ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Второй друг

Настройки текста
Тишина. (Снова эти взгляды… Может мне пошутить? Жаль ничего в голову не лезет, а то стоять вот так перед ними крайне неловко .) Санс осматривает всех, столько незнакомых лиц, они все смотрят и молчат, может они хотят услышать что-то еще кроме имени? Тишина уже начинает напрягать. Хорошо, что классная смогла ее прервать: — Хорошо, Санс, можешь сесть за парту. Можешь сесть…о рядом с Кентой. Санс молча сел на место и урок начался. Многие не прекращали пялиться на скелета, хорошо что хоть не шептались прямо перед ним, как те люди в автобусе. Санс решил не отвлекаться на своих новых одноклассников и хоть тему которую объясняла математичка на уроке он знал, но все равно все записывал и слушал. Вдруг Санс почувствовал, как слева в плечо кто-то тыкал пальцем. Это был какой-то парень (Кто этот парень, кажется классная назвала его Кентой. Чего он хочет?) — Здаров, меня Хасэгава Кентой звать, приятно познакомиться.- сказал он улыбающийся — Взаимно — ответил скелет (Он сам начал разговор? Любопытно) — Хей, я в окне отсюда видел тебя с Сайори, о чем это вы там говорили? — Да так не о чем? А откуда ты ее знаешь? — Мы в средней школе вместе учились , ну колись о чем там говорили. — Не о чем. А зачем это тебе — А? Э просто интересно (О господи, у него же на лице все написано) — Ясно, я понял — сказал Санс ухмыляясь — Чего? — Ревнуешь? Кента встал и закричал: — Все не так! На ор парня обернулись все, даже учитель: — Хасэгава Кента, что опять случилось? У учителя было лицо, как-будто это происходило много раз — Э?.. я?.. и-извините сенсей. Класс стал хохотать с проделки одноклассника. Кента выглядил раздраженным. — Прости дружище, я не знал, что ты так отреагируешь- сказал Санс — Проехали…, но я не ревную, понятно? — Да я понял. Остаток урока прошел спокойно. Прозвенел звонок на перемену. (Перемены — моя любимая часть дня, почти как перерывы, отличное время для сна) Санс уже хотел заснуть, как услышал знакомый голос — Хей Санс ты чего, уже дрыхнуть собираешься, еще только первый урок прошел. Это был Кента (Притворюсь спящим, может не заметит ?) — Санс, вставай! -… — Я знаю, что ты не спишь! -… — Сам напросился Кента быстро подошел сзади скелета и накнонился к тому месту на черепе Санса, где должны быть уши — ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ САНСА!!! ПРИЕМ КАК СЛЫШИТЕ!!!? Санс встрепенулся от неожиданности и случайно стукнул Кенту по челюсти — Аааа! больно! — Сам виноват, нечего кричать на всю школу — Я просто разбудить тебя хотел. Я слышал, что этим любого разбудить можно) — Тот кто это сказал — большой тупица… Ну так что ты хотел? — А! Этооо ты же монстр да? Расскажешь, как там в подземелье? — Тебе интересна жизнь монстров? — Да, а что, о и кстати я слышал монстры могут пользоваться магией, покажешь пару магических трюков? — Неа, мне лень — Ну пожайлуста — Неа Кента стал уговаривать нового друга, но тот лишь отказывал, пока не прозвенел звонок на урок. На обеде Санс сказал: — Хочешь увидеть магию, тогда смотри Санс начал пить кетчуп, который исчезал неизвестно куда в его теле. — Что за? Это нифига не магия! Ты обманул меня! На уроках, переменах Кента продолжил просить Санса показать свою магию, а тот лишь отказывал — так и прошли все занятия. Когда Санс решил помыть руки в туалете, Кента встал у выхода и крикнул: ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!! пока не покажешь свою магию Санс — удивительный монстр, он один из немногих, кто мог видеть души людей, их УР и даже цвет душ. Санс с самого начала увидел, что у него фиолетовая душа. Фиолетовая душа — душа НАСТОЙЧИВОСТИ. Люди, как Кента очень упертые. Они всегда будут стремиться к своей цели, несмотря ни на что. НАСТОЙЧИВОСТЬ похожа на РЕШИТЕЛЬНОСТЬ поэтому с ней тоже стоит считаться. У Моники была красная душа — РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. У Нацуки и Сайори зеленые души — ДОБРОТА. У Юри синяя душа — ПОРЯДОЧНОСТЬ. — Хех, а ты настойчив Кента — Я всегда получаю чего хочу, достаю других, пока они не сдадутся, чтобы я отстал) — Что ж ладно ты меня подловил — Ха значит ты покажешь магию? — Покажу, покажу, сейчас, только мне нужно сходить в туалет, подождешь? — Давай. Санс ухмыльнулся и занял кабинку. «Звук щелчка пальцев» — Санс ты скоро, довольно долго ты сидишь....... Санс? ......Санс ответь… Санс ты все равно не сбежишь Кента решил заглянуть в кабинки. Пусто. — ˚_˚ǁ??? Санс, тем временем использовав короткий путь в свой класс, хорошо, что в классе никого не было, одноклассники видимо уже ушли домой, собирал вещи и смотрел в стену. (Клубы. Сайори хотела чтобы я рассмотрел пару клубов. Даже не знаю с чего начать. — Привееет — прозвучал женский знакомый голос. Это Сайори. — Сайори? Видимо она зашла в класс, пока Санс витал в облаках.

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.