ID работы: 6922763

— look at me, my man.

EXO - K/M, Ha Yeon Soo (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

p1.

Настройки текста
— Говорят, что глаза - это зеркало души. По сути, глаза это просто шаровидный орган диаметром около 24-25 мм, который выполняет некоторые функций и не более. — Господин Сухо, Вы никогда не влюблялись? — Почему не влюблялся? Я влюблялся. Но эта девушка была слепа, и я не смотрел ей в глаза. Вы подумаете, что это странно. Я же думаю, что это нормально. — Хорошо, спасибо Вам. С нами был участник и лидер группы "ЕХО" и актер, который на данный момент снимается в дораме "Богатый мужчина". До скорой встречи. — Алло, Сухо вы закончили с интервью? — Да, может поужинаем? — Хорошо. Я знаю отличное место, адрес скину на телефон и время встречи. До встречи. Сухо сбросил звонок и отправился домой, чтобы отдохнуть от всей этой актерской суеты. Он удобно уселся на свой любимый пуфик, заварив себе кофе, стал досматривать свою дораму. — Ах, я шикарен. Посмотрите на этого красавчика. Ой, кстати про Ёнсу, - Сухо достал телефон со своего кармана и набрал свою очаровательную коллегу. — Слушаю, Сухо. — Ох, как невежливо с твоей стороны, Ён. — В смысле? — А поздороваться? — Точно. Здравствуй, Сухо. Как твои дела? — Всё прекрасно, моя дорогая, - усмехнувшись, сказал он. — Господин Чунмен, Вам скучно? Просто у меня слишком много дел. Кстати, как интервью прошло? — Жаль, что мы не были в то время вместе. Мне столько вопросов задали по поводу дорамы. И, люди думают, что мы в каких-то любовных отношениях. — Что, прости? - Ёнсу чуть не подавилась, услышав это, - пусть думают, что хотят. Съемки начинаются завтра в 11:00. Последняя серия дорамы, эх. Всё, мне надо на интервью, потом спишемся. — Пока.

***

Пока Сухо собирался на съемки, он успел написать еще несколько строчек для своей песни. Именно в такие моменты, ему приходит муза. Темноволосый вышел из дома и сел в свою машину. Приехав на площадку, он около двери встретил Ёнсу. Она была чем-то обеспокоена. Сухо решил помочь, чтобы это не было. — Что случилось? — Моя бабушка попала в больницу, а я не могу даже побыть с семьей в этот трудный момент. — Не беспокойся, Ёнсу. Все будет хорошо. А сейчас пойдем внутрь, попьем кофейку и успокоимся. После съемок ты ее проводишь, договорились? — Хорошо, спасибо тебе, Сухо, - девушка улыбнулась и зашла с Сухо внутрь. — Всем спасибо, до встречи на закрытие нашей всеми любимой дорамы. Вы хорошо и усердно сегодня поработали. — Ёнсу, пойдем к твоей бабушке. Двое молодых людей сели в машину, и поехали в больницу. Внутри больницы они увидели семью девушки, которая была опечалена чем-то. — Моя любимая дочка, дочка, Ёнсу. Твоей, твоей бабушки.. — Мама, что случилось? Расскажи мне, не тяни. — Бабушки больше нет. И в этот момент душа у Ха Ён Су перевернулась. Она осознавала, что не будет теперь "Алло, Ёнсу моя любимая внучка, я приготовила тебе твое любимое блюдо и отправила через одного человечка. Покушай, ты наверное плохо кушаешь." или " Ёнсу, я проделала этот путь, чтобы отдать тебе этот свитер, чтобы тебе не было холодно. Одевайся теплее, мой щеночек". Девушка упала на колени и разрыдалась на всю больницу. Сухо попытался поднять коллегу и привести ее в чувства. — Ёнсу, такое случается. Просто прими это. Это жизнь. Круговорот людей в природе, - Сухо сам не понял, что сказал, но привел девушку в чувства. — Сухо, понимаешь? Понимаешь? Её больше нет? Больше нет. Больше. Нет. Бабуш..ка. — Пойдем ко мне, я за тобой присмотрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.