ID работы: 6922722

Случай на тренировке во вселенной Underswap

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все. Я решила. Я стану сильнее! Только для этого мне нужно научиться защищать себя.… О, придумала! Я пойду на тренировку к Альфис вместе с Сансом завтра», - размышляла о своем девочка, имеющая коричневый волос и карие, выразительные глаза.

***

Пока юная особа определялась с планами на грядущие дни, в подземелье уже наступил вечер. Все жители уже разошлись по домам к своим семьям или же к пустоте одинокого помещения. На улицах можно встретить лишь редких прохожих, возвращавшихся с работы и, в редком случае, ни в чем себе не отказывающих гуляк. В доме, где находилась героиня, стоял веселый шум. Проживающие здесь любят проводить совместные вечера за большим столом в компании друзей и вкусных блюд. Вот и сегодня проходило традиционное мероприятие за этой чудо мебелью. Но гостям уже пора было расходиться, так как время не стоит на месте. Как только все ушли, в помещении остались лишь хозяева дома и девочка в зелено-желтом свитере. Убрав последствия ужина, она решила поговорить с младшим из братьев. - Санс, можно я пойду завтра с тобой на тренировку? Я хочу научиться постоять за себя, пожалуйста, - девочка, изобразив умоляющее выражение лица. - Конечно можно! Я буду только рад потренироваться вместе с тобой, Чара! Думаю, Альфис не будет против, если ты присоединишься, - громким и веселым голосом одобрил ее порыв скелет. – Только помни, что легко не будет. Но уверен, ты справишься с трудностями. - Большое спасибо! – начала подпрыгивать на месте Чара.

***

После того, как состоялся этот разговор, собеседники разошлись по своим комнатам и легли спать. Ну, не совсем. Девочка все не могла уснуть от мысли, что завтра ей предстоит интересный день. В итоге, почти под самое утро, она уснула.

***

Тихая и уютная атмосфера гостиной расслабляла. Только тиканье часов нарушало тишину. Стрелки, не спеша «идущие» друг за другом, показывали, что время близится к 6:00 утра. Что особенного в этой цифре подумаете вы? В принципе, ничего, но не для Чары. Именно в это время в дверь ее комнаты тихонько постучались. Личностью, потревожившей сон девочки, оказался Санс. - Чара, пора вставать, иначе опоздаешь на свою же первую тренировку, - сказал он. Из-за раздражающего звука и веселого голоса скелета ей пришлось отбросить сонливость и подняться с теплой постели. Быстро одевшись, она выглянула в коридор, где до сих пор ждал ее друг. - Вижу, ты уже готова. Тогда вперед! – Санс схватил Чару за руку, и они вместе побежали в сторону места проведения тренировки. К ее сожалению, слишком поздно она осознала, что пропустила завтрак.

***

Наконец они прибыли на небольшую поляну, окруженную высокими деревьями Сноудина. Девочка, пытаясь отдышаться, смотрела на белоснежный «ковер» под ее ногами. В то время как человек восстанавливал дыхание, скелет, которому пробежка, видимо, не показалась тяжелой, искал «глазами» своего наставника. И когда обнаружил слева от себя монстра с желтой кожей и длинным хвостом, побежал к ней на встречу. Между ними завязался разговор, скорее всего, относящийся к Чаре, ведь они изредка поглядывали в ее сторону. По окончанию беседы Санс сделал жест «сюда». Человек сразу же подбежал к ним. - Санс мне рассказал о твоем стремлении укрепить свой дух и обучиться приемам для защиты, - обратилась к Чаре Альфис. – Я не против помочь тебе с этим, но тебе придется подстраиваться под наш режим тренировок. - Я все поняла. Буду стараться! – радостно сказала девочка. С этого мгновения началась та самая знаменитая тренировка от Альфис, которой восхищается младший скелет. Сказать, что героине пришлось очень тяжело, ничего не сказать. Наверняка, Чара надолго запомнит этот день, полный тяжелых упражнений. Наконец закончив очередное упражнение, человек подумал, что на этом ее мучения закончились. Но не тут-то было. Настало время спарринга.

Чара vs Санс

Сразу понятно, что контролировал ситуацию именно скелет. Он постоянно уворачивался от неряшливых ударов Чары. Сам же с легкостью бил по открытым местам его противника. Конечно, несильно, ведь все-таки это ненастоящий бой. Сражение происходило по всей открытой поверхности. Совсем отчаявшись, Чара зажмурилась и побежала прямиком на Санса, чтобы свалить его с ног. Ее задумка оказалась не совсем успешной. Она не смогла сбить с ног своего противника, потому что тот оказался очень прытким. В итоге она, пробежав мимо скелета, помчалась дальше с разведенными в сторону руками. Бедная-бедная Чара, она не могла понять в тот момент, что ее цель осталась далеко позади. Таким образом, она врезалась в одно из деревьев, окружавших поляну. После того случая ей больше не позволяли участвовать в совместной тренировке. Особенно сражаться. Теперь она посещает частные тренировки по самообороне, где смогла обучиться полезным вещам, которые пригодятся ей в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.