ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Семья – это почва для формирования человеческой души. Это целый мир, особый, ни на что не похожий. Л.Н. Толстой.

10 лет назад. Окраина города Магнолия. По улице не спеша шагают двое людей, девушка с золотистыми волосами и юноша с интересными розовыми. Они идут держась за руки, разговаривают, улыбаются и ведут перед собой коляску с мирно спящим малышом. По их виду было понятно, что они счастливы, они любят и живут по настоящему. Но... Или этот мир настолько жесток, или боги подшутили над их счастьем... Из-за поворота, на огромной скорости с визгом от шин, вылетела машина и направлялась прямо на них. Парень, что до этого крепко сжимал в объятиях свою любимую, оттолкнул от себя вместе с коляской, а сам отбежать не успел. Кровь, что струилась по асфальту, такая густая и от сумерек, казалась темнее обычного, его кровь. Девушка стояла не шевелясь, она просто не верила в то, что сейчас перед ней была самая страшная картина в жизни. Ее любимый был прижат к забору машиной, что на полном ходу влетела в него. Его глаза были открыты, но они были безжизненны, как и их владелец. — На-цу. — Она медленно делала шаг вперед. — На-цу. — Словно во сне говорила она, но ответа не последовало. Вдалеке уже слышен вой серены скорой помощи, но она сейчас тут, одна, с ребенком... — На-цу. По-пожалуйста. — Она подошла еще ближе и склонилась над ним, убирая пряди его неестественно розовых волос с лица. — Я тебя молю. Ответь мне. — Она ладонью провела по его щеке, а потом закричала. Крик боли, отчаяния, душе-раздирающий крик. — НЕТ! Прошу! Не забирай его! А-а-а! — И снова крик в небеса. Когда подъехала скорая, естественно ничем помочь уже не смогла. Единственный вывод - Быстрая смерть. Водитель так же скончался на месте. Единственное, что запомнила Люси, а именно так звали девушку, что потеряла своего любимого, это была девушка с короткими пепельными волосами. Девушку еле отцепили от парня и увезли с собой на скорой, малыш кричал вместе с ней, а после и небеса стали оплакивать их потерю, сбрасывая маленькие капли на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.