ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
В клубе как всегда было спокойно. Каждый занимался своим делом. Моника закончила разговаривать с Сайори и погрузились в свои мысли (Фестиваль… До него осталось не так уж и много времени. Я очень надеюсь, что у нас все получится, будет очень обидно, если… Нет… Нельзя думать об этом. Как и говорил Санс, мне не стоит забивать себе голову такими мыслями.) Моника увидела спящего Санса и улыбнулась. (… Он так сладко спит, наверное устал за сегодняшний день, но нельзя его так оставлять, а то проспит здесь все свое время) Моника тихо подошла к Сансу и начала медленно трясти его за плечо. Санс открыл один глаз — Просыпайся, соня — Ммм уже встаю — Санс потёр глаз и встал — Извиняй, я немного задремал — Ты устал? — Да, сделал целую тонну работы за сегодня. Скелетонну. — Эхехе, а ты любишь шутить, да? — Всю жизнь этим занимался, а ты небось литературой? — Ну. Не всю жизнь конечно, но она мне очень нравится. За всю жизнь я прочитала много книг, и каждая была уникальна. — Да, книги которые я прочитал тоже были занимательными. — А какие книги ты читал, кроме школьной программы? — В основном про научную фантастику и мир людей. — Тебе нравится научная фантастика? — Ага, мой любимый жанр, правда я еще не читал книги из мира людей, но хочу однажды сделать это — Хорошая идея! Тогда, я тоже хочу прочитать хоть одну книгу из подземелья — Моника мило улыбнулась и продолжила — Санс, ты уже написал свое стихотворение? — Да конечно, это было не так сложно. — Отлично, тогда думаю пришло время. — Моника повернулась и позвала девушек — Итак ребята, почему бы теперь нам не поделиться своими стихами, которые мы написали. — Ура! — закричала Сайори и побежала копаться в своей сумке. Нацуки и Юри тоже, но нехотя начали искать свои стихи. Санс решил показать свою работу другим. (Их поэмы, каждая хороша по своему. Сразу видно, они занимались этим и раньше, а я написал поэму впервые. Что ж это не удивительно, это же Литературный клуб как никак) Моника и Сайори снова начали о чем-то весело болтать, а Нацуки с Юри почему-то начали ссориться. Санс не мог услышать о чем они спорят. Нацуки неожиданно вскочила, за ней и Юри, даже Моника с Сайори отвлеклись от своей беседы и стали слушать. Кажется они говорят о стиле письма. Моника с Сайори решили вмешаться. — Эмм, все в порядке? — спросила Сайори — Ладно знаешь, что?! По крайней мере, я не та, чья грудь магических выросла, с тех пор как Санс начал ходить сюда! Эта фраза Нацуки заставила всех впасть в ступор. У Санса исчезли его белые зрачки и искривилась улыбка. — Н-Нацуки! — Юри испуганно покраснела. — Эм, Нацуки, это немного… — Моника не успела договорить, ее перебили Нацуки и Юри — Тебя это не касается! Нацуки с Юри подошли к Сансу. — Санс! Она просто пытается выставить меня в плохом свете! — Не правда! Она первая начала! Зачем делать поэмы такими запутанными?! Юри нужно ценить простой стиль! Смысл должен дойти до читателя сам, не нужно заставлять искать его! Помоги мне объяснить это ей, Санс! — П-Подождите! У нас есть повод использовать выразительные и глубокие слова в нашей речи! Это единственный способ передать комплекс чувств и смыслов наиболее эффективно! Избегать их — не только значит ограничивать себя, но и это довольно расточительно! Ты ведь понимаешь, Санс? — Эм. — Ну и?! — Девушки ждут его ответа (Как я в это ввязался? И что мне им сказать?) -… -… — Ребята, прекратите! Вы давите на Санса, и он чувствует себя неудобно. — вмешалась Моника — Санс просто не понимает какой заносчивой Юри иногда бывает. — Твоя незрелость растраивает его в первую очередь. — Прощу прощения? Ты себя вообще слышишь? Вот именно поэтому никто не любит… — Нацуки перебила Сайори — Прекратите! Нацуки, Юри вы мои друзья. Я не хочу, чтобы мои друзья ссорились. Вы разные, и поэмы у вас разные. Они каждые по своему хороши, поэтому пожайлуста прекратите ссориться! -… -… — Я, пожалуй, сделаю чай — Юри удалилась за чаем, а Нацуки села за парту и начала смотреть в пустоту. Чаепитие проходило в тишине, хотя чай был как всегда вкусным. — Итак, думаю пришло время расходиться — сказала Моника взглянув на часы — Какие ощущения от обмена поэмами? — Было очень весело! — Сайори была как всегда оптимистична — Думаю, оно того стоило — похоже Юри уже успокоилась, как и Нацуки — Было неплохо. Ну в основном. — Санс, что насчет тебя — Я тоже так считаю, было весело обсудить это с вами — Здорово, тогда завтра повторим, думаю скоро ты привыкнешь. Санс решил немного прогуляться. Все равно на улице еще довольно светло. (Сегодня я узнал много нового. У каждого свой характер, свой стиль письма, с ними весело. Хоть и ссорятся иногда, но видно, что они счастливы…) Вдруг Санс увидел девушку, которая вернула его в реальность. Эта девушка, она сидела на скамейке и читала книгу. Хорошо, что она еще не увидела скелета. (Эта девушка… Точно! Это же та девушка, которую я видел с крыши. Она снова читает эту книгу. Любит читать?.. Может она сможет присоединиться к нашему клубу? У нас все равно мало членов, новенькие нам не помешают Ростом чуть выше Нацуки, может из нашей параллели?) Неожиданно к этой девушке подошли какие-то парни. Они окружили ее. (Это ее друзья? Что-то у меня плохое предчувствие) — Эй, красавица, почему тут сидишь тут одна? -… — Эй, чего молчим -…Ч-Читаю (Она напугана? Выглядит неуверенно) — Ась? Читаешь? А что читаешь, дай ее посмотреть — парень отобрал у нее книгу — Нет, отдай! — парень был довольно высоким, поэтому поднял книгу вверх, так чтобы девушка не могла ее достать — Отдай! Пожайлуста отдай! Парни начали смеяться, а тот кто держал книгу все время ее отталкивал и смеялся еще громче. Похоже их это забавляло. (Они издеваются над ней. Почему ей никто не поможет, люди же видят, что ей нужна помощь…) Девушка не выдержала, и разбежавшись побеждала прямо на обидчика. Она прыгнула и ударила коленом парня в живот. Парень упал и уронил книгу на землю. Окружающие его дружки тоже были шокированы, не говоря о Сансе и может даже от самой девушки. Воспользовавшись ситуацией, девушка быстро схватила книгу и побежала прочь от парней. Товарищи подняли своего, а тот закричал — Какого черта вы стоите?! За ней! После этих слов все десять парней помчались за девушкой. Санс последовал за ними. Девушка бежала куда глаза глядят и слышала крики за своей спиной: — Стой, ты тварь!!! — Сучка, мы тебя убьём!!! Девушка бежала изо всех сил, но те парни похоже начали догонять. Силы на исходе. Санс не отставал от них. Девушка почти выдохлась, она решила пробежать через переулок. На ее пути были какие-то два парня болтающих друг с другом. Один был низкий и с синими волосами, другой наоборот высокий и с красными волосами. Девушка уже не могла бежать, поэтому она добежала до парней и спряталась за их спинами — Эй, что случилось?! — спросил парень с синими волосами девушку, та не успела ответить, так как устала. — Вот она!!! — тут к ним прибежали обидчики. — Вижу у вас тут весело — улыбнулся красноволосый парень — Эй, вы, а ну прочь с дороги! — Кто вы такие? И что вам нужно от нее? — спросил синеволосый парень — Я сказал, прочь с дороги! Отойдите, а то хуже будет! — А если нет? — все еще улыбался красноволосый. — Последнее предупреждение! Отдайте девчонку! — Ой извини, я тебя не раслышал, можешь повторить) — Ну все! Ребят, бейте их! — они побежали всей бандой на них. «Звук щелчка пальцами» Неожиданно прямо перед парнями, готовые к битве, появился Санс. Парни с обоих сторон замерли и онемели от неожиданного появления монстра. — Эй, чё как парни, ничего, если я присоединяюсь к вашей вечеринке?

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.