ID работы: 69229

Ночь урагана.

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вечернем небе уже появляются первые звёзды, солнце заходит за горизонт. Ветер сильно бушует, наклоняет деревья к самым корням. Кажется, скоро пойдёт дождь. По радио передавали штормовое предупреждение. Люди стараются быстрей спрятаться от непогоды, а я уверенным шагом иду держа тебя за руку. Ты сейчас так мило и одновременно хитро улыбаешься. Я вижу чертей в твоих глазах. Вижу, как они собираются танцевать, собираются издеваться надо мной. Ох, Мико, не мучай меня! Мы заказали номер в отеле и направились к лифту. Нажав на кнопку «25 этаж» он повёз нас к нашему номеру. Становилось жарко. Я уже не могла сдерживать своих желаний, мыслей. Ты ухмыльнулась и прижала меня к стене. Стала блуждать руками по моему телу доставляя удовольствие. Я нажала на кнопку «стоп» и лифт остановился. Ты, как настоящая хищница, поймала меня в свои любовные сети. Как же я хочу тебя! Лёгким поцелуем ты дотронулась до моих губ и провела языком по шее. Меня бросило в дрожь. -Дьяволица,— сорвалось с мох уст. -Только твоя,— прошептала ты мне на ухо и впилась страстным поцелуем в мои губы. Мне не хватало дыхания, но не хотелось прерывать поцелуй. Твой язык проник ко мне в рот и стал в нём хозяйничать. Мои руки, как-то не слушаясь меня, скользнули под твою футболку и мять грудь. Из твоей груди вырвался приглушенный стон. Он заводит ещё больше. Я стала целовать твою шею оставляя красный засос. Опускаюсь всё ниже стягивая с тебя футболку. Вдруг ты оттолкнула меня от себя и погрозила пальчиком. -Джо, может всё же в номере?— предложила ты. -Да,— согласилась я и нажала на кнопку. Лифт опять заработал. Казалось, что он едет вечность. Страсть овладевала мной и терпеть было очень сложно. Я посмотрела на Мико – она спокойно стояла около дверей и не подавала никаких признаков нашего «хулиганства». Удивительная. Двери лифта открылись и мы направились к номеру. Я стала искать ключ, а Мико уже начала расстегивать пуговицы на моей рубашке. Она уткнулась носом в мою шею. Чувствовалось её горячее дыхание, чувствовала, как быстро бьётся её сердце. Наконец, я открыла эту дверь и сразу была прижата к стене. Мико стала покусывать мочку уха. Я понимала, что хочу эту девушку всё больше и больше. Мико стала выводить узоры на моём животе и целовала в губы. Дыхание было не ровное, приходилось поцелуй прерывать, чтобы зачерпнуть воздуха в лёгкие. Мне надоело жаться около стенки и вырвавшись из под Мико взяла её на руки. Она была немного удивленна, но не растерялась и стала целовать мою шею. Я положила Мико на кровать и нависла над ней. Её похотливая улыбка, затуманенный взгляд… Я стала снимать с неё рубашку, а она в свою очередь уже стягивала с меня лифчик. Мы полностью отдались страсти, не думали о том, что будет завтра. Сейчас это было не важным. Существовали только Я и Она. Мико притянула меня к себе за галстук и в начале невесомо прикоснулась к моим губам, а потом, последовал французский поцелуй. Я стянула с тебя штаны оставляя в одном нижнем белье, но и теперь на тебе остались одни трусики. А на мне ещё присутствовали джинсы. Твои шаловливые ручки полезли к моей ширинке и расстегнули её. Я сняла с тебя трусики и прервала поцелуй. Тело Мико было идеальным. Худенькая девушка, немного видны кости, красивая грудь, которая вздымалась. На моём лице был взгляд настоящей извращенки. Ты залилась лёгким румянцем. Мне это даже нравится. Я стала целовать твою шею и спускаться всё ниже лаская твою грудь. Ты извивалась подо мной, пыталась сдерживать стоны. Вот я играю с твоим правым соском, который уже стоит. Я рада, что тебе нравятся мои действия. Тоже самое я проделала с левым соском и опустилась ещё ниже. Проведя языком по твоему животику я перешла к клитору. Ты вздрогнула. Неужели у тебя первый раз женщина или вообще первый секс? Не думала, что ты, Мико, ещё невинна. Что ж, я с удовольствием заберу невинность у тебя. Ласки твоего клитора продолжались. Я проводила по нему языком, работала пальчиками. Делала всё, что доставляло тебе удовольствие. Я чувствовала, что скоро будет твой первый оргазм и поэтому, сняв галстук, привязала твою руку к кровати, а потом рубашкой вторую. -Я люблю тебя,— хриплым голосом проговорила я и поцеловала. Я ввела в тебя в начале один пальчик. Вырвался громкий стон из твоей груди. Я продолжила вводить второй, третий и стала двигать ими в тебе. Ты выгибалась, как кошка, стонала. Мне это нравилось. Весь номер был заполнен нашими стонами, потом и оргазмом. Последнее движение и оргазм нахлынул на тебя, а потом на меня. Я улеглась рядом с тобой. Мы тяжело дышали, нам не хватало воздуха. Я отвязала твои руки от кровати и открыла окно. Нашла свои джинсы, достала сигареты, подошла к окну и закурила. Ты просто лежала на кровати приходя в норму. Я просто смотрела в ночное небо и курила. Небо всё было тёмное-тёмное и шёл дождь. Сильный дождь и дул ветер. Наверно, дождь и ветер повторяют наши действия с Мико. Вдруг я почувствовала на своей талии тёплые руки. -Мы будем вместе?— спросила Мико положив голову мне на плечо. -Только, если хочешь ты,— ответила я и выдохнула табачный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.