ID работы: 6922933

3 причины

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Шу-Джей соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Agust D..

Настройки текста
Чи, придя домой и сделав уроки, решил сходить к Тэхену и проведать его.Нацепив худи и светлые рваные джинсы, и такие же кроссовки, он вышел из дома.Пак шел по улице, затыкая наушниками свои уши.На улице далеко не май месяц, особенно в этом ебаном году.На улице постоянная сырость и туман по вечерам.В принципе, Чима все устраиваяет, ему нравится такая погода, но сейчас, когда ему по-настоящему плохо и за себя, и за друга, хотелось бы солнца, чтобы хоть как-то скрасить серые будни обыденной повседневности. Он шел долго и после двух кварталов уткнулся в тупик, где продавались всякие вкусняшки.Он решил взять что-нибудь для Кима, поэтому он зашел в маленькое помещение, где скрывался персонал во время дождя, и купил ему мешок сладостей. Когда спустя два квартала Пак вновь наткнулся на тупик, он решил, что совсем не знает этот город, и именно поэтому забил адрес Тэ в телефонный навигатор и двигался по нему. Зайдя в многоэтажное здание недавней постройки, Чи пошел на нужный этаж и постучался в квартиру, с черной дверью.Он очень обрадовался, когда из этой самой двери показалась лохматая макушка его друга.Внешний вид Кима был неудовлетворителен, он выглядел помятым и бледным. Неожиданно даже для себя самого Тэ, увидев миленького паренька у себя в дверях, улыбнулся и обнял друга, пропуская в квартиру.Как оказалось Ким жил один, что очень странно для такого, как он. —Привет, я думал, тебе будет лучше, поговорив о своих проблемах с другом—Невинно улыбнулся Чи, смотря на Тэхена и вручая ему мешок со сладостями. —Чимин, спасибо тебе, ты самый настоящий друг—Когда Тэ берет в руки мешок, то он улыбается совсем как ребенок и обнимает Пака.Они садятся на диван, разговаривая о всякой фигне и нынешних проблемах друг друга и выплакивая весь груз накопившегося за все года.Теперь они стали друг для друга настоящими лучшими друзьями, теми, которые никогда не бросят и не кинут в беде.Позже они смотрели очень интересную комедию и смеялись под нее оставшийся вечер. Пак приехал домой на такси и, сходив в душ, сразу лег спать.Время было уже далеко за полночь, поэтому, встав в 8:00,он естественно не выспался как следует.И вновь, сделав все утренние процедуры и позавтракав, Чим надел на себя белую рубашку, на которой закатил рукава, и чернуе брюки, заправляя в них рубашку.Накинув пальто, Чим вышел из дома, предварительно поцеловав маму в щечку, он уехал вместе с водителем. Наконец обдумав все и приняв решение, Ким начал ходить в школу.Они все время находились вместе и Пак пытался расспросить про компанию, о которой вчера рассказывал ему Юнги, но Тэхен не кололся, потому что одно упоминание о них очень стремное дело. В этой компании есть всего пять человек: Чон Хосок—Самый адекватный из этой компашки, он всегда улыбается и заводит разговоры с простыми учениками и, представьте себе, абитуриентами. Чон Чонгук—Красив, умен, находится на последнем году обучения, несмотря на возраст.Местный вундеркинд с нетрадиционной ориентации (о последнем знают лишь немногие) Ли Тен и Ли Дэхви—Братья-извращенцы, все в школе знают про их нелегальный бизнес, связанный с продажей наркотиков. Вот только никто не знает главаря этой компашки, что очень странно.По школе ходят легенды про его похождения, но никто лично с ним не знаком, или же не знает этого. После уроков Пак и Ким пошли в спортзал, чтобы забрать оттуда баскетбольную форму.Но как только они пошли на выход, им преградили путь те самые парни.Один из них сразу направился к Тэхену, это был Чонгук.Он сразу схватил его за запястье и повел в раздевалку для мальчиков, после чего усадил на подоконник и начал выцеловывать ему лицо, шею и ключицы.Первые десять минут Ким сопротивлялся, но потом перестал, полностью отдаваясь Гуку.Тот в свою очередь ласкал тело Тэхена своими губами и руками.Через пару мнгновений они уже оказались без одежды, полностью в засосах и очень возбужденными. Вставив один палец в анус Кима, Гук начал целовать его лицо, дабы отвлечь от режущей боли.Спустя некоторое время, Ким привык, позволяя второму пальцу проникнуть в себя.Гук растягивал на манере ножниц, попутно целуя Тэ.После третьего пальца, член Гука полностью вошел в Кима, давая ему время, чтобы привыкнуть.После минутного привыкания Гук начал двигаться, в ответ получая болезненные стоны, вперемешку с удовлетворительными.Гук начал попадать только под определенным углом, коим оказалась простата.После получасового вдалбливания Тэ в подоконник, Гук кончил в него, а тот в свое время в свой живот. —Ты мне нравишься, Ким Тэхен—Выдохнул Гук, одевая Кимв в его де одежду и снова сажая на подоконник, снова поцеловал.—Это останется между нами.—Снова прошептал он, беря Тэ за руку и ведя из раздевалки в спортзал, где лежал весь в крови Чимин. * * * Часом ранее… Когда Чонгук и Тэхен скрылись в раздевалке, к Чиму подошли четверо альф и начали его шлепать, бить и смеяться над ним. —Не бойся, ты всего-то побудешь нашей шлюшкой, ты ведь об этом мечтал, да, Пак Чимин? —С ухмылкой сказал один из них.Через минуту Пак был полностью раздет, пытаясь руками скрать свою наготу, он только больше забавлял ребят.Те уже растегнули свои джинсы и без всякой подготовки, один из них, сразу вошел во всю длину в неподготовленный анус Чима и начал вдалбливаться в него, по бедрам Чимы уже стекали капли крови, но парням было недостаточно.Тогда еще один вошел своим стволом в тот же анус и в такт первому вдалбливался.Пака уже давно пронзила режущая боль и он давно потерял сознание.Но его быстро привели в чувства, вставив в его такой же неподготовленный ротик член.Он пытался укусить и не повиноваться, но ему пригрозили ножом.Когда он еще был в состоянии, ему повторяли имя «Агуст Ди».Подсознательно приняв это имя, Пак отключился.Когда его снова привели в чувства, то спросили: —Кто это сделал с тобой? —Вы-хрипло ответил Чимин, после чего получил удар ногой под дых. —Я еще раз спрашиваю, кто?! -голос казался раздраженным и злым —Агуст..Ди..—Еле проговорил Пак, когда его подняли за шкирку и бросили в стену. —Хороший мальчик-Усмехнулся один из них, ну, а те ублюдки, одевшись, вышли из спортзала… * * * Когда Чим пришел в чувство он уже находился у себя дома в чистой одежде и без крови.О случившемся напоминали потрескавшиеся губы и ноющая задница.Он с ужасом вспоминал вчерашний день и заснул весь в слезах…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.