ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

24.Извини меня!!!

Настройки текста
-Чимин, малыш, просыпайся. Ну же, вставай, Чим Чим! -Что? Где я? Аааа,-закричал омежка. -Ты чего орешь? -А где тот альфа? Ну этот, который... -Чимка, не бойся..все прошло. Я рядом. Я больше не брошу тебя. Такое не повторится, я даю слово. -Юнги, что с твоей руко?..-не успел договорить омега, как "ох"-нул от боли в заднице. -Все нормально?! -Да, да, просто немного еще побаливает. Так что с твоей рукой? -Мне уже зашили, не беспокойся. Ты спал достаточно долго, чтобы все успело пройти на "ура". -Омега облегченно вздохнул, и повесил взгляд на потолок. -Чимин! Юнги!,-перекликнули одинаково друг-друга. -Оба смотрели прямо в глаза. Прямо в эти красивые, темные и безздонные глаза. -Как же я хочу в них утонуть. Я очень волновался,-альфа встал с койки, и лег к омеге. -Юнги! Что ты делаешь? У тебя еще рука болит! Тебе нужно полежать. -Чимин, прошу, просто помолчи. Давай просто ничего не говорить. -Юнги обнял Чимина со спины, согревая своим пламенным дыханием в областях шеи. -Чимин, не пугай меня так больше. Я уже не могу делать вид, что ничего не произошло. Поплачься! Выскажись! Умоляю! -У Чимина невольно потекли слезы с глаз. Ведь у всех нормальных людей есть "особая реакция" на (что случилось? Расскажи мне. Выскажись. Все нормально?) У них достаточно долгое время был разговор по душам. Чимин плача, рассказывал ему все, а Юнги реально его жалел и поддерживал, при этом гладя по голове, и обнимая еще крепче. -Юнги, а как ты нашел меня? Ты очень быстро приехал, если смотреть на то, как далеко мы находились. -Мне не доставило труда найти тебя по телефону. Этот придурок даже не додумался выключить телефон, нам же в пользу. Мне жаль, что я не успел среагировать сразу. Я не дам тебя больше в обиду. -Чимин лишь заметно улыбнулся такой теплой и искренней улыбкой, и закрыв глаза зарылся чуть дальше в руку. ~ (Вигуки) -Тэхен, мы уже пришли. Давай сначала покатаемся на аттракционах? -Давай) -Первым делом, американские горки!!! -Нееет! Прошуууу!!! Я боюсь... -Ким Тэхен, я же из-за тебя поседею скоро. -Чонгук поднял Тэхена, и встал в очередь на аттракцион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.