ID работы: 6922862

То, что имеет значение

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.Сон в летнюю ночь (самое начало четвёртого сезона)

Настройки текста
Брайан затянулся последний раз и затушил огонёк сигареты, дымок от которой заскользил вверх, перетекая в сизые ночные облака, окружающие красную луну. Июльское полнолуние плыло над Питтсбургом, превращая город в декорации хичкоковского детектива. Возможно, именно оно стало причиной бессонницы Брайана. Тот уже около получаса курил, смотрел за стеклянную стену, заменяющую в его лофте окно и думал обо всём сразу. Мысли слипались в бесформенный ком, где рядом была поездка с Гасом в Диснейленд, открытие своей фирмы, Джастиновская бредовая идея трахнуться на крыше и Джастиновская бредовая идея трахнуться без презерватива, и снова открытие фирмы… Брайан встряхнулся и, развернувшись в серебристой темноте лофта, пошёл к кровати. Сегодня её половину занимал его фантастический не-бойфренд. Брайан, стараясь не шуметь, опустился на тёмные простыни и натянул на себя лёгкое покрывало. Джастин едва слышно выдыхал рядом, рот его был приоткрыт, дыхание отдавало мятой. Он расслабленно раскинулся среди подушек, его шея и ключицы молочно светились в лунных тенях, вот он немного пошевелился, и покрывало чуть сползло, обнажая сосок и блестящее колечко. Брайан почувствовал, как его губы невольно сложились в улыбку, а внутри расплылось теплое спокойствие, уносившее из головы всю дребедень и страхи. Как бы ни складывались обстоятельства, он не мог перестать чувствовать, что выиграл главный приз, и вот он лежит рядом с ним в кровати, уставший, удовлетворённый и соблазнительный. Само чертово искушение. Брайан откинулся на подушки и прикрыл глава. Внизу живота неумолимо нарастал жар. Он коснулся своего члена, провёл по нему ладонью, вверх-вниз. Вот так медленно и тяжело, вверх-вниз… Понял, что не уснёт без порции секса. Он протянул руку к Джастину, покрывало окутывало того коконом. Брайан не понимал, как можно кутаться в такую жару. Он коснулся его щеки, почувствовал чуть царапающие щетинки на скуле, улыбнулся. Скользнул дальше на тёплую шелковистую шею, выступающие жесткие ключицы. Пальцы Брайана очертили их, вызывая видимо щекотку на чувствительной коже партнёра, потому что Джастин повел плечами и заулыбался во сне. Рука Брайана, замерев на секунду, продолжила движение; тёплая гладкая грудь, чувствительные ореолы сосков, особенное удовольствие касаться серебристого колечка, чуть оттягивать его. Брайан помнил это тело наизусть в мельчайших подробностях, помнил его реакцию на ласки и касания. Он удовлетворённо хмыкнул, слыша, как учащается дыхание Джастина. Шаловливые, настойчивые руки продолжили ласки, спускаясь всё ниже. И вот тёплая кожа юношеского живота. Но он оказался странно натянутым, округлым и мягким. Пальцы Брайана судорожно ощупывали увеличившийся живот Джастина, слепо передвигаясь под одеялом. Во рту пересохло, сдавило виски и стало трудно дышать. Чудовищная мысль заворочалась в голове, словно огромный паук. Не веря рукам, Брайан сдёрнул с Джастина покрывало, чтобы убедиться в страшном подозрении. Комок воздуха застрял в горле. Джастин повернулся к нему лицом, открыл глаза и белозубо улыбнувшись в темноте, подтвердил догадку: - Пятый месяц …. Брайан с криком сел на кровати и обхватил голову руками. - Брайан! Брайан!!- сонный и встревоженный Джастин держал его за плечи. Голова гудела, во рту пересохло, все мышцы были сведены до судороги. Брайан с силой провел руками по волосам. Взглянул на Джастина. Тот с любопытством и страхом смотрел на него. На долю секунды осколок сна впился в сознание и Брайан обхватил Джастина сильно проведя по плоскому твёрдому животу и с каким-то иррациональным облегчением свалился на подушку. - - Плохой сон, - мурлыкнул Джастин, устраиваясь под боком…- Помочь? Знаю средство… Брайан усмехнулся. -Хороший минет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.