая коробки с под сока. Уроки тянулись слишком долго, в классе было душно и под монотонные слова учителей Киую уснула. На самом деле, она довольно часто засыпала на уроках, но учителя привыкли, принимая это за какую-то болезнь. К тому же, девочка была отличницей, несмотря на свой сон на уроках, училась она очень даже хорошо и была очень смышленой. Мизуки также была отличницей, но учителя недолюбливали её за тихость и скрытность. Старшим всегда такие не нравятся. Хотя нельзя сказать, что Киую была прям такой уж шумной и активной.       Сейчас девочка все ещё продолжала хотеть жить и понятия не имела, что совсем скоро ей придется тяжело переносить «подарки» судьбы и её главной мечтой будет — смерть.       Родители всегда требовали от Киую лишь хороших оценок в школе. Их не волновало все остальное: «Хочешь ходи в художественную школу, хочешь на танцы, но твои оценки не должны быть ниже 90 балов (по 100-бальной шкале).» Естественно, Киую это не особо нравилось, но она ничего не могла сделать против своих родителей. Они шантажировали её телефоном и ноутбуком, но лишь в интернете она могла погрузиться в свой мир: включить музыку, пообщаться с друзьями, засесть в какой-то игре и так далее. Поэтому, так как, выбора не было, приходилось учиться и иногда даже выпрашивать оценки у учителей.       Как и было сказано выше, девочка посещала занятия рисования и танцев. До этого года Мизуки ходила в художественную школу вместе с Киую, но решила бросить, потому что ей было просто лень. Танцы были восточными, раньше Хуан также посещала народные, но бросила из-за преподавателей. Они всегда кричали на нее и были недовольны её танцами, от их крика Киую лишь начинала плакать, а позже бежала рвать. Да, не самая приятная вещь, но это было действительно так. Девочку просто морально унижали.       Этот год был первым на восточных танцах. Хуан ходила туда вместе со знакомой из параллельного класса Ху Ксией. Она была очень активной и позитивной, всегда улыбалась. А также она смотрела корейские дорамы, была ненормальной фанаткой. Но именно Ксия и посоветовала Киую посмотреть японскую дораму, после которой девочка стала меняться и явно не в лучшую сторону. Сам сериал назывался «Школа Маджиска» и суть сериала была в драках между японками-школьницами.       Там было много крови и вся эта кровь стала отражаться в глазах Хуан Киую.

***

      После просмотра дорамы, Киую нашла своего самого любимого героя — Гекикара. Кровожадная, ненормальная, получает много радости от избиения других школьниц, её улыбка вся в крови, её руки по локоть в крови, в прямом смысле. Психика Киую начала портиться. Её начало интересовать расчленение, убийства, пытки и все тому подобное. Но… Теперь в ней, словно жили две личности. Одна была для родителей, для всех взрослых и для незнакомцев, а вторая для друзей или хорошо-знающих её людей. Хуан придумала множество своих собственных вариантов расчленения и при этих мыслях она постоянно улыбалась. Она становилась безумцем, сама того не осознавая. Её одноклассники начали побаиваться её.       И лишь Мизуки оставалась спокойной. Девочка продолжала общаться со своей подругой, будто совсем ничего не изменилось. Они все также посещали то дерево. Да, иногда они обсуждали смерть и пытки, но эти темы как-то быстро уходили сами по себе и каким-то образом переходили в разговоры про еду или жизнь. Конечно, они слишком малы, чтобы обсуждать жизнь и все её недочеты, но ведь это достаточно интересная тема для многих людей. Мизуки не хотела терять подругу лишь из-за какого-то сериала про драки. Она надеялась, что это лишь временное увлечение Киую, но она ошиблась…

I don't know what you're in this for people try to tell you things but you won't listen no and if you let it go when I'm holding you close inside my arms in the moment with you right now the time is wrong I've been writing these song about how I can't be with you but i don't wanna be a monster but I've been here for days drinking too much now I want you can't get you off my brain.

      — Нет, не умирай! Подожди, почему ты так рвешься покончить собой? Не прыгай, пожалуйста. Ты бы могла просто убить тех, кто надоел тебе и портит жизнь, но ни в коем случае не убивать себя. Где твоя гордость?       —Где моя гордость? Ахахахахахахахахаха, в бездне океана или может там, где находится Черная дыра. Поэтому, ПРОЩАЙ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ МИР.— Хуан Киую прыгнула с крыши 15-этажного здания со слезами на глазах и поддельной улыбкой, которая присутствовала на лице девушки с 14 до 18 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.