ID работы: 6923152

С прибавлением

Слэш
R
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрывая рот рукой, Грелль встал из-за стола и побежал в ванную. Уильям проводил его удивленным взглядом. Через несколько минут красноволосый вернулся. — Что случилось? — спросил Спирс, оглядывая жнеца. — Ничего, всё нормально, — Грелль сел за стол. Завтрак продолжился.

***

— Грелль, ты точно в порядке? — спросил Уилл, когда на следующий день Сатклифф вновь вышел из ванной. — Да, не переживай. Наверное отравился. Уильям потрогал лоб жнеца. Не болезнь. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, правда, — не смотря на сказанное, Грелль снова прикрыл рот рукой. — Вот что, останься сегодня дома, хорошо? — Зачем? Я в полном порядке, не веришь? — Верю, просто останься дома. Если станет лучше — приходи. — Ладно, но не говори потом, что я не работаю. Первую половину дня Грелль проспал, выпив перед этим таблетки. Потом началась течка, и ни о каком сне не могло быть и речи.

***

— Грелль, — Уильям потряс его за плечо, — как ты? — Плохо, — сдавленно простонал красноволосый, держась за живот, — Уилл, обними меня? Брюнет помог Греллю сесть и обнял его, чувствуя слабо исходивший от него запах течки. Грелль уткнулся носом ему в шею. — Уильям, я хочу, — прошептал красноволосый и начал покрывать его лицо поцелуями. — Грелль, подожди, — мужчина потянулся к тумбочке. — Давай без, — Сатклифф несильно укусил Спирса за ухо. Жнец не обратил на него внимания, всё же достав искомый предмет. Уильям положил Грелля на кровать, нависая над ним. Сатклифф выгибался и не стесняясь стонал от прикосновений. — Уилл, — красноволосый всхлипнул, не в силах больше терпеть. — Уильям, пожалуйста. Спирс не мог сдерживаться, когда Грелль так умолял взять его. Он вошел в него, вырывая из его груди новую порцию стонов. — Уилл… Когда они закончили и Уильям начал засыпать, Сатклифф лег рядом с ним и погладил его по груди. — Эй, Уилл, — мужчина приоткрыл глаза. — Я хочу ещё.

***

— Поздравляю с прибавлением. Слова врача прервали стоявшую в кабинете тишину и были для Грелля громом среди ясного неба. — То есть я… — Да, вы беременны. Мои поздравления. Снова наступила тишина. — Но мы же… — Грелль встретился взглядом с врачом и замолчал. — Дайте угадаю — не во время течки? Красноволосый кивнул. — Можете считать, что вам несказанно повезло. Удивление и непонимание на лице Грелля говорили сами за себя и доктор пояснил: — Как вы знаете, шанс забеременеть во время течки равен ста процентам, в остальное же время — крайне низкий или нулевой. Но тем не менее он есть, — мужчина дал жнецу время переварить сказанное и спросил, — у вас есть партнер? — Да. — Скажите ему. Он должен знать, — доктор что-то записал на бумажке. — Какой у меня срок? — Два месяца. Посидев минуту, Грелль поднялся и вышел из кабинета.

***

— Поверить не могу, — Грелль пришёл домой и всё не мог понять свои чувства. Ребёнок. Сатклифф давно мечтал об этом, мечтал о своём маленьком счастье, под названием семья. Но с тех пор прошло много времени. Сейчас жнец совершенно не хотел менять устоявшийся порядок вещей. И больше всего его беспокоило, как на эту новость отреагирует Уильям. «А если он будет против? — спросил себя Грелль, неосознанно трогая пока что плоский живот. — Нет, он… Он же не такой, верно?»

***

— Грелль, я дома, — Спирс повесил куртку на вешалку. Как ни странно, но любимый не спешил его встречать. — Уилл, — красноволосый наконец подал голос и вышел из комнаты. — Что-то случилось? — Уильям отчетливо слышал дрожь в голосе Грелля. — Нет, просто… — парень достал из кармана что-то похожее на градусник. — Что это? — Тест на беременность. Уилл, я, — Грелль сделал глубокий вдох. — У нас будет ребенок. Жнец тупо уставился на Грелля, затем перевел взгляд на тест в его руках. Беременен. Он беременен. Уильям не мог придумать ничего лучше, чем: — Что? — Я-я знаю, это неожиданно, но… — И сколько уже? — перебил его брюнет. — Врач сказал, что два месяца. — Два? — Уильям свёл брови к переносице, копаясь в памяти. — У тебя тогда не было течки. Сатклифф кивнул. — Да, не во время течки тоже есть шанс. Уильям подошел к Греллю и поднял его на руки, закружив на месте. — Уилл, ты чего? — красноволосый обхватил мужчину за шею. — И как назовём? — Ты не против? — Грелль во все глаза смотрел на жнеца, не веря своему счастью. — Почему я должен быть против? — Я не думаю, что это вовремя, Уилл. — Но ты же хотел ребенка, — мужчина поставил омегу на пол, — расхотел? Греллю показалось, что в голосе альфы скользнуло разочарование. — Нет, просто это затратно, да и времени вряд ли будет хватать. — Послушай, мы со всем справимся. Грелль, — Сатклифф посмотрел на жнеца. — Всё у нас получится. Ты же не думал, что я брошу тебя из-за ребенка? — Ты бы остался, правда? — Конечно. Грелль улыбнулся и поцеловал мужчину. — Спасибо. — Какой же ты глупый, — Уильям тепло посмотрел на парня и погладил его по щеке. Грелль сделал обиженное лицо. — И вовсе я не глупый, — пробубнил он.

***

Спустя положенное время, Грелль родил двойняшек: девочку и мальчика. Девочку было решено назвать Джули, а её брата — Томас. — Правда они милые, — омега погладил Джули по руке и перевел взгляд на Уильяма. — Теперь у нас начнутся бессонные ночи. — Переживем, — мужчина присел на кровать и улыбнулся дочери. Та изобразила подобие улыбки в ответ. Томас же лежал рядом с Греллем и крепко спал. — Быстро он уснул. — Вспомни как он кричал. — Если бы не наркоз, ты кричал бы так же, — съехидничал Спирс. — Через несколько дней можно будет возвращаться домой. — Почему нельзя уйти хотя бы послезавтра. Мне надоело здесь.  — Ты ведь знаешь, врачам надо понаблюдать за тобой и детьми. Не волнуйся, я буду приходить к тебе каждый день, пока тебя не выпишут.

***

На следующей неделе Грелль с детьми вернулся домой и всё вернулось на круги своя. Только теперь дом всегда был наполнен радостью и детскими голосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.