ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3: «Город Mystery Warface и встреча с новым другом»

Настройки текста
Примечания:
      POV Чайник.       Раскрыв свои сонные глаза, я очень удивился, вокруг не было ни кого. Не могли же девчонки меня бросить?? Хм....что ж значит надо найти их. И как можно скорее!!! Встав с земли, я тихо направился к выходу. Открыв потрескавшуюся деревянную дверь. Как вдруг мои глаза осветило яркий свет от утреннего солнца. Все же находиться в полной темноте, а потом выйти наружу дело не очень приятное. Привыкший к свету, кинул взгляд на местность, меня окружал березовый лесок и кучу разнообразных кустарников и трав. Где-то нежно в трелях разносилось пения птиц, мычание каких-то животных, и всплеск воды. Не похоже это на игру!! И все же эта механика..... Ну-с, где наши заблудшие души гуляют. Надо бы их найти!!! Порывшись в карманах, я обнаружил все те вещи, что были до попадания сюда. Это странно!!! Достав Samsung Galaxy S9+ 64GB и включив его, я удивился . О......ебой!!!! Тут есть связь!!!! Каму бы позвонить??? Блин... мамке конечно!!! Набрав номер, понял, что этот номер не прокатит. Естественно, как в аниме «В другом мире со смартфонам» нельзя ни кому позвонить!!! Ох...мой...да что б тебя!! О может девчонкам позвоню?? Так-с...гудки идут, отлично!!       -Алло?- ответил голос Сакуры.       -Есть!!! Сакура это ты???       -Да, стоп ты мне позвонил??? Я думала, что мне померещиться??       -Нет, ...эм..вы где??       -Ну мы тут местность осматриваем! Что я заметила, здесь не нужна ни зарядка, здесь присутствует файфай!!! Но карта мира совсем не наша и это единственное, что можно посмотреть по файфай. Ну, здесь можно ставить вейпоинты и метки. Здесь система отображения для друзей и только для себя. Это прикольно!!!       -Ого...ну ясно, только не потеряйтесь!!!       -Дурачок ты наш, мы тебя по карте найдем!!!       -Ок 0-0

***

      После разговора, сделал зарядку, пробежал 5 кругом вокруг землянке, и вздохнул чистый воздух. Все же здесь лучше, чем у нас. Мм....сейчас только 10 часов, чем бы заняться. Тут резко мне откликнулся мой бурчавший живот. Надо бы о еде позаботиться!!! Но сперва найти девчонок!!!       POV Чайник конец.       Тут резкий голос разрезал тишину.       -Они как раз пошли за едой!!       -Ох блять!!!- вскочил на дыбы Чайник.       -???       -Ты че так пугаешь!!! У меня сердце в пятки ушло. Ты давно тут сидишь???- отдыхивался Чайник.       -Ну, минут так пять?? А что??       -Смерть....как ты тут так по стелсу ходишь????       - Ну.....Far Cray!!! Я играла во все части!!!- ухмыльнулась я.       -Сири?? О...кстати! Ты че такая грустная??       -Я тут узнала, что команды больше не действуют, похоже, это был что-то вроде бага или сбоя. Но эта не игра!!! Это реальный мир, тобишь параллельный!!! Так сказать времен, когда существовали рыцари и короли!- тихо поникнула голову я.       -Это классно!! Ты всегда хотела оказаться в таком мире!!!- воскликнул Чайник.       -Да!! Ты прав я рада всем сердец, но понимания того, что здесь всего одна жизнь-это жутко страшно и непривычно!!! Мне дай 5 сек освоиться и пойдем искать приключения на шею!!!- оптимистично посмотрела на небо.       -Воу....слушай, а чем мы займемся???       -Ну, я тут карту посмотрела, вроде здесь не по-далеку есть город, стоит туда заглянуть!!! Найти работу, деньги и....ну и все в этом роде. Надеюсь, тут нет налога на постройку!       -Хм....не думаю....Но! Кстати, почему на нас напали войска?? Они, что шуток не понимают???       -Боюсь у них тут так устроено!! Я ходила в деревню, пока ты дрых. Ну, еле ноги оттуда унесла!!! Меня еще собака цепанула за руку!       -Больно??? Дай посмотрю!!       -Да не...это всего лишь царапина!! Как ты там говорил я ужас Майнкрафта, мне ничего не страшно!!- смеялась я.       -Ну, ты сорвиголова Настя!!!- ухмыльнулся Чайник.       -Не стоит здесь по имени звать, только в крайних случаях ясно!!!       -Да босс-малокосос!!!       -Ща по щам получишь!!!       -Ой боюсь-боюсь!!!(сарказм)- ухмыльнулся Чайник.       -Ну все, беги поц, беги!!!       Помяв кулаки, я резко вскочила и погналась за Чайником. Он еле уносил от меня ноги. Слава богу, что у меня по физре была 5, а то я как наш дружок, подохла бы на полпути к славе!!! Ох черт, виляет как змея!! Ну все, Чайник, остановишься тебе кирдык!!!       -Не-я не догонишь, силенок мало!!!- смеялся Чайник        Резко влетел в реку и кубарем нырнул вводу. Я тоже не успела вовремя затормозить. Споткнулась и шлепнулась в реку.       -Ой, мамочки!! Меня осьминог жрет!! Хелпи, хелпи!!! Спасите плиз!! А черт тут что-то мягкое и склизкое!! Фуууу какая гадость!!! Смерть хелпи!!!- орал на всю речку.       -Да че ты кричишь, это просто водоросли!! Вода прозрачная посмотри, идиот!!!- рычала я на него и плыла к берегу.       -Аа!!! Я не люблю водоросли!!!!       -Да че ты как маленький ребенок!!!       Залезла обратно в воду и вытащила этого зайца. После чего мы решили, что с нас хватит побегушек, пошли искать остальных. Долгих полчаса мы бродили по березовому лесу. Иногда пробегали зайчики и какие-то олени. Я не зоололог, что б знать их всех наизусть. В итоге нас чуть не покусала кобра (откуда тут змеи??), не загрызли волки. Ну тут они не мирные, косточками их не приручишь! А потом на нас напали стервятники!!! У меня был один вопрос! Какого, лешего, птицы нападают!!!! Нам очень повезло, мы не достались им на обед. Но потихоньку рычание желудка разносилось все больше и больше!       -Чайник!       -Мм...- потирал свой живот.       -Помнишь, Марк, говорил о магии. Точнее что я использую магию!! А знаешь, что это значит!!!       -Дай-ка угадаю и включу Шерлока. Тут, Ватсон, есть магия!!!!- злобно рыкнул. Какие мы идиоты!!! Чесн слово. Почему до нас так туго все доходит!!!- рычал он.       -Ну....мы ведь не могли точно знать. Все же первый день попали сюда, дезоаритация и все такое!!!- успокаивала я его.       -Так, значит магия!!! Ну, все второй апокалипсис им предназначен!!!- гордо фыркнул Чайник.       -Мм...как заманчиво!!! Но, я не уверена, что мы можем ее использовать!!!       -Мой дорогой Ватсон!!! Сейчас проверим!!!- упрекнул Чайник.       Насупившись и сжав руки в кулак, он немного по втыкал на месте. Резко приоткрыл глаза и они засветились зеленоватым светом и перед ним появился меч (пс его меч- кожаная рукоять, зелено- металлическое лезвие (сплав титана и немного серебра, с добавлением изумрудов, что придает характерный зеленоватый цвет.), на стыке рукоять и лезвия был символ солнца с полумесяцем и от них вниз отходили бело-черные перья). Оу сработало, вот мой меч!!!       -Прикольно!!!- удивилась я.       -Ну что !!! Цып, цып, цып!!! А ну-ка идите сюда!! Мясо ходячие!!! Эй вот свинья!!! Пойдет на бекон!!!- с некой жаждой хавчика, кинулся на бедную свинку.       -Эм...ну ты живодер!!       -Отвали , жрать хочу!!! Иди мой обед сюды!!!- гонялся полчаса, так и не смог поймать свой обед.        Я тихо сидела и смотрела это шоу, тут как раз пришли девчонки и дали корзинку с ягодами. Стопэ, где вы взяли корзинку???       -Ну, мы тут немного травой по химичили!! Сплели Вася!!!- хихикнули они.       -О-О, ясно.       -Эм чем это Чайник занимается???- спросила Царь.       -Бедную, несчастную свинку забить хочет!!!- с капелькой сарказма произнесла.       -Какой он живодер!!- хихикнула Сакура.       -Ха-ха ладно...       Закончив свои побегушки, Чайник, уставший и озлобленный, сел рядом с нами. Съев все ягоды, стали думать и гадать, что дальше. Все же я предложила пойти в столицу. Все были за, ведь ник-то не хотел спать на холодной земле. Шли мы до хрена времени. Первая за ныла Сакура, она ни как не могла призвать свои пистики. Хм... странно, даже Царь призвала свой лук.

***

      Подходя к городу, стали чаще встречаться жители, войны и какие-то очень зажиточные люди. Подходя к входу, я и Царь накинули капюшоны, на всякий пожарный. Перед нашими глазами находился, достаточной развитый город. По улицам бродило огромное количество людей, дома в основном были двухэтажные, хотя изредка встречались и огромные особняки. Время близилось к вечеру, а мы как идиоты просто бродили по улицам, дойдя до центра, застыли немного в шоке. Перед нами встал красивый каменный дворец, колоны явно были сделаны из кварца, а крыша покрытая, по-моему, мнению из адских кирпичей. Иногда проскальзывали золотые части каких-то вещей и украшений на замке, светло белые окна, достаточно большие с узорчатыми рамами.       -Вот это замок!!!- удивился Чайник.       -Ага и не говори, очень сильно выделяется из этого деревянного города - подметила Сакура. Только архитектуру загубили!!       -хм..ты права, ты же спец!- добавила Царь.       -Лады народ, нам вообще-то дом нужен, если че так!!!       Все отвели взгляд от замка и задумались. Никто не понимал чем тут можно заняться.       -Мы же не будем просто так ходить по домам, и стучать в двери. Типа... вы не знаете как найти работу и того подобное!- фыркнул Чайник.       -Так и сделаем!!- сказала я.       -Да ты с катушек слетела, на нас, как на идиотов посмотрят!!!- упрекнул Чайник.       Тут и закрутилось, мы начали спорить и гадать, что дальше делать нам. В итоге на нас зыркали как на безумцев и обходили стороной. Девчонки пытались успокоить нас, но фиг им, этот ор продолжался почти до самой ночи. К нашему счастью к нам подошел какой-то парень и предложил помощь. Наш маленький спаситель отвел нас к себе. Его дом находился на окраине города. Он был достаточно большим и богатым, что нельзя было сказать по одежде человека. Дом был весь из дерева, так как в дереве разбираюсь, хренова, могу сказать что, скорее всего, это была ель и береза, с добавлением дуба. Затемненные окна и черная дверь, очень хорошо вписывались. Перед домом был небольшой садик. Там росли различные цветы. Небольшая скамейка стояла, прям у калитки, также был не большой фонтанчик. Войдя внутрь, была совсем обыкновенная прихожая. Стойка для одежды и обуви, зеркало, ну и так по мелочи. Отведя нас в гостиную, что была огромная. Стоял красный диван и по бокам два кресла, такие же красные. Небольшой черный шкаф, черный столик и несколько белых стульев.       -Вы будете спать здесь.       -Ам...а как тебя зовут, вы даже имени своего не сказали???- спросила я.       Голубоглазый лишь посмотрел и произнес- Стив. (думаю не имеет смысла его описывать, он не сколечко не отличается от оригинала, за исключение каштановых волос длиной чуть ниже плеч и спереди были заплетены в очень тонкие косички)       -Эм....- все мы стояли в шоке. Это же был Стив. Вай и как мы сразу не узнали. Сделав вид, что мы его не знаем тихо присели на диван, сказав наши настоящие имена. Потом просто сидели в тишине.       -Кстати не стоит тут ходить по ночам. Какие-то убийцы тут завелись!- разрезал тишину Стив.       -И кто же???- спросила я.       -Ну вроде известны только их имена. Это ужас всея Смерти и Чайник, имена остальных двух не известны!- странно посмотрел на нас.       -(Как быстро все разнеслось, убийцы?? Они совсем с крыши слетели, мы же никого не убивали!!!)- думала про себя.       -А они кого-то убили???- спросила Сакура.       -Нет, но вроде серьезно ранили одного из солдат! По-моему его зовут Марк...- ответил Стив.       -(Серьезно ранили!!! Да всего лишь камнем по яйцам и все!!! Вот же сволочь)- тихо бурчала про себя и была на взводе.       -Хм...надо бы вам работку найти!!! Вы вообще откуда??? Спросил с опаской Стив.       -Эм...(вот черт, влипли)- мямлил Чайник.       -Ну....мы из деревни...Гром!- мямлила я, немного щурясь.       -Гром?? Не видел вас там!!! Я там часто бываю!- ответил Стив, еще больше насторожившись. Че то вы не катите на людей!       -(Фактически он прав, Даша была кошкой (без кошачьей мордочки, только хвост и уши), Алиса единственной из нас была полу человеком полу гномом, (больше походила на человека, даже ушки обычные были, рост ее состовлял 1 м 55 см.), Олежек был демонов (темный дворецкий!!!), а я можно сказать человек-эльф, хотя по цвету кожи походила на скелета (Смерть же))- думала про себя. Ну мы не...мы путешественники и нечасто останавливаемся на долго!! Мы пробыли всего пару дней, а потом прибыли сюда!       -Почему же у вас тогда нет денег???- странно косил глаза Стив.       -(не люблю врать, но походу придется) На нас по пути напали воры, ну и дабы, что б они не побили Дашку и Алису. Отдали им все и сбежали. Вот как-то так, не спокойно у вас тут- покачала головой.       -Да ты права Настя, не спокойно!!- поник голову он.       -А почему же так происходит???- спросила Царь, усевшись бабочкой на кресло.       -Да вот наш король Тиренс, ему наплевать на нас!!- фыркнул Стив.       -Почему вы его не свергнете!!- немного крикнув, встала я.       -Пытались, многие....Но как видишь, без результатов!!!- ответил Стив и шлепнулся на кресло.       -Ха-ха ты просто нашего Чай...       -Кхм- перебила я Сакуру и злобно поглядела.       -Эм...что??- с удивлением смотрел Стив.       -Да не чего- почесала затыльник Даша.       После небольшого разговора, он дал нам постель, пошел к себе баиньки, мы поступили также.       -Слушайте только не проговоритесь! –с этими словами я уснула.

***

      Утро, 7:55.       Нежно потянувшись на кресле, я кинула взгляд на своих друзей. Даша с Алисой спали на диване, а Олежек на другом кресле. Встав и взглянув время на телефоны, тихо приуныла.       -Вот какой черт, я встала, так рано!!!- тихо крича. Вдруг какие-то звуки на кухни меня насторожили, и конечно пошла, проверять (ищу ведь одни неприятности). Зайдя на кухню, я увидела...       -Бандита- подумала я и смотрела, как тот что-то крадет.       -Кхм, уважаемый бандит!        Он резко повернулся и застыл.       -Вы на верно не понимаете!!! В какой заднице вы оказались!!!- зашипела я на него.       -Ха девчонка- вдруг раздался грубый голос, явно пьяного мужика.       -Да девчонка и что???- злобно глянула на него.       -Какого..-почему-то у него затряслись ноги. Почему повеяло холодом??       -Холодом- подумала я- Точняк- хлопнула себя по лбу.       -Чего???       Я лишь накинула капюшон, призвала косу и за смотрела своими светящемся глазами (светиться голубым с переливом фиолетово, как под цвет глаз). На мне возросла какая-то садистская улыбка, стала медленно подходить к своей жертве. Он лишь тихо попятился к окну. Вдруг послышались шаги со второго этажа, я немедленно убрала все и сняла капюшон и взяла кухонный нож.       -Вот черт, а если это Стив?? Что я ему скажу!!!- подумала про себя. И наверно я предсказатель, ведь это и вправду был Стив. Он резко вбежал на кухню, достав меч из-за спины кинулся в атаку на бандита. Итоге нежданному гостю порезал плечо и немного вдарил рукояткой меча по лолове, что заставило вора с грохотом упасть. Стив связал ему руки и как-то странно посмотрел на меня.       -Ты сума сошла!! С ножом на бандита!!1 настя, а если он бы тебя прирезал!!- громко кричал Стив.       -Я не ребенок!!! Мне 25 и не надо обо мне заботиться!!! –злобно крикнула я.       -Правда??? Но все же он намного сильнее тебя!!! Так что не лезь на рожон- орал Стив.       -Стив!! Я...       -Я сказал нет!!! Я не позволю тебе умереть!!!- крикнул Стив.       Прям, как назло входит Чайник и с некой шиперской улыбкой щурится на Стива- Опа а наш дружок, походу втюрился!!!- сказал с некой насмешкой.       Я даже не покраснела, во мне лишь кипела ярость, за сказанное Чайником. Злобно глянув на него, немного оскалилась. Стив слегка, покраснел и глянул на меня и немного, непонимающе смотрел, как я огрызалась на Олежека.       -Ну все Чай...Олежек, тебе точно кранты!!!- замахнувшись, вдарила рукояткой ножа по бошке. Чайник, лишь слегка отступил назад и почесал макушку.       -Заберите у этой маньячки ножик!!!- прикрикнул от боли Чайник.       -Настя???- ошарашено смотрел Стив.       -Я ведь говорила, что меня защищать не надо!!! А за такие слова можно и повесить!!!- фыркнула и оскалилась я.       Стив подошел к раковине и налив стакан воды. Подошел со спины и вылил на голову воду. У меня вспыхнули глаза, резко развернулась и выкинула Стива в окно, немного матнувшись.       -Да только не убей его!!!- кричал Олежек.       -По делом!!!- шипела я.       -Ох блядь- раздалось со стоны упавшего.       Наш джентльмен выбежал на улицу и помог Стиву добраться до стула. Стив отшиб слегка себе спину и руку, на которую упал. После пытался заговорить со мной, но я лишь добавила подзатыльник и огрызнулась на него.       -Все Стив, ты мой враг на веки вечное!!!- шипела я.       -Да не парься, Стив. Позлиться денек и все забудет!!!- успокаивал пострадавшего.       -Я всего лишь....хотел...успокоить??? Почему???- поник голову Стив.       -Ты че и вправду втюрился???- задумчиво посмотрел Чайник.       -Нет...что ты- немного покраснел- Как ты....мгр...быстро догадался??       -Я чертов Шерлок!!!- тихо ответил Чайник.- Знаешь Сме...эм Настя у нас такая!! Эм....как бы сказать, немного «кусается». У нее очень непостоянный характер. Вот она сама ангел, а через минуту выкинет из окна!!!- тихо мямлил Чайник.       -Ого сложно с ней???- вопросительно посмотрел Стив.       -На оборот с ней защибенно, можно найти приключения. Она сама позитив!!! Очень заядлый путешественник- прикрикнул Чайник.       -Оу понятно...- оптимистично сказал Стив- Значит я могу ей понравиться???       -Не думаю- зевнула Сакура.       -О Даша, с добрым утром. И почему???- спросил Стив.       -Есть одно но!- вздохнул, встала Сакура.       -Какое!!- резко встал он.       -Она любит злодеев!1 Не уважает, героев со стандартами! – села рядом со Стивом.       -Злодеев???- странно посмотрел Стив.       -Да знаешь, ей нравиться люди, которые отличаются своим не обычным характером, я бы даже сказала очень схожим с ее поведением- тихо мямлила Сакура.       -Оо, она и вправду не обычный человек- хихикнул Стив.       -Дайка угадаю, и ты поверил в этот брет!!!- упрекнул Чайник.       -Ну...это что шутка???- прищурился Стив.       -Парень, у тебя есть все шансы. Действуй пока не поздно!1 А то какой-нибудь «злодей» утащит ее с потрохами!!!- за хохотал Чайник.       -Ща по ушам получишь!!!- крик разносился с кухни- Хватит мою личную жизнь обсуждать!!! Убью!!!       -Эм...Она странная!- упрекнул Стив.       -А как иначе?? Мы не герои, мы обычные люди и не должны быть «ангелами»- сказал Чайник, положив руки за голову.       -Хм...очень интересный разговор, так что вам нужна работа???- посмотрел Стив.       -Да- ответил Чайник.       -Ну, есть охотник, торговец, пират, воин, наемник, бандит, искатель сокровищ, головорез и в принципе там дальше не столь прибыльно- сказал Стив, встал и вышел в середину гостинице. Тут влетая я в комнату и кричу во весь голос- ЧЕРТОВ ИСКАТЕЛЬСОКРОВИЩ!!!! ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЖДУТ!!!!ЮХУУУУУУУУУ       -Значит вот как?? Это опасно!!- странно посмотрел на меня Стив.       -Ты что издеваешься!! Это превосходно!!! Опасность жизни, ловушки, головоломки!!! Риск потерять конечность, но получить сокровище!!! Я чертов грифер!!!! Хочуууууу- приплясывала я.       -Эм...воу..не надо просто так рисковать жизнью- упрекнул Стив.       -Да ты смеешься!! Я живу один раз и сидеть на заднице и проживать скучную стандартную жизнь?? Каму это надо! Я лучше повешусь от такой скукотище!!!- упрекнула я.       -Я бы не сказал, что «скучно»!- зло посмотрел Стив.       -Оля все ясно, орегуар, народ мы сваливаем от этого «стандарта»!! -приуныла я.       -Да нет, я тоже люблю приключения!!!- стал оправдываться Стив.       -Знаешь, что я больше всего не на вижу?       -Что?       -Ложь- зло посмотрела на Стива,- Извини, но у нас разные пути Стив.       -Я...пожалуйста, останетесь!! Мне одному очень одиноко!!!- приуныл Стив.       -Ну даже не знаю- странно посмотрела я.       -Да не будь эгоисткой!!!- крикнула Царь.       -Ладно!- отвернулась я.       -Может тогда хотите стать охотниками, за них много платят.- возразил Стив.       -Да мы согласны- сказал Чайник.       -Что ж, завтра выступаем.

***

      Первая охота в новом мире??7 Это интересно и сложно! Придется приложить все свои силы, что бы достичь своей цели! Этот процесс начинается с выслеживание жертвы. Выискивая следы кабана, зайца или оленя, надо точно понять в каком направление оно движется. Идя по следам, надо найти свежие доказательства того, что зверь недавно проходил здесь. Это могут быть сломанные ветки, экскременты или свежие следы. Выглядя жертву, начинается процесс подкрадывания и четкого прицеливания. Загнав жертву в «ловушку», четко стреляешь в голову, что б зверь не мучился. Если попадаешь в другие места, то быстро добиваешь стрелами, подбегаешь и перерезаешь трахею. Так и убиваю здешние охотники без шума и лишнего нервотрепа.

***

      -Ну молодец Олежек, ты убил своего первого оленя. Я поражен, ты так профессионально его убил!- удивился Стив.       -Ну...из лука изи стрелять!!!- фыркнул Чайник.       -Ага конечно! Год учился!!! –подстегнула я.       -А ты ни кого не поймала!!!- зло фыркнул он.       -Да потому что, я не живодер!!!! И это скучно!!!- упрекнула я,- Лучше сокровища и опасные приключ....-послышался треск веток.       Где-то в кустах кто-то прошмыгнул, остановился и за смотрел своими красными глазами. Немного зарычал, что все насторожились. Лишь я была спокойна и ни капельки не удивлена. Злобно посмотрела на кусты, и во мне проснулось жуткое чувство хардкора.       -Это Варг, нужно немедленно уходить!- тихо шепнул Стив,- нам с ним не справиться!       Тут резко выпрыгивает шавка и бросается на Олежека. Не успев даже укусить его, с визгом впечатывается в землю. Своей косой, я расшибла голову Варгу. У бедного животного из головы поструилась кровь, что заливала все лицо. Не став мучать животное, перерезала косой трахею. И лишь немного ухмыльнулась.       -Как ты это сделала???- испуганно посмотрел Стив,- и откуда у тебя коса??? Ты владеешь магией??       -Да, именно так! Это всего лишь шавка, и нечто более- злобно ухмыльнулась.       -Но только Аро управляют магией!!!- воскликнул Стив.       -Аро??? Что это такое??- странно глянул Чайник.       -Это люди, эльфы и гномы, которые с рождения обладают магическими способностями!       -Правда!! Хех, предсказуемо- пофигистки посмотрела на Стива.

***

      Все же мы вернулись домой с добычей. Стив сдал тушку в охотничий дом. Это место куда все охотники доставляют свои трофеи и получают плату. Трофее отправляются на несколько предприятий, там где просто обрабатывают мясо, место где требуется шкура животного, кухня и подобное.       Когда Стив вернулся, он дал нам всего по одной золотой монетке, а это равно 20 серебряным и 50 медным монетам. Мы с счастливыми глазами рассматривали это сокровище. Ведь впервые держим золото. Это такое странное чувство!!!

***

      Так длился, день за днем. Мы помогали Стиву по хозяйству, он отплачивал нашей долей. Постепенно развивались дружеские и не только отношения (шипер). Стив, пытался сблизиться с Настей (без пошлости), начали развиваться отношения между Чайником и Сакурой. Потихоньку исчезало новость о «убийцах». Всем впрочем, наплевать. Но Марк, явно не успокоиться, он обязательно достигнет своей цели. Но врят-ли ему понравиться тот результат, которого он там мечтает добиться. И не стоит забывать, это еще не конец! Все только начинается.       Был самый обычный день, мы собирались на охоту. Вдруг резко раздался взрыв. Мы вышли чтобы посмотреть что случилось.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.