ID работы: 6923219

Super star

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Вы улыбаетесь,- сказал он.- И вы так спокойны? Почему вы не кричите? -Я кричу,- возразил Гербер.- Только вы не слышите» Э.М.Ремарк "Время жить и время умирать" Самая лучшая защита - улыбка. И он улыбался: солнечно, ярко, искренне. Как казалось всем. Но если бы кто-то знал, как у него сводит скулы от этой фальши. Вечный лидер, уверенный, легкий - вот что о нем, думали другие. Уставший, одинокий и ненужный – вот что, о себе думал он. Клубы, выпивка, девочки и бит - что ему важно, по мнению «друзей». Дом, покой, родные объятия и тишина - вот в чем нуждался он. Вспышки камер, интервью, миллионы фанатов - пока не оступился. А что потом? Где все? Куда делись те, кто вечно крутился около него, гуляли за его счет? Пел ему дифирамбы, клялся в верности и дружбе? Их нет. Остались тонны грязи, мерзости и резко «всплывших обстоятельств». - Да, как он мог нас так обманывать!! Мы же верили ему!! А он, мерзавец!-истерически вопит толпа. Толпа, купавшая в лучах славы. Та, что возвела в ранг божества. А он всего лишь, человек. Из плоти крови, боли страхов, надежд мечтаний. Такой как все, он может ошибаться. Но все считают долгом, обвинить во всех своих грехах его. За каждым углом издевки, подставы и спины « друзей». Он встанет, он сможет. Он сильный, хоть все меньше и меньше себя чувствует таковым. Все меньше верит в себя и почти не мечтает. Улыбнется, но и никто так, и не узнает, какими силами она ему далась. О том, что душу собирал как пазл, разбитого стекла. О том, что не хватает частей и больше дыр становится внутри. Как крик срывался в хриплый шепот. Что стены давят и невозможно сделать вздох. И что порою хочется… Есть те, кому он все же нужен. По настоящему, без мишуры, без образов. Он сам. Их мало, но если б не они. И ради них, он будет улыбаться, жить, радоваться дню. Но так устал. И все чаще ноет сердце, прося покоя. С годами этот голос все тише, тише.…Вскоре вовсе умолкнет. Но, а пока. На сцену сделает он шаг. И вновь софиты, крики: -Виват Король! Да здравствует, Король! И верит он, и знает, что веры нет им впредь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.