ID работы: 6923535

Под покровом ночи.

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Дейв, не уходи, пожалуйста! – сказала ты хватая парня за руку, он с удивлением посмотрел на тебя. –м..? Почему? – спросил блондин. –Меня мучают кошмары, и я не могу уснуть. Просто, когда Джейд оставалась со мной, то я спала спокойно... Ну, вообщем, можешь посидеть со мной, пока я не усну... – сказала ты, а Дейв спокойно смотрел на тебя. –окей. – сказал парень, и ты отпустила его руку.        Дейв сел на кресло, которое стояло около твоей кровати, а с другой стояла тумбочка. На тумбочке стояла лампа. Ты включила лампу и легла на середину кровати. Когда ты легла на бок так, чтобы лежать лицом к Дейву, то увидела, что парень уже сложил ногу на ногу и залип в телефоне.        Дейв посмотрел на тебя и погладил тебя по волосам, поглаживая по голове. –спокойной ночи. – сказал Дейв, переставая гладить тебя по голове.        Ты проснулась от того, что кто-то лёг перед тобой, но открывать глаза ты не стала. Немного подождав, ты открыла глаза.        Твоему удивлению не было предела, когда ты увидела, что перед твоим лицом было лицо Дейва. Ваши лица были в опасной близости, что заставило тебя смутиться.        Ты никогда не видела его лицо так близко, сейчас на нём не было этих очков, поэтому, это хороший шанс рассмотреть его поближе, ты была уверенная в том, что он спит. Благодаря свету полной луны, ты хорошо видела бледную, почти белую, кожу, светлые, блондинистые волосы, широкие брови, длинные, светлые рисницы.        Из-за того, что тебя немного смущала такая "близость", поэтому, ты сползла вниз так, чтобы утыкаться носом в его грудь.        Через несколько минут, ты заснула. Дейв открыл глаза. Он не спал. Заметив то, что ты сползла в низ, парень спустился к тебе.        Блондин приблизился к твоему лицу и дотронулся своими губами до твоих. Это вряд ли можно назвать поцелуем, просто прикосновение, ничего больше.        Красноглазый отстранился от тебя и лёг в изначальное положение. Парень обнял тебя. Крепко, но так, чтобы не разбудить. Парень поцеловал тебя в макушку и улыбнулся. –я люблю тебя, (Твоё Имя)...

Впервые за долгое время, ты спала спокойно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.