ID работы: 69231

Возрождение Зла.Начало.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атланта,Джорджия. 00:05 Марни сидела в своей комнате,шарила в интернете и понемногу пила кофе. Вдруг раздался звонок. Девушка спустилась вниз. -Кто там?-спросила Марни,-отвечайте! -Да ладно Марни,открывай!-говорила девушка. -Кирби,это ты?-Марни уставилась на дверь.-Кирби,не смешно! -Ну да,да я!А теперь открой дверь. Марни открыла дверь.За ней стояла её подруга-Кирби. -Не пугай меня так!Зачем ты пришла так поздно? -Я же знаю что ты сидишь ВКОНТАКТЕ,пьешь свой любимый кофе.. -Кирби,говори быстрей,что тебе нужно?-Марни крутила в руках брелок,и нервничала. -Да что ты так нервничаешь,как будто я демон какойто и собираюсь забрать у тебя душу?-Посмеивалась Кирби. -Ладно,пройдем ко мне в комнату...?-Провопила Марни. -Конечно,идем. Девушки отправились в комнату Марни. _________________________________________________________________________________ -Ну что,Тедд тебя опять бросил? -Скорее не меня,а Карнели.-Отказалась Марни. -Карнели была с Теддом?-Вопросительно повисла Кирби. -Да,они сидели в кафе на окраине города..-Грустно сказала Марни. -Ты его что,любила?!-Восхитилась Кирби.-Этого засранца?! -Может быть...-Марни отправилась с компьютеру. -Давай послушаем музыку?-Спросила Кирби. -Только тихо!-Строго сказала девушка.-У меня спят родители! -Ты что,не одна?-Кирби задалась вопросом. -Нет,а что? Раздался звонок в дверь. Кирби пошла открывать. -Кир,не открывай дверь!-Кричала Марни. -Да ладно!-Лишь отмахивалась девушка. Кирби открыла дверь,за ней стоял парень,с красными глазами. -Ну здравствуйте,девушки!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.