ID работы: 6923009

Теперь, ты-моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 163 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бонус-1

Настройки текста
Спустя 5 лет после свадьбы: -Папаа~ -Что, сынок?-погладил Тэхен своего Тэгука, что уже достаточно подрос. -Папа, Нара на меня обиделась! -За что она обижена? Ты ее ударил? -Нет, она хочет, чтобы я с ней порисовал, а я не хочу! А сейчас она дуется на меня и не разговаривает. -Ри, что случилось?-подошел он к маленькой девочке, что на год младше Тэгука. -Дядя Тэ, почему со мной никто не хочет рисовать? Я всегда прошу его, а он не соглашается. Я бы поиграла с ним в машинки, если бы он попросил! -Ну же, Ри, не обижайся на него. Я не хочу, чтобы у вас были ссоры. Он сейчас с тобой порисует, а потом будет конкурс, у кого лучше рисунок. А потом победитель получит шоколадку, да, Тэгук? -Ага!-улыбнулся мальчик, и побежал к девочке. -Вижу ты опять смог их угомонить,-поставил кто-то руку ему на плечо. -Да..Они постоянно только и делают, что ссорятся! Чимин, Нара очень хорошая девочка, может ее забрать к нам?-специально громко спросил Тэхен. -Неет!!! Папа, ты же меня не оставишь? -Дорогая, нет, конечно. Будешь себя хорошо вести, не оставлю, а если опять будете ссориться, то я подумаю,-потрепал он по голове девочку. -Все сели за стол поужинать. -Тэ Тэ, подай-ка мне сахар. -Держи,-улыбнулся омега, что держал на коленках 2 летнего ребенка. -Сухенчик, смотри!-строил ему разные рожки альфа. -Слушайся папу,-поцеловал он щечку малыша и Тэхена. -Мы всё!-хором закричали детки с рисунками в руках. -Вау! Нара! Прекрасная принцесса! Тэгук, это динозавр? Какой страшный! Я даже боюсь,-похвалил деток Юнги. -Шоколадку получит...-сделал паузу Тэхен. -Нара! -Урааа!-закричала девочка, и побежала за конфеткой. Тэгук сдерживался, чтобы не заплакать. Ему было обидно, что его рисунок не считают таким же классным, как у Нары. Нара увидев грустного Тэгука, отломила половинку и протянула альфе. -На! Не грусти,-улыбнулась зубками девочка. -Спасибо,-обнял ее мальчик. -Все сразу же начали умиляться этой картине. -Я не досказал! Тэгук, тебе же тоже шоколадку хотели дать. Вы оба хорошо постарались. -На лице мальчика сразу же появилась улыбка. Он тоже поделил шоколадку, и отдал ее Наре. -Теперь все честно,-улыбнулся Тэгук.

***

Отдай!-кричал 14-летний мальчик, пытаясь забрать блокнот из рук, улыбающийся девочки. -Нет! Не отдам! -Прошу! Не смотри! -А я посмотрю,-показала язык девочка. -Нара! Ну, ты сама напросилась,-сказал мальчик, и начал щекотать её. -Девочка уже чуть-ли на плакала от смеха, но отпускать блокнотик не собиралась. Кое-как выбравшись, она побежала наверх и закрыла дверь. -Посмотрим, что он от меня скрывает! -Нара, открой!-толкал дверь мальчик, пытаясь открыть. На первой странице она увидела их совместные фото. На фото они лежали на траве на ее 13 летие. Она отчетливо помнит этот день. На следующих фото они сидят в кафе и дурачатся на камеру. Тэгук поставил рожки Наре и показал язык. Нара двумя пальчиками натянула улыбку и направила свои глазки в противоположные стороны. Есть фото, где они катаются на аттракционах. Омега только сейчас поняла, что кроме Тэгука у нее друзей нет. -Нара!!!-кричал мальчик от безвыходности. -На следующих страницах были лишь ее фото. Даже у нее нет этих фото. На какой-то странице была фотка, где она спала. Когда он начал этот блокнот? Было видно, что он прикрепил бумаги с другого блокнота. Одна страница была обклеена три года назад. Там была еще старая фотка, где она еще совсем маленькая. На одной из страниц было нарисовано сердце, и написано: "Я люблю..." Нара не знала, насколько она права, но все-таки решила найти свою ультрафиолетовую ручку. Посветив ею на это место, она увидела свое имя. "Нара" ровным почерком было написано на бумаге. -Он все это время любил меня? Как я не замечала? Еще и поставила его в неловкое положение...А нравится ли он мне? -Как только она открыла дверь, то за ней никого не было. -Отец, а где Тэгук?-спустилась она вниз. -А? Они же уже ушли. Чонгук и Тэхен хотели его здесь оставить, но он сказал, что ему срочно нужно домой. У вас же ничего не случилось? -Н-нет..ничего. А почему вы на позвали меня? -Тэгук же сказал, что ты была в ванной комнате. -А! Да! Точно.. -Что с тобой, малышка? Тебя никто не обижал? -Нет..Я тогда пойду, хорошо? -Конечно,-улыбнулся Юнги. -Что с ней?-присел рядом Чимин, смотря на удаляющиюся дочку. -Не знаю. Думаю, опять с Тэгуком поссорились. -Неисправимы,-улыбнулся омега. -Мда..-обнял он омежку.

***

-Нара, собирайся. -Что? Куда? -Мы сейчас идем в ресторан с Чонгуком и Тэхеном. -Да? Круто! Я же остаюсь? -Мы подумали, что вам будет скучно сидеть с нами, вы же уже взрослые. Поэтому, Тэгук приедет сюда. -Что? -Только не это!!! Что же я ему скажу. Так неловко,-подумала Нара. -Что-то не так? Ты хотела сегодня куда-то сходить? -Н-нет. Я просто не поняла вначале. Я так рада! Спасибо,-наигранно улыбаясь, она обняла Чимина. Пока никто не видел, улыбка сползла с лица, оставляя грусть. -Он скоро приедет. -Хорошо. -Чонгук и Тэхен уже пришли с Тэгуком и Сухеном. От первого лица: -Здравствуйте,-улыбнулась я. -Привет, Ри,-улыбнулись Тэхен и Чонгук. -Родители поздоровались с родителями Тэгука и зашагали к машине. -Пока, Сухенчик,-улыбнулась я, на что он тоже мне улыбнулся. Если бы не его друг, с которым они там встретятся, то он бы остался с нами. Не было бы так неловко. -Тэгук стоял в коридоре с каменным лицом. -Обиделся, еще и разозлился. Я бы тоже так поступила бы на его месте. Вот же я дура такая. -Проходи,-немного тихо сказала я, на что он молча разулся и пошел в зал. -Ты поел?-просила я, а он лишь кивнул. -Тэгук..я.. -Нара, извини меня. -За что? Это я должна извинятся! Прости, что без разрешения забрала твой блокнот. Знаешь, я все время думала, что кроме тебя я ни с кем не общаюсь. Я даже не хотела бы общаться с кем-либо кроме тебя. Я рада, что мы с тобой дружим с детства. Сейчас это лишь симпатия. Я не хотела бы портить нашу дружбу. Когда-либо ты найдешь истинного, а я своего. Сейчас мы можем просто остаться друзьями? Лучшими друзьями... -Тэгук не знал, что ответить. Внутри него будто все рухнуло. Где-то минуту он лишь молчал, смотря прямо в глаза Наре. -Друзья,-протянул он руку девочке. -Она права. Это лишь симпатия,-подумал он. А терять такую подругу не хотелось бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.