ID работы: 6922948

«Secrets of the World: The adventure of Death and her friends»

Гет
NC-21
Заморожен
53
Размер:
211 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13: « План...»

Настройки текста

Давайте я открою несколько тайн...Когда тухнет свет, возвышается тьма. И непредсказуемость берет вверх. Ложь...это наглядный пример того, кому стоит доверять или нет. И лишь лучик надежды в глазах может открыть истину мира. Это как игра...ты выбираешь путь по которому идешь и смотришь итог...Когда занавес же падает, оказывается что все, что было лишь ложь, повествуемая автором. Весь сюжет скрыт среди строк, и лишь явные намеренья можно разглядеть, вчитываясь во фразы и путая строки... Скажу так, может ли бог победить смерть?? Или у всех, когда-то наступит предел в своих силах....И что за настоящая тьма приближается???

***

Немного обеспокоившись, выбежала наружу. Осмотрев все глазами. Вдалеке увидела два силуэта. Быстро ринулась туда. Затормозив, увидела, как Стива кто-то душит, приглянувшись, увидела...

      -Марк??? Какого лешего, он тут делает?? И....разве он не потерялся во всей этой суматохе??- рассуждала у себя в голове. Марк что ты делаешь!!!!       -О вы только гляньте, наша Смерть явилась по наши души....Ха-ха-ха-ха...резко откинул Стива к дереву, ударив прямо головой о ствол, и Стив потерял сознание.       -Как смешно!!!!!! Что ты творишь???- сарказно злилась я.       -Ха-х-ах посмотрим, на что ты пойдешь, что бы спасти его от смерти!!! Ха-ха...-достал меч. Накинулся на меня.       Я еле увернулась и отскочила в сторону. Черт я же вернула меч...- думала про себя. Еще несколько раз уворачивалась и наконец, он меня достал. Схватил за горло и резко впечатал в землю. Несколько раз, ударяя о траву.       -*кашель* Как...- пыталась что-то произнести.       -Получила по заслугам тварь!!! Поднял меня и откинул в землю.       *кашель, пыталась встать*       -Все еще не сдаешься!!! Ха-ха-х-хааа....       -За...за что???- немного привстала.       -Какая наивная!!! Ты и вправду глупая!!! Побежал на меня и откинул к дереву, вонзив в плечо нож. А как насчет 180 градусов??       -Т-ты о чем...Тогда я впервые увидела как его оранжевые глаза залились кровью.       -Как о чем?? Ты же помнишь ту встречу в городе?? Еще полгода назад Смерть?       -Н-но причем ты тут??(нет не может быть!!!)       -Ха-х-ха *кашель*       Что-то очень острое вонзилось в сердце Марка, и он отпустил меня. Я лишь слышала отголоски чего-то голоса, звеневшего в ушах. Медленно в глазах темнело, и я падала в обморок.       -Настя...- обеспокоенно кричал император. Черт, черт, черт очнись!!!       -Мм...- полностью потеряв сознание...

***

      -Ах ты поддонок!!!- кричал я.       -Ха-ха..не ожидал твоего появления Бог Смерти! Как ты тут оказался??       -Хех наивный человек!!- призвал орду мечей и направил на него. Попав несколько раз, этот нахал отступил и упал, сделав хитрую моську. Я быстро понял его план, ведь на встречу бежали обеспокоенные друзья Насти и Нотч. Черт, валить пора. Щелкнул пальцем, оказался в замке.

***

      -Настя!!!- кричал Чайник. О Господи, что он с тобой сделал!!!       -Хм...неудивительно...- бурчал Нотч.       -Все, быстро помогите Смерти!!!- орал во все горло Олежек.       -Да!!!- крикнули девчонки.       Каким-то образом они затащили всех троих внутрь. Нотч сразу исцелил своей магией.       Несколько часов спустя...       -Мм..-еле приоткрыла глаза.       -Настя ты как??- молвил бог.       -Н-Нотч??- потерев лоб. Что случилось...       -Мой брат напал на вас троих..       -Херобрин?? Да ты шутишь!!! Он бы не ...*кашель*       -Давай потом, тебе надо отдохнуть...       -Э-это все Марк!!! Он...он...- закружилась голова. Херо ни в чем не виновен!!!       -Херо??? Хм...-призадумался. Ты в этом уверенна??       -*фейспалм* Да чтоб вас!! Сделала злобную моську. Черт пробрал!!! Почему ты не веришь???       -Насколько мне известно, Марк ваш друг, а ОН враг. Так что не нужно его защищать.       -Что??? Даже Стив подтвердит!!!

***

      Тем временем....На улице Стив и Марк.       -Ну и что ты хотел сказать ублюдок!!!- молвил Стив. Я тебя!!       -Тихо у меня есть план! Хочешь навсегда избавиться от него??       -Конечно!!! Я бы его самолично порвал на части!!!       -Так давай ты соврешь....что напал он, а ни я...Как идея???       -И что будет дальше???       -Ну, учитывая, что он сделал....Остальные захотят мести!!! И пойдут и убьют этого бога..Ну согласен??       -Мм...не нравиться твоя идея...Учитывая что ты сделал...       -А как бы ты отреагировал, если бы тебя бросили???       -Да...ты прав, я тогда заслужил (пс Стив не знает что случилось дальше после того, как потерял сознание) Но все же?? Неужели после того как я потерял сознание появился он??       -Да и напал на меня и Смерть...Он так ее потрепал!! Я конечно был зол на то, что вы оставили меня... Но это не сравниться с тем, что сделал ОН!!!- рассуждал Марк.       -Ты прав....Мы должны отомстить!!! Я помогу тебе!       -Спасибо Стив. Я буду тебе обязан!       Поговорив, оба зашли внутрь и направились в кухню пить чай с печеньками...

***

      (от автора)       Их маленький секрет к чему же приведет?? Насколько хорошо вы знаете его?? Насколько вы поймете то, что произойдет, если нагло соврать....И как потом ложь покажет свою сторону перед весами правды??? Удивительный эксперимент, не правда ли??

***

      Через несколько часов, мне все же позволил Нотч встать. И сразу ветер свободы подул мне в лицо. Обдумав все, медленно спустилась вниз и увидела своих друзей. Чайник с Васей готовили что-то вроде пирога. Сакура и Царь как всегда сплетни распускали.       -Девчонки....как вам не стыдно???       -Ага, мы же такие!! Слушай....тебе Нотч нравиться???- странно кося глаза, спросила Царь.       -Нет. А что???       -Я влюбилась!!!- прыгала от радости Царь.       -Да ладно!!!- стебала я. Ой не могу, и как тебя угораздила!! Ха-ха-ха       Мы все залились хохотом.       -Смерть опять, куда же тебя клонит!!! Ты такие шикарные шуточки кидаешь!!- щелкнула пальцев Царь.       -А мне кажется нравиться...Стив...- тихо шептала Сакура.       -Этот...эм... человек???       -Д-да....возможно...       -Ну, тогда удачи подруга!!! Хоть от меня отвяжется!!       Тут как назло зашли двое недомерков и Нотч.       -Смерть!!! Ты как!!!- наигранно визжал Стив.       -Я в порядке, а ты??? А что этот ублюдок тут делает!!!! Эту тварь нужно скормить крокодилам, пока еще теплый!!!!       -Настя спокойно....все в порядке. Стив мне все рассказал- спокойно молвил Нотч.       -Ха...и что же что этот ублюдок его душил???       -Да..из-за того что вы его бросили...       -А после???- с удивлением глянула на Марка.       -А после пришел император и напал на нас- говорил Марк.       -Ч-что...ты серьезно...- во мне перекипела ярость.       -Настя??? Стой!!- говорил у плиты Чайник. Не надо!!!       -Нет надо, показать этой ошибке природы, как нагло в глаза врать!!- появилась садистская улыбка. Ха-ха ты перегнул все палки!!       -Настя! Успокойся! Мы все видели своими глазами!! Это он напал на вас!- обеспокоенно говорил Нотч. ( никто, кроме Насти и Марка, не знает что на самом деле случилось)       -Ну уж нет..это была моя последняя капля милого ангела...Если ты действительно думаешь, что можешь вот так врать! То мне жаль тебя....Ведь даже Херобрин сжалится над тобой. Ха-ха....-схватила нож, который стоял в подставке.       -Настя не надо...- боязно молвил Чайник. Он быстро подбежал и схватил меня сзади.       -Отпусти!!! Дай мне убить это сранное говно!!!!       -!!!- удивился Нотч. (какого она творит??)       -Эхе...я пожалуй выйду...- боязно трясся Марк.       -Настя, Стив все потвердел!- твердо говорил Нотч.       -Да пошли вы!!! Я единственный свидетель!! И вы верите этим гаденышам!!!       -Настя...я правду говорю...- молвил Стив.       -Нет, нет, нет, нет....это прокатит только на вас!! Не на мне! Если это твой план Марк, считай, он вдребезги разбился!!!- глаза стали светиться голубым.       -Настя успокойся!! Не надо!! Он того не стоит!!!- кричал Чайник.       -Я вырвалась из хватки Чайника. Марк успел улизнуть за стенку. Я грозно взглянула на Стива и вышла.       -Смерть....- тихо прошептал Марк. Прости...       -Нет ублюдок....- замахнулась и воткнула нож в стену прямо около его лица. Ты в аду за это гореть будешь...помяни мое слово...Попадешься на глаза без Нотча, убью...нет казню...слышал!       -Д-да...-от страха трясся он.       -Не стоит будить во мне демона.....- вышла из дома. Вздохнула и направилась к своему излюбленному озеру. Придя на место, плюхнулась на землю и опустила ноги в воду.

***

      Тем временем в доме...       -И часто у нее такие срывы???- странно глядел на нас Нотч.       -Да бывает...- слегка почесал затылок Чайник. Ну, надо вам было ее разозлить!!! Она теперь все ребра сгрызет вам!!!       -Да ладно!!!- ухмыльнулся Марк.       -Смейся, смейся...Потом увидишь всю ее злобу....- разозлился Чайник.       -Хех (это мы еще посмотрим)- косил взгляд Марк.       -Ладно... пойду ка поговорю с нашей маньячкой!- подшутил Нотч.

***

      У озера.....       -Вот ведь!!!! Да я его на мелкие сранные кусочки разорву!!! Распотрошу этого наглого лгуна!       -Эх...Настя...Странная ты...- тихо молвил Нотч.       -Уж прости, что характером не угодила!- огрызнулась я.       -Да....это меня и удивляет...Ты необычная....И это самое главная и важная черта. Ты не остановишься не перед чем, даже если будешь на волоске от смерти! Мне бы такую решительность...- загрустил Нотч.       -Это не только награда, это также и проклятье....Будь я более наивна...       -Мы были бы мертвы...       -Что??       -Ты всех спасла....Своим характером, нет рвение, чтобы достигнуть цель!!!       -Хех...спасибо...       -Мм...быстро у тебя настроение меняется...То ты дьявол воплоти, а то миленький ангел...это так мило...Хе-хе...- улыбнулся Нотч.       -Ну...такая родилась, что поделать....       -Расскажи о себе....       -Я человек...пойдет??       -А семья???       -Насупилась. Переведем тему??       -Почему...расскажи??       -Это....очень лично....       -Понятно....       -Расскажу, только если ты расскажешь о своей??       -Э....неееет...только не об этом....Мне тяжело ворошить прошлое...       -Хех...понятно..*вздохнула* Мы все вместе и так дружим, потому что у нас похожие проблемы...       -Мм...Какие??       -У Алисы родители погибли в авиакатастрофе, а дед был сущем дьяволом и никогда ее не любил. Позже отдал туда, куда справляют не нужных детей...       -Ого....       -Сакура...у нее родители развелись...а позже отец убил ее мать. Его посадили, и Сакуру ждала такая же судьба, как и Царя. Ее просто кинули...       -Печально....       -У Чайника , родители вообще в запой ушли и позже кинули...       -А ты??       -Я...мои родители меня забыли....Однажды..произошло кое-что, что перевернула весь мир.       -И что же???       -Не могу сказать..но потом я потерялась, и родители подумали, что я мертва...Я пыталась к ним вернуться, но почти с десяток лет прошло....и они не узнали...       -Такого не может быть....       -Может...и меня это настигло...Поэтому..я...такая жестокая....Приходится защищать себя и друзей....       -Теперь мне все ясно....Спасибо...Я не забуду...обещаю...       -В ответ я лишь мило улыбнулась.       Позже мы вместе вернулись домой. Я как всегда завалилась спать...

***

      Полночь....       Чего-то не спиться...может водички попить...Спустилась, услышала говор на улице. Мое любопытство повело меня подслушать. Да-да я плохая...Прислушалась...       -Так зачем сюда явился???       -Какая тебе разница!!!       -Большая....знаю тебя!! Убить девчонку пришел да???       -Ну да конечно!!! Нет блядь это не твое дело!!! Вот почему ты не спишь!! Было бы легче!!       -Не мое??? Как раз мое!!! Это место находиться под моей защитой!!!       -Слышь ты!!! Я намного сильней тебя!!! Так что не вякай!!! И свали в туман!!!       -Я не позволю навредить им!!!       -Я и не собираюсь!!! Если бы хотел убить, сделал бы это давным-давно!! Арг... чтоб тебя!!!       Я услышала странный стук. Как будто кого-то вмазали в стенку. Немного выглянув, увидела Нотча и императора. Злодей скатил Нотча за горло и прижал к стенке. Если я бы не вышла, он бы убил его.       -Аа..-громко зевнула я.       -???- странно глянул Нотч.       -Опа...какие люди....Хех- наигранно улыбнулась, будто я их случайно заметила.       -*злится* Арг...-злобно перевел взгляд император.       -Вы че на улице торчите ребята- протирая глаза. Пойдемте чаек попьем?? Как предложение??       -Что??- еще странней глянул Нотч. Настя это...беги!!!       -*ухмылка*-А что я тебя не слышу!!-я все это время стою с прикрытыми глазами и зеваю. Че кричите как резанные, я уже Чайник поставила!! Пошлииите...       -Хех- отпустил Нотча. Еще встретимся...*тпхнулся, улыбнувшись мне*       -Фух...Ты хоть понимаешь что ходила по острию лезвия??? А если бы он тебя ранил, как вчера??       -Я тебе тысячу раз сказал, что это не он! И ты все равно мне не веришь??       -Учитывая..как в последнее время ты ведешь себя!- прищурился Нотч.       -*внутренний крик* Да черт тебя побрал....Ладно...пошли чай пить...       -Ты серьезно поставила чайник?       -Да...из меня хорошая актриса??       -Ну да....только что проснувшийся девчонку хорошо сыграла..       -Ой, спасибки!!!       Несколько минут спустя...       -Вкусно....       -Ага...ты ведь его не боишься так ведь??- с удивлением глянул Нотч.       -Ни капельки...       -Ого...обычно все убегают в страхе..       -От героя Рассола??? Серьезно? Ха-ха....       -Что?? Пф.....Ну ты даешь..Откуда знаешь???       -Переводчик с английского!!!       -Что?       -Эм...проехали...       -Кстати, насчет этого....Я тут думал о вашем возвращении...       -Возращении???       -Да...через несколько дней я смогу отправить вас домой...Я больше не могу рисковать вами...       -И это ты говоришь, после того, что мы уже пережили??? Серьезно....это эгоистично, сейчас все бросать...       -Да я знаю....но учитывая, что демон гоняется за вами, это слишком опасно! К завтра ответ, что бы был! Открою портал завтра...второй такой попытки уже не будет, слишком рискованно!!! Спокойной ночи. Нотч ушел, оставив меня с множеством вопросов. Погоди!!!       -А??       -Почему он такой злой! Расскажи мне!!!       -Н...не могу....мне тяжело ворошить прошлое....но...учитывая...Достал что-то вроде книги. Сама узнай! Отдал мне книгу. И уже точно ушел наверх.       Открыв книженцию, поняла, что это дневник Нотча. Оттуда мгновенно выпала фотка...

***

      -Как ты мог такое допустить!!! А если бы император убил тебя???- злобно глянул Аменадиэль.       -Мы бессмертны!! Нас не что не может убить!!!       -А как же меч??? Он ранил тебя и раны не стали регенерировать!!       -Это просто ошибка....       -Это не ошибка!!! Если он еще раз тебя убьет, ты уже не восстановишься!!!       -Я не понимаю, раньше он меня ранил этим же мечом и ничего. Он меня седня ранил, и ничего!! А когда девчонка....Девчонка!!! Это все из-за нее!!!       -Это обычный человек из другой реальности и все!!! Обычный человек!!!- орал Аменадиэль.       -Успокойся....       -Да...слушай...Мне пора прославлять этих идиотов совета ангелов...       -Ты все еще это делаешь???       -Приходиться...я же не хочу потерять рай!       -Ну удачи...       -Как он...       -???       -Гибель, как??       -В порядке....через несколько недель сможет помогать нам...И мы станет правителями всего мира!!! Ха-ха-ха...       -Ха-х-ха...

***

      И вот... скоро придет этот день. Угрюм и мрачен он. И тьма с небес воспарит...И затухнет последний лучик света...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.