ID работы: 6922826

«Сладкая ложь»

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Давай, поговори с собой, расскажи какой сегодня у тебя был день. Давай, пожалей себя, ведь тебе так одиноко. Давай, продолжай искать эти отголоски в себе, скажи себе что никому не нужен, и сам в это поверь. Давай, ведь это так легко, не уж то ты жалеешь о чем то? Давай, продолжай, ври себе, ведь для тебя это сладкая ложь, а ты ведь так любишь сахар и вязкий мед ©

      «— Йоу, как жизнь?» - он сказал лишь это. Склонив голову чуть набок, словно умильный щенок, которого невозможно пнуть. Эван, Эван… Откуда ты такой взялся? У Эйлин не было проблем до того момента. Хороший уровень учёбы, близкие подруги, слишком язвительный парень – геймер. Иногда дерьмо случалось, но проходило быстро и легко. Самое большое разочарование – шмотьё не того цвета. Но вот, пришло время и пришёл Он, нежданный старший брат Армина. Неожиданность как для последнего, так и для его девушки. Лин ощутила прилив интереса и раздражения, глядя на этого парня. Взрослый, уверенный в себе, похожий на ясноглазого ястреба перед захватом. Эйлин пожала бы плечами и забыла (разве ей мало любовных нелепостей с одноклассниками?) но Он начал являться во снах. Утяжеленное дыхание, бегущий пульс, влажные следы на бедрах. Во сне она изучала его тело неистово и рьяно, но в ответ Эван лишь хищно улыбался уголками губ. А на утро Эйлин с недовольством разглядывала в зеркале своё взлохмоченное отражение, с неровно искусанными губами. Светло-розовые, беспорядочно вьющиеся волосы. Конечно, крашенные (при каких обстоятельствах?). Голубые глаза, чуть покрасневшие от недосыпа. «Ого, да я хороша» - натянуто улыбается Лин, собираясь в школу. Там ждёт Армин, привычно улыбающийся, приятный и лукавый. Но всё же этого, почему-то, недостаточно. В школе много приятных парней, но во снах укрепился лишь Эван. Почему? Может, всё дело в этой звериной ауре? Приходилось признать: одноклассники ещё ягнята, по сравнению с ним. Не такие интересные и притягательные. А ей хочется ещё раз увидеть «тот» сон. Колесо событий крутилось дальше. Эйлин часто мнила себя бесчувственной, но никогда не ревновала к Розалии. И всё же, когда старший брат Армина начал к ней подкатывать, новый укол раздражения кольнул где-то внутри. «Почему она, а не я?»- закралась мысль, ядовитая и чёрная. Армин, конечно, прикроет и утешит. Но это не то, чего на самом деле хочет Лин. Ей плевать на изменения Кентина и волнение одноклассников. Плевать даже на то, что какие-то придурки могут разбить лица «солдатикам». Совсем не в этом суть, знаете ли… Дело во снах, которые продолжают мелькать. Говорят, сновидения лишь невысказанные желания. И таким образом… О, кажется она хочет Эвана? Так забавно. Эйлин облизывает пересохшие губы перед входом в клуб Moondance. Очередное высказывание – всего лишь предлог. Армин и Алекси верят, что она хочет помочь Кену, но сама девушка в это не верит. Ей просто хочется станцевать с н-и-м, и совсем не лунную походку. «Ты же любишь такие места, Эван? Там, где темно, всполохи света… Алкогольные пары и много разгоряченных людей. Твоя территория. Я вижу, как вальяжно перекатываются мышцы под твоей футболкой. Ты такой довольный и дикий в этой обстановке. Женщины – лишь самки, на которых ты , возможно, обратишь внимание. Парни – более слабые хищники (мы не смотрим на твоих травоядных братьев). И всё таки тут ты лучший. Первый, среди равных» Лин улыбается. Разгорячена ссорой с Кентином, который ушёл прочь, недовольно дернувшись. Она улыбается. Армин и Алекси потерялись где-то среди людей, коих так много. Что там с ними – не играет роли. Просто станцевать бы с ним. Наигранно нахмуриться, обвинить во всех грехах. — Тебя жизнь ничему не учит? Портишь всех, с кем общаешься. – Эйлин ядовито улыбается, чувствуя как разгорается вожделение, от одного взгляда в малиновые, яростные глаза. До чего хорош, однако… Эван раскусил её игру. Потому что громко смеётся, взъерошив ладонью чёрные волосы на затылке: — Может и тебя испортить? Лин прикрывает голубые глаза, усмехнувшись. Заманчивое предложение. Старший брат Армина самоуверенно притягивает её к себе, пробираясь через толпу. Людские тела, взмыленные танцами, запах винных испарений и ликёров… Девушка пальцами чуть царапает его жилистую шею, ощущая жар чужого тела сквозь тонкую материю платья. Оказывается, в этом клубе есть подобие приватных комнат. Неплохо устроились, что и говорить. Зеркальный потолок. Приглушенный, алый свет, подчеркивающий интимную обстановку. Уютный диванчик и столик с коктейлями. Её бордовое короткое платье блестит и искрится, отражаясь в малиновых, бесконечно лукавых очах брюнета. Эйлин не стесняется, приближаясь к столу и с лёгкостью отпивая кокосовый ликёр. Боги, такой сладкий… Не хватает острого, красного перца. Эван рывком разворачивает девушку лицом к себе и задирает одним движением юбку, сжав до ощутимой боли бедра. Его пожирающий взгляд отмечает чёрное нижнее белье и, похоже, парня это устраивает. Лин неторопливо сдергивает с него футболку, любуясь накаченным торсом, изнурённым тренировками. Он дико сильный (в этом можно не сомневаться) и не менее самоуверенный. Потрясающее сочетание. Руки вальяжно проскальзывают по напряженным мышцам, лаская и изучая. Эван широко улыбается, оттянув ткань декольте и прикусив нежную кожу пониже ключиц. Череда укусов поднимаются вверх, иной раз оставляя малиновые пятна засосов на линии шеи. Шикарно. Когда дело доходит до поцелуя, он становится французским. Переплетение языков, борьба, в которой первенство срывает Эван. Дикое неистовство… Эйлин впивается коготками в его плечи, не разрывая контакта. Вскоре, её платье, полностью расстегнутое, соскочило вниз, а за ним последовал и лифчик (застёжка трещит от той силы, с которой её потянул солдафон). Резинка стегает по спине Лин и та стонет от контраста жара и резкой боли. Эван всё делает жестко и по-своему. Сжимает податливую плоть до боли, сдавливает зубами возбуждённые, набухшие соски. «Портить кого-то» - тоже искусство. А Эван мастер. В этом она даже не сомневалась. Желание уже зудело внизу живота, словно натянутая до предела струна. Парень нетерпеливо поворачивает её лицом к столику и буквально нагибает над ним. Лин упирается в поверхность ладонями, приподнимая голову (его пальцы путаются в её светлых прядях…) и в совершенном нетерпении ахает, когда брюнет спускает ткань трусиков, звонко шлепнув девушку по заднице. «Чёрт…» - первый ощутимый толчок, пальцы вдавливаются в ягодицы до синяков. Эйлин вскрикивает, изогнувшись и хватая губами воздух. Это реально больно, но ещё и желанно. Она хочет его до потери сознания. Эван проникал глубоко и сильно, не сбавляя ритма. Потому что такие хищники могут только жёстко иметь избранных самок (на сегодня можно остаться в этом амплуа). С его губ и вправду срывается рычание, а потом мат. Да. Она согласна. Ахрененно, милый, это ахрененно. Потрахаться с ним, чтобы потом лживо улыбаться Армину, - «Все хорошо. Нет, не обиделась на то, что ты пропал» … Чтобы назначать встречу в парке Эвану, якобы из-за Кентина (её прижимают к дереву, задрав юбку до подбородка… Этот парень не любит ждать). Когда старший братик объявляет о своём желании уехать, вокруг царит идиллия. Эван смотрит ей в глаза и облизывается, подмигнув. Конечно, они встретятся не скоро, но уж точно не забудут эти… Общие моменты. Эйлин провожает его без особой тоски. Армин перехватывает её взгляд и словно чувствует какую-то неловкость: — Ты знаешь, я люблю тебя. — О, да. Я тебя тоже.

Эта ложь без зазрения совести. Просто тот сон ей больше не приснится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.