ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Девочка с книгой

Настройки текста
(И все же это было опасно… Если бы нас действительно увидели люди, то они могли бы заснять драку с моим участием… Если об этом узнали, то не только у меня, но и у всей моей расы могли возникнуть проблемы и для нас настанут плохие времена… Мне следует избегать таких ситуаций… Все же надеюсь я поступил правильно, этим двоим туго пришлось бы против этой банды хулиганов.....Наверное) Новый день. Сегодня обещали небольшой дождик, но это же не должно испортить его, верно? На часах уже почти восемь, Санс уже вышел из дома и направлялся в школу. По пути в школу уже начали появляться и другие ученики, идущие той же дорогой, что и Санс. Видя скелета, ходящего в нескольких метрах от себя, они замедляли шаг, чтобы тот обогнал их, и потом пялились ему в спину, думая что он не заметит. К счастью они молчали, боясь что скелет их услышит, поэтому путь проходил в тишине. Санс решил ускорить шаг, чтобы оторваться от этих глаз и ему это удалось, Он уже подходил к автобусной остановки, как вдруг увидел Монику в окне автобуса, остановившегося впереди, на остановке. Моника вышла из автобуса и не заметив позади своего знакомого, шла в сторону школы. Санс ухмыльнулся. Моника приближалась все ближе и ближе к своей школе, но ее не покидала мысль, как-будто кто-то ходит в нескольких метров от нее и пристально смотрит прямо ей в затылок. (Кто-то прямо за моей спиной.и так близко… кажется будто я чувствую его дыхание. Сколько можно за мной следить? Это происходит за мной уже несколько дней, я это уже давно заметила, но мне никак не получается поймать его, чтобы поговорить с ним… Наверное это снова он. Странно, обычно он не подходит так близко. Он наконец решил раскрыть себя? Что ж хорошо…) Моника ждала момент, чтобы повернуться и увидеть своего преследователя. На дороге лежала небольшая ветка, Моника обошла ее и пошла дальше. Через некоторое время послышался хруст ветки, и Моника быстро обернулась. К ее сожалению она увидела лишь сломанную ветку, но поблизости никого не было. Моника удивилась. (Как это так? Я точно помню, что не тронула эту ветку. Как она могла сломаться?.. Может мне это все показалось? Но я была уверена, что сзади меня кто-то ходит. Может это все паранойя?..) Неожиданно сзади Моники послышался голос: — Потеряла кого-то? Моника испугалась и быстро повернулась назад. — С-Санс?! — Чё как президент? — О боже, Санс, ты напугал меня! Я думала это. — Кто? — Эм. Н-Неважно. Санс непонимающе посмотрел на Монику — Я был сзади тебя, когда ты вышла из автобуса, неужели не заметила меня? — Извини, не увидела. — Ничего страшного, ну раз уж мы здесь, пойдем вместе? — Пойдем) Моника мило улыбнулась Сансу (Как же у людей быстро меняется настроение) Вот и школа. Выйдя из раздевалки и пожелав свой подруге удачного дня, скелет пошел в свой кабинет. Санс поднимался по лестнице, но вдруг остановился. (…Это чувство… Что такое? Я чувствал это раньше. За мной опять кто-то наблюдает? Это происходило, когда я с Моникой гуляли по школьному коридору, когда она вошла в свой класс, дальше я шел один… Чего добивается этот сталкер?) Прозвенел звонок на урок, Санс решил разобраться с этим позже и продолжил идти в кабинет. Первый урок прошел довольно медленно, потому что была география. Этот предмет был одним из самых скучных, тем более первые уроки в большинстве случаев проходят именно так: ученики только просыпаются, учитель читает скучную, длинную лекцию про горы. Одни рисовали, другие делали умные лица и спали с открытыми глазами, хотя Санс и не скрывал, что спит, Кента мог бы его подоставать, если бы сам не заснул. Наконец звонок прозвенел. Время перемены. Следующим уроком была история, на ней ученикам сказали, что будет исторический фильм о войне людей и монстров на весь урок, Санс знал историю этой войны, поэтому хотел поспать еще один урок. Он уже приготовился ко сну, а Кента уже был готов его будить. — Эй Са. — Кента не успел договорить, как его прервали — Сааанс! К тебе тут какая-то гостья пришла! — крикнула одноклассница Санс поднял голову и посмотрел на дверь. У открытых дверей стояла улыбающаяся девушка, державшая в одной руке книгу и махавшая другой Сансу. Это же Фриск. Санс поднялся со своего места и пошел встречать девушку. Выйдя в коридор Фриск радостно воскликнула — Привет, Санс, я нашла тебя! — Ты меня искала, малая? — Да, я рассчитывала, что смогу перехватить тебя в раздевалке, но ты видимо уже был в классе — Хотела поговорить со мной? — Да, вы помогли мне в тот раз, и я хотела бы вас как-нибудь отблагодарить, вас троих. — Хех, спасибо конечно, но мне от тебя ничего не нужно, малая, тем более уверен, что любой бы на моем месте поступил бы так же — Эхехе наверное Санс опустил взгляд ниже и увидел ту самую книгу, из-за которой все и началось. Кажется Фриск с ней не расстается ни на минуту и ходит с ней и на улице, и в школе. — И все-таки у меня есть вопрос: Что это за книга из-за которой ты ударила того парня? — А, это? Просто это самая интересная книга, написанная моим любимым писателем Тоби Фоксом, я перечитиваю ее каждое свободное время. — А о чем она? — Это сказка о девочке, попавшая в неизвестный ей мир, она хочет попасть домой. Там, девочка путешествует по разным городам, деревням, за ней охотятся обитатели этого мира, чтобы поймать и доставить ее их королю. Однако девочка идет к своей цели, находит новых друзей, сражается и не сдается… — Похоже она очень решительна — Да, очень решительна, сама книга сейчас очень популярна и у нее много фанатов, про нее даже фанфике разные пишут. — А тебе нравится читать, да? — Да, очень, литература является одним из моих самых любимых предметов. — Что ж это радует. Ты состоишь в каком-нибудь клубе, малая? — Я? Нет, просто у меня кроме чтения больше нет особых увлечений, так что… — А хотела бы? — Не знаю, а почему ты спрашиваешь? — Ну.Просто я подумал, что было бы неплохо, если бы ты вступила в мой клуб — Я не знала, что ты состоишь в клубе, Санс… А что за клуб — Литературный клуб — Литературный? У нас в школе есть Литературный клуб? — Ага, у нас не так много людей в клубе, поэтому новенькие бы нам не помешали -…Ты и вправду приглашаешь меня вступить? — Конечно, будем рады, если присоединимся к нам. — Я посмотрю, спасибо Санс — Супер, тогда после уроков, возле этого кабинета я тебя проведу. — Ладно, за одно и отблагодарю тебя) Фриск мило улыбнулась Сансу и побежала в свой класс. Вернувшись в свой класс на него набросился Кента. — Это еще что было, Санс? — Что? — Кто эта девушка? — Мой друг — Друг? Сначала Сайори, потом Моника, а теперь и это? — Я не понимаю, о чем ты Кента? — Появился только недавно, а уже флиртуешь с тремя красавицами, ты, бабник фигов -…Ты все не так понял, приятель — А как я должен понять? Как ты это делаешь? Научи! Звонок. Пора на второй урок. Фильм был интересным. Санс решил не спать и посмотреть, Кента тоже был заинтересован и забыл про разговор. Все последующие уроки были прошли быстро. На уроках Санс болтал с Кентой, и пытался не заводить тем о девушек. На переменах Санс снова чувствовал того преследователя, но увидеть его не мог. Так и прошел весь день. Настало встречи время встречи. Санс, прислонившись к стенке, стоял возле кабинета и ждал. В коридоре было тихо, поэтому Санс мог слышать все, что происходит на этаже. Вот наконец уже слышится звук бега. Фриск поднималась на этаж. Увидев скелета, она сразу же рванула к нему. — Хаааа хааа прости, Санс, я опоздала — Ничего, отдышись пока и пойдем. — Угу Санс открывает дверь в клубную комнату — Ребят, у нас гостья!

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.