ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Санс и Моника уже возвращались в клубную комнату. Путь проходил в тишине, каждый думал о своем. (Снова это чувство, будто кто-то следует и смотрит на нас… Что же ему надо?) — У Санса и Моники были одни и те же мысли — С-Санс, давай поторопимся, нас наверняка уже заждались. — А-Ага, я тоже это хотел предложить. Они ускорили шаг и чуть ли не бежали, пока не показалась дверь в клуб. Прибыв на место Моника с Сансом услышали громкий смех и разговоры. Они открыли дверь и увидели как члены клуба пьют чай, а вместе с ними Кента. — О вы наконец-то явились! — Нацуки отложила свою чашку — Вы их знаете? — спросил Кента — Ой, прости я забыла тебе сказать, Моника и Санс тоже состоят в этом клубе) — ответила Сайори — Ээээ?! Тоже в клубе?! (Санс не говорил, что вступил в клуб… Хотя теперь понятно, почему он все время отшивался с Моникой, Сайори и Фриск. Он, блин, единственный парень в клубе, а теперь к клубу еще и Фриск присоединилась… Выходит Санс каждый день будет тусоваться в окружении этих красавиц? Вот он.) — Кента, а ты что здесь делаешь? — Моника прервала мысли Кенты — А ну… — Он пришел погостить у нас! — Сайори ответила за Кенту — Понятно, ну и как проводите время? — Классно, у вас вкусный чай — Эхехе я рада) Санс с Моникой тоже сели за стол и присоединились к чаепитию. Фриск по прежнему показала книгу Нацуки и Юри, а они в свою очередь пытались заинтересовать Фриск своей литературой: Нацуки показывала свою мангу, а Юри пересказывала ей содержание «Портрета Маркова». Сайори снова что-то обсуждает с Моникой, а Санс вместе с Кентой сидели на своих местах и наблюдали за девушками, попивая вкусный чай. Так и прошло примерно полчаса, пока Кента не сказал: — Фух, что ж мне уже пора домой, спасибо вам за ваше гостеприимство, за чай, он был великолепным — Кента закинул свою сумку и направился в сторону выхода. — Погоди, Кента, ты же сказал, что останешься послушать наши стихи — Сайори остановила Кенту, снова взяв его за локоть. — Ах точно, пришло время для стихов — вспомнила Моника — Ну… Ладно, только не надолго Ребята достали свои работы и начали делиться друг с другом. Сайори решила поделиться с Кентой. -… — Ну как тебе моя поэма? — Ну, я конечно не критик и не разбираюсь во всем этом, но. Мне понравилось, хороший стих — Правда? — Ага — Ееей! — Сайори услышали чуть ли не все — Н-Не радуйся так громко — Эхехе, прости Обмен стихами прошел весело. Нацуки снова начала конфликтовать с Юри из-за стиля письма, а Фриск их разнимала, а Моника с Сансом же просто наблюдали за происходящим. Вскоре Кента покинул клубную комнату, а остальные продолжали говорить о теме стихов. Так прошел примерно час, пока не пришло время обсудить важное мероприятие. — Итак, ребята, думаю мы закончили с обменом стихов, поэтому прежде чем уйти я бы хотела обсудить с вами кое-что… — Это касается фестиваля? Мы действительно будем делать что-то для фестиваля? — Нацуки уже знала ответ — Точно! Скоро же фестиваль, мы тоже будем что-то готовить? — спросила Фриск — Будем, Юри будет готовить постеры, а Нацуки будет ей помогать и приготовит кексики. Мы все будем выступать и читать свои стихи, а также позволим выступить каждому желающему. — Выступать? Я не смогу выступать перед людьми, это… — Фриск начала нервничать — Да, Фриск еще только сегодня присоединилась к нам, думаю ей еще рано выступать. Тогда, Фриск, ты поможешь Сайори с украшениями. — Хорошо — Санс, а ты сможешь выступать? — Хм… Да, думаю смогу. (Не люблю я быть в центре внимания. Люди еще не полностью нас приняли… Но как член этого клуба я должен помочь ему развиваться) — Хорошо, Сайори, ты поможешь мне с раздаванием брошюр? — Прости, Моника, но у меня с Фриск слишком много работы с декорациями. К сожалению мы не сможем тебе помочь Моника немного растроилась, неужели ей придется работать в одиночку. Нацуки готовит кексики и помогает Юри с постерами объявлениями и стихами. Сайори вместе с Фриск занимается украшениями и декором, а Санс выступлением. У каждого своя работа. — Итак, ребята, на этом сегодня все. Понимаю, что фестиваль на носу, но давайте постараемся написать стих к завтрашнего дню. Завтра мы уже начнем готовиться к фестивалю и после, у нас будут целые выходные на подготовку, так что давайте сделаем это!) — Не могу дождаться — Сайори была настроена на успех — Я справлюсь. Я справлюсь — Юри тоже пыталась настроить себя. — Ну, что бы не приКЛЮЧИЦА надеюсь все будет классно, думаю нас ждет СКЕЛЕТонна работы — Санс хотел успокоить друзей. — Хехе да, Санс прав, увидимся завтра) Ребята начали расходится. Санс шел домой один, поэтому скелет ходил в тишине. Санс уже запомнил путь до школы и обратно, так что шел на автомате постепенно погружаясь в свои мысли (Фух ну и денек… Хотя я не жалею, что присоединился к Литературному клубу. Их члены всегда такие. Энергичные. И откуда у них столько энтузиазма. Папирус начал меня хвалить, что я стал менее ленивым, но это все их заслуга. Хотя я не думал, что так быстро соглашусь на то, чтобы выступать… Наверное это ради клуба. Мне придется работать до мозга костей чтобы впечатлить Монику… Монику… Стоп почему именно впечатлить Монику?.. Странно… Потому что она мой друг?.. Ладно, в любом случае мне придется выложиться на максимум.) … Санс остановился на месте. Зрачки в пустых глазницах исчезли. Санс обернулся и увидел дерево за которым явно кто-то был — Не прячься, я знаю, что ты здесь -… — Выходи, кто бы ты не был. -… — Слушай, если ты хотел поговорить, давай поболтаем, нечего бояться, я тебе не наврежу. -… — Ну же, приятель я жду -… — Ну раз не хочешь выходить, я сам подойду Санс, приготовившись к любым неожиданностям, начал медленно подходить к дереву. Санс уже был в двух метрах от дерева, как вдруг сзади него послышался какой-то шелест. Санс быстро обернулся и достал свои кости, готовые атаковать. Шелест исходил из большого густого кустарника, кто-то двигался в его листьях. Санс замер начал ждать. Из кустарника выбежал маленький, улыбающийся, белый щенок, радостно виляющий своим хвостиком. Он пагавкал на скелета и убежал прочь. (Надоедливая собака? Что она здесь делает? В последнее время я видел ее еще в подземелье, значит она тоже теперь живет на поверхности?) Санс быстро вспомнил про дерево и решил продолжить наступление. Однако, когда Санс заглянул за дерево, за ним ничего не было. (Никого нет? Значит преследователь либо сбежал, либо мне все это показалось) Сансу ничего не оставалось кроме как пойти домой. (Фух, еще чуть-чуть и он бы точно поймал меня, не знаю что это был за щенок, но он спас меня… Нужно скорее возвращаться и рассказать главарю)

Неизвестный склад — Ну и как все прошло? Ты добыл информацию об этих двух из Кунугигаока и о том монстре? — Я все сделал, хотя этот скелет чуть не поймал меня, еще бы чуть-чуть и все. — Хорошо, выкладывай … (Мне повезло, что разведку решили доверить мне. Я еще раньше следил за ним, когда только увидел его с Моникой в школьном коридоре. Этот ходячий скелет сразу показался мне подозрительным. О чем они вообще там говорили? Бесит! Хотя босс все равно хотел узнать об этом скелете, да и я не против узнать его получше. Как говорится, друх зайцев одним выстрелом Я добыл немало информации об этом Сансе, теперь я знаю в каком он классе, с кем он дружит, где проводит время, он еще и в клуб Моники вступил, гад) Сталкер рассказал боссу все, что разузнал о Карме, Нагисе и Литературный клуб — В общем на этом все — Ясно… Молодец, хорошо поработал, но этого недостаточно. Насчет этих двоих мы разберемся, а вот этот… Санс… Я слышал монстры в отличии от людей могут пользоваться магией, а это будет уже серьезной проблемой. — Магией? Теперь понятно почему те двое получили такие повреждения. — Да, они говорят, что этот скелет может призывать кости и использовать их как оружие. Я уверен, у него есть еще несколько козырей в рукаве, о которых мы не знаем. — Эм босс, а вы так и не сказали, зачем вам он. — Этот скелет вместе с этими двумя избили моего младшего брата, а у нас такое не прощается. — А что насчет той. Как ее.Фриск — Она тоже свое получит. — Ясно. — Слушай, ты у нас лучший разведчик, тем более вы с ним в одной школе, так что… — Что? — Тебе снова придется немного понаблюдать за ним. — Что?! Да ладно?! Он чуть не поймал меня в тот раз, если продолжу шпионить, он меня точно найдет! — Хахаха! — Чего смешного? — Да, ты прав, но на этот ты сам его найдешь -. Н-Не понял — Слушай сюда, план немного изменился — Ну? ............. — Чего?! Вы серьезно, хотите чтобы я… — Тихо! Когда все закончится, получишь награду и может даже станешь моей правой рукой… Не хочешь? -.....Эээх… Ладно, согласен. — Если все понял, иди. Не разочаруй меня, Марк

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.