Часть 1
30 мая 2018 г., 19:03
jaymes young — what is love
Ты появилась в моей жизни так неожиданно, что я даже сначала этого не понял.
Не заметил.
Не придал значения.
Не осознал.
Но я действительно рад тому, что вовремя сказал те слова в Новый год. В тот момент я так боялся, что ты уедешь в другую страну, что признался в своих чувствах, а после понял, что даже если бы ты улетела, я бы все равно остался тверд в своих чувствах к тебе.
Какого же было мое удивление, когда ты сказала, что сама давно в меня влюблена. Видимо, это и есть воссоединение родственных душ. Я слышал об этом, но не думал, что буду ощущать это когда-то.
Но пришла ты.
Пришла в мою жизнь и в душе моей отныне растут цветы.
Такие же красивые как и ты.
Спасибо тебе.
Спасибо тебе за те эмоции, что ты дарила мне на протяжении всех наших отношений.
Знаешь, я был просто рад смотреть на тебя. Мы гуляли по парку поздно вечером после кино и ты рассказывала мне истории из своей жизни, а я смотрел на тебя. На то как свет от фонаря блестит в твоих глазах, на твою яркую улыбку, на твои морщинки. Я смотрел и думал:
«Боже мой, какая же она красивая.»
Я остановился и поцеловал тебя, а ты засмущалась словно это был твой первый поцелуй. С тех пор мне так нравится тебя целовать, ведь ты смущаешься и улыбка на твоем лице расцветает.
Твоя улыбка…
Я помню, как каждый раз волновался перед концертом, а ты каждый раз писала «Все будет хорошо.» И сердце мое успокаивалось. Теперь, когда мне страшно и ты далеко, я закрываю глаза и представляю, что ты рядом. Ты держишь меня за руку и кладешь свою голову мне на плечо и шепчешь что-то вроде:
«Скоро мы поедим домой и я приготовлю твой любимый ужин, а потом мы посмотрим какой-нибудь фильм и будем спать до самого утра. Вместе.»
Вместе.
Быть с тобой вместе.
Никогда бы не подумал, что при этом слове я буду вспоминать лишь одного человека.
Вместе.
Я помню ту ночь, после моего дня рождения. Мы с тобою, казалось, взрослые люди, но вели себя как дети. Я помню, как ты смеялась, когда я упал с кровати из-за своей неуклюжести и запутался в одеяле. Другая ушла бы давно, но ты решила, что нет ничего странного продолжить на полу. Я все это вижу в своих воспоминаниях и сам невольно начинаю улыбаться. А когда ты уснула, я смотрел на тебя. На то как твои ресницы слегка подрагивали и улыбка порой проскальзывала на твоем лице.
А еще я помню, как проснулся утром, а тебя рядом не было. Я так расстроился. Сам не знаю почему. Я встал с постели и прошел мимо комода с вещами, а там лежали твои часы. Я их хорошо запомнил. Такие большие часы красиво смотрелись на твоей маленькой женственной бледной руке. А рядом с часами записка. Когда я прочел ее посмеялся и широко улыбнулся, и эта улыбка не сходила с моего лица целую неделю.
«Кажется, я забыла у тебя часы. Вернешь?..»
Кто бы и как мне ни старался подпортить настроение или завалить реальными проблемами, я вспоминал тебя и твою улыбку. И, если честно, мне сразу становилось легче. Я с нетерпением ждал выходного, чтобы встретиться с тобой. Каждый выходной. Всего за несколько недель я узнал о тебе столько, сколько не знал даже о Диме. Наверное, потому что с ним нам хватало всего одного взгляда, чтобы понять, что все в порядке. А с тобой я не мог молчать. Я хотел слушать тебя. Как ты говоришь о чем-то, что тебе интересно и что ты любишь. Порой я прослушивал твои слова, потому что смотрел на твои губы. На твои красивые губы. И на твои блестящие глаза… Знаешь, как я понял, что влюбился в твою внешность? Ты прекрасна без макияжа. И ты красива, когда мы наедине. Когда никто нам не мешает. Когда я могу просто смотреть на тебя и меня никто не отвлечет от этого. Потом, я уже замечал как ты заканчивала свой рассказ, поворачивалась ко мне и также смотрела на меня. Ты меня не смущала этим. Ты меня вообще никогда не смущала. С тобой я мог быть собой. Спасибо.
И я неустанно буду повторять, что влюблен в твою улыбку. Мне нравится все, что с тобой связано. Все до последнего.
Я люблю тебя…
Ира оторвалась от книги и посмотрела на улыбающегося Антона, который смотрел куда-то и видимо находился не в этом мире.
— Я тоже тебя люблю, милый, — она взяла его руку и крепко сжала в своей.
Антон наконец оторвал свой взгляд и посмотрел на девушку. Ира глядела на него так нежно, что Антон залюбовался этим творением ангела.
— Что-то не так? — задумчиво спросила Ира.
Но Антон ничего не ответил. Он лишь приблизился к ее лицу и, не увидев ни тени сомнения, прикоснулся к ее губам.
Я люблю тебя и каждую частичку твоей души.