ID работы: 692338

Ты мне дашь

Слэш
R
Завершён
423
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…А у меня там маяк, - поморщился Антон. – Что мне делать, а? Может, с твоей Ксенией переспать? Ты же мне уступишь? - С этими словами он упал на кровать, подложив под голову руки. -А ты не офонарел ли, Мартынов? – Майкл тут же оказался рядом и наклонился к другу. – С Ксенией Андреевной ты переспишь только через мой труп. -Так может…? – Мартынов хмыкнул и потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке, с ухмылкой, которая явно показывала, что он издевается. -Не может. – отбрил Артур, перехватив его руку. – Может, я смогу тебе помочь? Снять напряжение, ммм? – он рассмеялся, когда Антон резко сел на кровати и оттолкнул его. -Не лезь ко мне со своими гейскими замашками. -Кто сказал, что они у меня есть? – Парень пожал плечами и накинул пиджак. – Я не гей, я бисексуал. -Неважно. – буркнул Мартынов-младший. – Я пошел. -Куда? – Артур выглянул из недр шкафа и смерил друга оценивающим взглядом. – В разных носках ты явно произведешь впечатление в женском коллективе. – И скрылся вновь. -Фак! Я убью этого шимпанзе! Он опять… -Не опять, а снова. – Артур вылез из шкафа и захлопнул дверцу. – Ты бы переоделся что ли, - медленно сказал он, глядя на взбесившегося папенькиного сынка. -Без тебя знаю! – Рявкнул тот, переоделся и вылетел из блока. Майкл хмыкнул. -Ну-ну, Антош… Тем же вечером: Антон ввалился в блок с бутылкой коньяка наперевес, когда все сидели за столом и ужинали. Парень стоял, покачиваясь, в проеме двери, пока девушки не упросили парней отнести или отвести Мартынова в комнату. С матами, разбившейся по дороге посудой, но это удалось сделать. Зато затем начались проблемы: Антон хотел пить, причем все от воды до коньяка, писать, почистить зубы, умыться и послушать сказку на ночь. К тому времени девушки предусмотрительно ушли в свою комнату. Кузя тоже не долго продержался. Бурча нелепые извинения, он ушел спать на диван. Рядом с Мартыновым – младшим остался только Майкл, у которого терпение было уже на исходе. Трезвого Антона он еще мог выносить, но пьяного.… В итоге Артур принес кубики льда в чашке и вывалил все это добро на друга. Тот мгновенно протрезвел и заорал, смешивая русский мат с английским. -Ах, ты, сука, блять! – Вскочил он и попытался наброситься с кулаками на друга, но Артур заломил неженке Антону руку за спину. -Остынь и послушай меня! – Рявкнул обозленный армянин. – Ты совсем мозги пропил? На людей набрасываешься.… Скажи спасибо, что я тебе руку не сломал! Как Кристина не дала, так все, нужно приходить каждый вечер пьяным?! -Тебе легко говорить! У тебя есть женщина под боком, а я со своей расстался! Артур не нашел, что сказать, и ослабил хватку. Антон тут же вырвался и потер сгиб руки. -Так ты не нашел секса на одну ночь? – Хмыкнул Артур, приводя свои мысли в порядок. – Чего ж ты так? Все страшные были? -Да иди ты! Друг, называется… Лучше бы помог. – Антон плюхнулся на свою кровать, но тут же вскочил. – Черт! Зачем ты лед достал, а? – Он скинул покрывало со льдом прямо на пол и все - таки уселся на кровать, опасливо озираясь, ожидая еще какой-нибудь пакости. -Нет там ничего, - буркнул Майкл. – Чем, интересно, я тебе должен помочь? -Нуууу, подрочи мне, а? – Антон поднял глаза на остолбеневшего от такой новости армянина. -Я ослышался, да? -Нет, я серьезно. – Мартынов покачал головой. -А что мне за это будет? – Майкл наклонился к нему, опираясь двумя руками о край постели. -А чего ты хочешь? Только сразу говорю – денег у меня нет… Артур усмехнулся и наклонился к самому уху, шепнув на него, вызвав мурашки у друга своим предложением: -Ты мне дашь. -Чего дам? – Мартынов сделал вид, что не понял. -Ну, а ты как думаешь? - Хрипло шепнул Майкл, наваливаясь на друга всем телом, придавливая его к постели. -Подожди! – Мартынов все-таки умудрился его сбросить с себя. – Прямо сейчас что ли? – Его глазки забегали. -А чего тянуть? Я не обижу тебя, - Майкл провел ладонями по плечам друга и потянул вверх его футболку. – Только не говори, что боишься. Это просто новый опыт, а потом опять будешь спать со своей Кристиной. -А как же твоя Ксюша? – Все еще пытаясь оттянуть действо Мартынов. -А она не узнает. – Артур поцеловал его за ухом, спускаясь поцелуями по шее. – У тебя когда-нибудь был секс с парнем? По покрасневшему лицу друга, он все понял. -Я буду аккуратен. Ты только не зажимайся. -Не учи ученого, - буркнул Антон, стараясь сохранить свой облик, но под пристальным и насмешливым взглядом Майкла это было невозможно. -Расслабься, - шепнул армянин и поцеловал друга, расстегивая джинсы на них обоих. Инициативу в поцелуе вскоре попытался перехватить Антон, что Майкл, с треском, но позволил. Антон стянул с друга рубашку, жадно проводя ладонями по мышцам и бицепсам, задницей чувствуя, что долго такая ласка не пройдет. И точно – Артур очень быстро оголил их обоих, прижимаясь обнаженной кожей к груди Мартынова. Они одновременно застонали, когда разгоряченная кожа соприкоснулась, когда члены уперлись друг в друга, а уж когда рука Артура опустилась на детородный орган Антона, тот зажал свой рот, чтобы крик наслаждения не разнесся по всему блоку. Артур точно знал, что нужно парню для наслаждения, поэтому когда он склонился над пахом друга, заглатывая член по самое основание, Антон разинул рот в немом крике. Возбудив друга до такой степени, что тот начал умолять его, Артур достал из тумбочки презерватив и смазку. Закинув ноги Антона на свои плечи он коснулся пальцем, смазанным в смазке, входа Мартынова. Тот тут же сжался, но ладонь Артура, вновь начавшая ласкать его член, сделала свое дело – вскоре в нем было уже три пальца, и он сам на них насаживался. -Надеюсь, ты готов, - усмехнулся Артур в темноту и наклонился к другу, целуя его, в этот же самый момент почти до основания врываясь в податливое тело. Антон сжался и закричал от боли, но Артур тут же зажал его рот ладонью, шепча успокаивающие слова на ушко. Не известно, что его больше успокоило – слова или успокаивающие ласки друга, но Антон расслабился и сам двинулся на встречу. Через какое-то время, когда Антон лежал на груди своего друга и любовника(?), он вдруг спросил: -Майкл, а как давно тебе пришла в голову мысль затащить меня в постель? -Очень давно, - хмыкнул тот, поглаживая друга по плечу. – Когда понял, что меня тянет не только к девочкам. -Сволочь ты… -Это почему же? Тебе же понравилось. Или нет? – Артур приподнял его голову за подбородок и посмотрел в упрямые, наглые глаза, с некими смешинками на дне. – Ты издеваешься надо мной, - заключил Артур и поцеловал его. -Бинго! -Не ори. А лучше спи. Тебе да и мне завтра рано вставать. -Зачем? – Вскинулся Антон, настороженно разглядывая друга. -Пойдешь завтра мириться со своей Кристиной, а у меня пары. -Фак! Ну, и зачем ты о ней напомнил? – Антон зевнул и положил голову на плечо друга. -А чтобы ты не расслаблялся. - Майкл поцеловал его в макушку и закрыл глаза, проваливаясь в царство морфея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.