ID работы: 6922961

Новая жизнь в мире людей

Гет
NC-17
Завершён
136
Размер:
203 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 347 Отзывы 46 В сборник Скачать

Посмотри на меня

Настройки текста
Прозвенел звонок. Санс проснулся и встал со скамейки. Сон был сладким, хоть и коротким. На крыше никого не было, кроме самого Санса. (Я и не знал, что спать на скамейке так приятно, почти так же как и в подземелье, когда я спал за прилавком с хот-догами. Хех, вот бы еще и подушку, скамейка была бы ничуть не хуже кровати..........Что за........Снова этот шампунь, значит тот, кто следил за мной здесь был. Странно....Телефон на месте, кошелек тоже, да и никаких ран на мне не оставил. Что ему нужно было от меня?) Санс решил долго не думать, сейчас урок начнется, а опаздывать он не хотел, поэтому использовал короткий путь в класс. После урока Санс решил пойти к Марку и расспросить его о преследовании. Марк сказал, что завязал с этим, тем более причин следить за другом у него не было. Не похоже, что Марк врал, поэтому Санс ему поверил, в принципе как он и предполагал, это не Марк. Санс решил больше не допрашивать его и ушел к себе. Он вышел, а за ним в класс Марка выглянула Фриск. На Фриск начали смотреть одноклассники Марка. - Эй посмотрите! - Какая милая, откуда она? - Не знаю, может подойдем, спросим? Они подошли к Фриск. - Привет, вы можете позвать Марка, пожалуйста? - спросила Фриск - Марка? Вот черт! Так она занята! - Сначала скелет пришел к Марку, а теперь и она!? - Так нечестно!( - Эхехе, спасибо конечно, но вы ошибаетесь... - Фриск стало неловко. - Хей, Марк, к тебе пришла твоя девушка! - закричал один чуть ли не на всю школу, весь класс заткнулся и начал смотреть то на Фриск, то на Марка - Чего!?? - Марк наконец увидел Фриск - Д-Девушка!? Нет, пожалуйста, не делаете слишком поспешных выводов! - Фриск покраснела, как помидор. Марк не стал терять время зря, быстро подошел к Фриск, взял ее за руку и повел ее подальше от своего класса. Остановившись возле лестницы, Марк начал разговор. - Фух.....Фриск, ты уж извини этих идиотов, некоторые могут сначала сделать, а потом думать о последствиях. - Ничего страшного) - ......Ты что-то хотела? - Да, Я хотела предложить тебе пообедать со мной....Если конечно ты не против. - Конечно не против, сейчас подожди здесь, я за обедом. Марк побежал обратно класс. Добежав до своей парты, он доставал из портфеля обед - Марк, ты вернулся! А где твоя девушка? - Завалитесь, вы все! Взяв свой обед, Марк сразу же покинул класс. - Прости, что так долго, пойдем? - Пошли Марк с Фриск отправились на крышу, где и начали наслаждаться едой. Болтали практически о всем, переодически шутили и не давали друг другу скучать. Фриск все смотрела на Марка, она слушала каждое его слово, будто ожидая чего-то. Прозвенел звонок. - О кажется мы заговорились, что ж хорошо поговорили, но пора на урок - Марк встал со своего места. - ....Да, ты прав... - Тогда увидимся в клубе? - Да, увидимся. Марк побежал в свой класс на урок, оставив Фриск одну со своими мыслями (........Нет, еще есть время, он точно заметит и скажет об этом. Не стоит расстраиваться, до конца дня еще много времени.) Фриск пошла на свой урок. Все следующие перемены Фриск решила провести время с Марком. Однако Фриск не удалось услышать от Марка то, что она хотела. Последняя перемена. Фриск захотела провести ее в компании Санса, Кенты и Марка. Они как раз сейчас общались между собой, лежа на травке, возле дерева, где Санс впервые увидел Фриск. - Привет всем! - Фриск подошла к ним. - Чё как, малая? Тоже решила подышать свежим воздухом? - спросил Санс - Эм, да, можно присоединиться? - Конечно, давай) Фриск легла рядом с парнями на мягкую траву и начала смотреть в небо вместе со всеми. Тень от листьев и веток дерева не давали солнцу светить им в глаза, а прохладный ветерок лишь сделал отдых еще приятней. Ребята молчали и наслаждались покоем. Каждый думал о своем. Обычно в такой момент Санс легко засыпал, но в этот раз он тоже погрузился в свои мысли. (Лучшее место, чтобы расслабиться......Интересно, после фестиваля к клубу присоединятся еще люди? Президент же так старается, чтобы развить Литературный клуб. Я должен ее поддержать. Я как никак член ее клуба, и мы с ней хорошие друзья.......Верно?...) Снова звонок. Парни разошлись по классам. Фриск же побежала в свой. (Сколько бы не смотрела, он или реально не замечает, или для него нет особой разницы.....Нет, нельзя опускать руки! Как и сказали ребята, если я ему не полностью безразлична, он должен заметить!

Flashback

Вечерняя переписка, время 22:35 ... - Значит...Марк нравится тебе!? - удивились девчонки - Д-Да, что мне теперь делать с этим? - Я даже и не могла подумать о том, что ты можешь чувствовать нечто подобное к нему - пишет Юри - А ты сама ему нравишься? - спросила Нацуки - Я...Не знаю, он говорит, что и сам еще не разобрался в своих чувствах. - Ты должна это выяснить! - пишет Сайори - Как? - Давай посмотрим....Школьная форма обязательна, косметика тоже....Как насчет прически? - Да, Сайори права, тебе нужно выглядеть привлекательно, чтобы Марк это заметил - пишет Моника - Точно, а еще можно использовать духи, запах тоже важен - пишет Юри. - ....Я попробую, спасибо, ребята, за идею - Всегда рады помочь) - Сайори вставила большой смайлик - Что ж, тогда, спокойной ночи всем - И тебе

Flashback закончился) Последний урок наконец закончился. Время клубов. Сайори с Фриск и Марком уже успели все украсить и подготовить сцену к фестивалю. Кента с Юри и Нацуки испекли кексики, приготовили плакаты и управились со стихами. Санс с Моникой раздали и повесили объявления, повторили стихи и даже придумали некоторые конкурсы и развлечения для учеников, которые даже никак и не связаны с литературой. Все очень устали и собирались домой. - Молодцы, ребята, мы готовы к фестивалю. Завтра у нас трудный день, так что хорошенько отдохните) - сказала Моника. Фриск пошла домой вместе с Марком. Кажется эта парочка уже привыкла идти вместе. Фриск молчала. Опустив свой взгляд вниз, она практически не видела, что происходит впереди. - Фриск? Что ты... - ... - Фриск!! Фриск неожиданно взяли за руку и дернули назад так, что она даже упала. Это был Марк. - Марк, что ты делаешь? - Это я у тебя хотел спросить! Ты чего на красный свет переходить пошла!? Тебя чуть не задавила машина! - ... - Фриск посмотрела вперед. Там действительно были машины и красный свет на светофоре. - О боже.....Спасибо тебе, Марк... - Блин....Никогда меня больше так не пугай, слышишь? - Да, прости. - ...Ладно.....Ты кстати чего такая унылая? Не замечаешь даже, что происходит вокруг. - Ну.... - Ммм? - Что? - Ничего, просто я рад, что у тебя все как раньше) - В-Всмысле? - Твоя прическа - !? Моя прическа!? Но она... - Как раньше) - ... - Ты вернула свою повседневную прическу, знаешь, она тебе больше идет) В ней ты мне больше нравишься........И хей, запах духов исчез, тебе не нужны духи, ты и без них отлично пахнешь. - Правда? Так ты заметил? - Еще в начале дня. С твоей обычной прической ты по мне намного симпатичнее, и никакой парфюм тебе не нужен) - ... - Извини, если обидел. Просто как по мне, тебе не нужно ничего менять со своей внешностью, ты и так хорошо выглядишь) - Ты так думаешь? - Ну конечно! - ... - О мой автобус. Ладно, Фриск, увидимся завтра на фестивале) - ....Да, пока, до фестиваля) - Смотри за светофором!) - Эхехе, да! Автобус с Марком уехал. (Я РЕШИЛА....Завтра он узнает......Мои чувства)

На следующий день. Этот день наконец настал. Это день, когда Литературный клуб покажет, что значит литература, что она значит для их членов. Это день для веселья и развлечений, это день фестиваля! Скоро он начнется. Каждый член клуба уже был готов. Ожидание, того, что скоро придется выступать перед всеми и читать свои стихи, очень давило на них, поэтому ребята решили порепетировать еще немного, пока фестиваль еще начался. Юри нервничала больше всех, ее не покидала мысль о том, что она будет выступать перед кучей незнакомых людей, да еще и перед Кармой и Нагисой. Даже чай не помогал успокоиться. Санс с Моникой были готовы и практически не волновались насчет выступления. У Сайори страха перед публикой не было, поэтому это ее тоже мало чем пугало. Нацуки хоть и выглядила уверенной, но тоже как и Юри все время повторяла свой стих. Марке, Кенте и Фриск ничего не удавалось, кроме как пожелать друзьям удачи. - Марк, можно поговорить с тобой наедине? - Да, я тоже хотел тебе это предложить. Пойдем. Марк с Фриск вышли за школу, туда где нет ни единой души. - .....Ты...Уже разобрался в своих чувствах? - ) Да....Разобрался. И ты помогла мне с этим, спасибо - ....Знаешь, Я много думала, какую прическу мне сделать....Какие духи смогут тебе понравиться. И когда я все время ходила с тобой, а ты не замечал, Я думала, что так и не смогу привлечь твое внимание... - .....Вот глупая) Ты уже давно привлекла мое внимание. Не меняя бы ты свою прическу или запах.....Я бы все равно тебя любил)

Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.