ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

30.Я никогда тебя не брошу

Настройки текста
-Тэ Тэ, малыш, все нормально? -А? Что? Д-да! Все в порядке... Расскажешь, что тебя беспокоит? Повторюсь, ничего не изменит мое мнение о тебе. Я буду всегда с тобой. Не смотря на преграды, что будут у нас на пути. Просто знай, что ты слишком важен для меня. Я не давлю на тебя. Расскажешь, когда захочешь.. -Чонгук! Стой! Подожди! Не бросай меня! -Тэхен? -Я БЕРЕМЕННЫЙ!-закричал омега, после чего еще больше стал реветь. -Ч-что? -Извини, прошу...Если ты уйдешь, я пойму..-резко оттолкнул от себя альфу, побежал к себе в комнату. Он боялся, что всё, что ему тогда казалось будет и в реальности. -Нет! Зачем я ему сказал? Я же хотел еще немного подождать. Слабак! Даже не выдержал и дня! Он просто оставит тебя в таком положении. Сам виноват, что доверился,-пронеслось у омеги в голове. -Дверь медленно открылась, а в нее зашел альфа с лицом, что ничего не изображало. -Тэхен, это правда?-серьезно спросил альфа. -... -Отвечай,-немного повысил тон, после чего стал шагать к омеге. Тэхен был очень напуган, поэтому пятился назад. Он и сам не заметил как вжался в стену, а Чонгук находился совсем близко. -Чонгук, прошу, не трогай,-на срыве выпалил омега, жмуря свои глазки. -Так ты не шутишь? Это правда?..Ким Тэхен, ты беременный? -Да! Да! Да! Я беременный,-закричал омега. Он уже готовился к удару, как почувствовал, что его прижали к груди. Альфа ничего не говорил. Он лишь крепко-крепко обнимал омегу, будто боясь его потерять. Теперь Ким Тэхен не только один человек. Он несет в себе драгоценность. Он обжигает своим дыханием шею блондина. Не успел омега ничего разобрать в голове, как Чонгук резко приблизился к лицу омеги. -Тэ Тэ...Я..я не верю..Точнее, я не могу поверить,-исправил предложение альфа. -У меня нет слов..Я..я..Я так рад!-закричал шатен. Он впился своими губами в губы напротив. Поцелуй был таким нежным, таким теплым. Как будто альфа хотел показать этим все свои эмоции. Он резко отпрянул от омеги, выбегая из комнаты. Омега так и осталась в полном шоке. -Я БУДУ ОТЦОМ,-послышался крик Чонгука. -Тэ Тэ, буду отцом, слышишь?-накинулся он на омегу с обнимашками. Его рука вытерла одинокую слезинку с красной щеки омеги, спускаясь ниже к животику, что пока не виден. -Сейчас..ты держишь нашу драгоценность! Сейчас..ты носишь наше богатство..Я так люблю тебя,-прошептал омега, и оставил поцелуй в районе животика. -Гукии,-заплакал еще громче омега. -Я так люблюю тебяя! -Тэ Тэ, ты не понимаешь, как я рад. Чем ты вообще думал, когда к тебе пришли мысли о том, что я вас брошу. Я бы не смог бросить двух дорогих мне людей. Когда мы так облажались?,-задумался альфа. -Мы были пьянны,-засмеялся блондин. -Нужно завязвать с алкоголем, когда мы вдвоем. -Да..Чонгук, я боялся того, что ты не так меня поймешь. Я не хотел тебя терять. Ты мне так близок..Я напросто не выдержал бы без тебя...Тебя не смущает то, что мы сами еще дети? Мы же не сможет ходить в универ! Все будут на меня странно коситься..А как отреагируют родители? Чонгук, я же как пингвин буду. Ты не разлюбишь меня? -Малыш, ты чего? Не расстраивайся. Меня это совсем не смущает. Я так рад, что мне все равно на это. Ты же не собираешься.. -Нет, конечно же! Он же наш ребенок. -Я рад! Пусть только посмеют на тебя посмотреть! Убью всех к чертям! Родители ничего не сделают. Я уверен, они поймут. Как же внуков хотят,-сделал игривое лицо альфа. -Ну ты и, Чонгук,-засмеялся блондин, после чего был втянут в поцелуй. Альфа притянул омегу к себе, и сжал волосы, оттягивая их назад. Омега даже не сопротивлялся. Груз с плеч упал. Ему было так спокойно на душе. Теперь он не боится! Чонгук тот человек, кому можно доверять. Ему было стыдно от того, что он думал, что тот бросит его. -Чонгук,-прошептал омега, закрывая глаза от кайф. Альфа ничего не ответив, стал оставлять поцелуи на всей шее. Омега так расслабился. Чонгук засунул руку в футболку омеги, и поглаживая еще плоский живот. Рука потянулась еще выше. У омеги случайно вышел короткий стон, от которого он покраснел. Омега уже слишком возбудился, но альфа резко вытащил свою руку, а потом и в целом отошел от непонимающего омеги. -Чонгук,-жалобно простонал омега. -Что?-как ни в чем не бывало спросил альфа. -Ты издеваешься?-показал он на свои штаны, откуда выпирал огромный бугорок. -Ты ребенка убить хочешь? К тому же, я на тебя зол! -Что? Это ты меня возбудил, а теперь..Йа! Чон Чонгук! -Чон Чонгук да Чон Чонгук! Знаешь, мне до сих пор обидно, что ты вообще мог подумать так обо мне. Как тебе вообще могло такое в голову взбредить? Ты меня не достаточно знаешь? Не доверяешь? Я такого не ожидал от тебя. Думал, что брошу тебя в таком состоянии. Да там же моя частичка у тебя в животе! Ты что??? Как ты мог, а? -Чонгук.. -Как так можно вообще? Я тут радости место не нахожу, а ты тут что нафантазировал? Уж больно сильное у тебя воображение! -Чонгук, извини меня!-захныкал омега. -Я-я не знаю, что на меня нашло. Я был на срыве. Я не был ко всему этому готов. Это было слишком неожиданно! Я вообще ни о чем не думал! Простиии~,-накинулся он на альфу. Омега сел на бедра альфы, придерживаясь обеими руками по обе стороны его головы. Он стал медленно ёрзать, специально позлить альфу. -Тэхен, встань с меня,-еле сдерживаясь сказал шатен. -Что? Зачем? Ты уже не злишься? -Беременным нельзя много волноваться! -Так я и не буду волноваться, пока сижу на тебе. -Омежка сделал обиженный вид, слезая с Чона. Он "случайно" прижал рукой пах Чонгука, от чего тот застонал вслух. -Тэхен, ты что творишь?-прерывисто дыша, спросил альфа. -Я? Я ничего..простоо.. -Омега второй рукой также специально надавил еще сильнее, от чего тот застонал еще громче. -Не доводи меня, Ким Тэхен! -Альфа хотел было встать, как омега поднял его руки, и сцепил наручниками к изголовью кровати. -Какой быстрый. Плохая идея-оставлять наручники прямо на тумбочке,-пронеслось в голове у альфы. -Эй! Тэхен! Отпусти меня! Живо! Будучи беременным, ты такой упертый. Тебе мало, да? Нам же нельзя. У тебя ребенок, Тэхен, ребенок! -Ну, мне нельзя..тебе можно,-пошло улыбнулся омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.