ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

11.Ты - мое море, а ты - моя земля

Настройки текста
- Тэхен. - Да? - Твои глаза вводят меня в эйфорию. Они такого светло-голубого цвета. Ты - мое море. - А у тебя такие черные. Утонуть в них можно. Ты - моя земля... *** - Жители Сеула, срочные новости!Сбежал преступник, насильник из тюрьмы. Бете дали довольно-таки большой срок, но он просидел всего-лишь 5 месяцев. Говорят, он хотел кому-то отомстить. Ему поставлен диагноз "шизофрения". Полиция сейчас разбирается с этим делом. После того, как они его найдут, он отправится в психушку для очень опасных персон. Просьба: будьте очень бдительны. Он может быть, где угодно. Альфа выкрал у омеги пульт, и выключил телевизор. - Ты опять смотришь эту фигню? - Чонгук, это уже какой канал с этими новостями?! Ты хоть понимаешь за кем он гонится? Он хочет нас убить! - Ничего подобного. Он не тронет тебя, а если даже посмеет, то я ему оторву руки и ноги. Ты просто не зацикливайся на этом. Думаешь, он найдёт нас в таком большом городе? Тем более, мы переехали в нормальный дом. Он вряд ли сможет нас найти, перед тем, как его полиция поймает. Ты только не бойся, Тэ Тэ. - Гукииии, - кинулся омега с обнимашками. - Ты как настоящий ребенок. - Мне уже 18, по закону я уже взрослый. - А ведешь себя как ребенок. Надо было тебе на день рождения соску подарить. Так и заткнуть легко. - Гук, заткнись. Не нравится, тогда уходи. - Ты с ума сошел? Ты же мой малыш! Мой милый малыш. Люблю я твои детские выходки. Половинка, ты моя. - Аха, твоя... - Снова обиделся. Ну какой же ты все-таки ребенок. - Чонгук погладил того по головке, и поцеловал в носик. - Больше не обижаюсь, - улыбнувшись во все тридцать два. - Кстати, я сегодня не иду на пары, у меня слишком много работы, а пары не слишком важные. - Эй, то что тебе 18, не значит, что ты можешь пропускать пары. - Оппа, ну я же правду говорю. Сам спроси у учителя Мина. - девичьим голоском произнес омега. - Вай, ты на "оппа" перешел? Что не сделаешь, чтобы не идти. Ладно, не иди сегодня, но завтра обязательно пойдешь, ясно? - Ясно! - Тэхен, закрой за мной дверь. На всякий, на два замка. - Хорошо. Стоп. Что? - Что? Что-то не так? - Ну, ты сказал Тэхен. - Да. И? - Тэ Тэ! Тэ Тэ меня зовут. - Ох, как же ты изменился. Сам не хотел, чтобы тебя так называли, а сейчас сам просишь. Извини, Тэ Тэ. - Так то лучше. Удачи, Чонни. Побыстрее возвращайся. Омег близко не подпускай. - Ладно, ладно, ревнивый мой. -Эй, я не ревную, просто... - Да ладно уже. Закрой дверь. Люблю! Не скучай. - Не буду, - съязвил омежка, и закрыл дверь. Он все время готовился к работе, которую ему дал учитель Мин. Тэхён не врушка, чтобы говорить Гуку это просто так. - Так, осталось еще чуть-чуть. Тэхен немного устал от всей этой работы. Он хотел прилечь всего на 5 минуток, как уснул. Он не знает, сколько сейчас времени. Он проснулся от шороха внизу. - Чонгук уже пришел, наверное. Омежка медленно спустился по лестнице, никого. Показалось, наверное. - Нет! Не показалось. -Омежка хотел повернуться, но его вдруг схватили за бедра и прижали щекой к стене. Незнакомец коленом прижался к паху омежки. Тэхен уже хотел начать плакать, как незнакомец будто почувствовал это. - Не двигайся, тебе же будет лучше. Он снял с шатена его легкую футболку и завязал ею его рот. Какая-то ленточка не дала ему увидеть последующие движения незнакомца. Он накинул его на свое плечо, и пошел по незнакомому направлению. Омежка почувствовал, как они сели в машину. - Будешь вертеться или кричать, твое тело никто не найдет. Омега перестал брыкаться. Они вышли из машины, и он снова оказался на плече незнакомца. Судя по всему, это бета его нашел. Вот теперь он точно влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.