ID работы: 6923136

Непутевая

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пепельноволосый блондин сидел в небольшом садике, любовно опрыскивая листы красного клена. Позади него послышались шаги, и спустя секунду рядом с ним опустилась женщина. Он ласково посмотрел на нее и спросил: — Они все еще не заткнулись? — Нет, рассказывают историю моего падения с теми яйцами. Опять. На этот раз уже в лицах. — Скажи, чтобы я вычеркнул их из списка наших друзей. Всех. А Сейю еще и из списка родственников. Вот почему они решили вспомнить ее именно сегодня? Им мало годовщины нашей свадьбы? — Наверное, потому что сегодня помолвка твоего сына, Ятен. Нашего сына. А он, как мы убедились, пошел в тебя. — Нао просто долго присматривается к людям, было бы лучше, если бы он женился на первой встречной? — Коу посмотрел на жену. — Он ей полгода нервы трепал, прежде, чем признаться, — хмыкнула Минако, — никого не напоминает? — Про меня ты преувеличиваешь, госпожа Коу, — обнял он блондинку, — ты мне понравилась, еще в тот момент, когда устроила мне яичный душ. — Да что ты говоришь? — шутливо ткнула Минако мужа в бок. — И почему я узнаю это только теперь? — А ты думала, что я просто так позвал тебя к себе работать? У меня был план. — Ну точно, — засмеялась блондинка. — Знаю я все твои планы, Коу. — Может сбежим от всех и прогуляемся до залива? — блеснул зелеными глазами мужчина. — Как думаешь тот офицер еще работает? — хихикнула женщина и приложила руки к щекам. — Вот и проверим, — быстро запечатал поцелуй он на ее губах. — Я люблю тебя, моя непутевая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.