ID работы: 6923658

Я помогу тебе, мама!

Гет
G
Заморожен
182
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
Дойдя до офиса, Люси принялась доделывать работу, что оставила, а Лексус вышел из кабинета. Через какое-то время он вернулся обратно, говоря по телефону, но она его почти не слушала, делая пометки и сравнивая отчеты. Эта работа не терпит ошибок, а т.к Люси любит, что бы все было идеально, то эта работа ей определенно нравилась. Она хорошо понимала свое дело, ведь не даром она закончила престижную школу и университет, так же она была довольно начитанной и любознательной особой. Тут у нее зазвонил телефон и Риу напомнила о вечере, далее сказала, что завтра будет собрание у Мастера. — Занесешь мне эти документы и можем съездить к ним сами. — Сказал светловолосый, сам же он стоял спиной к Люси и смотрел в окно. — Жду. — Он повесил трубку и вернулся за свой стол. — В лифте не насмотрелась? — Не отрываясь от монитора, произнес тот. — Я на тебя не смотрела. — Она тут же опустила голову и уткнулась в бумаги. — Ага. — Он ухмыльнулся и тут раздался сигнал о том, что кто-то зашел в наш кабинет. — Эй, я тебе в шестерки не нанимался! — Раздался грубый мужской голос и Люси немного вздрогнула. Она определенно знает его обладателя. Она повернула свое кресло к ним спинкой так, что ее не было видно. — Не ной Гажил. Подумаешь занес бумаги. — Кстати, к тебе же няньку должны были приставить... — Гажил рассмеялся. — Ну и где она? До меня дошли слухи, что эта сочная блондинка. — А если я все твоей жене расскажу? — Сказала "сочная блондинка" поворачиваясь в кресле с надменной улыбкой. — Етить! Люська! — Черноволосый мужчина со скоростью Flash-а подлетел к ней и подняв на руки, закружил. — Привет Гажик! Я так скучала! Не думала, что ты тут работаешь! Сколько мы не виделись? Лет 10? — Они обнялись и она чмокнула его в щеку. — Да если не больше, ты как на нашей свадьбе побыла, так и пропала потом. Мелкая мне всю плеш проела. — Да, узнаю мою Леви. — Сказала Люси и они посмеялись. — Кхм. — Дал о себе знать Лексус у которого уже глаза на лоб полезли. — Я вам наверное мешаю? — Нет. — Ответили оба и продолжили говорить о своем. — Так, дамочка, нам нужно ехать на встречу, а вы занимайтесь своими делами. — Посмотрите на него, ревнует. — Сказал Гажил и снова посмеялся, а потом вновь получил по макушке, но уже от блондина. — Ладно, идите уже. — Окей, сегодня вечером поговорим еще. — Хорошо. Школа Хвост Феи. — Хиро, ты где живешь? — Юми подлетела к нему, Тетсуя же подошел сзади. — В очень богатом районе, а вы? Я даже не в курсе как он называется. — Малец подзадумался. — А, скорее всего там же где и мы. "Любовь и Удача" - так называется район. — Так значит мы соседи? — Хиро улыбнулся и они вышли из здания школы. — Юми, Тетсуя! — Их позвала учительница с голубыми волосами. — Вот возьми, это наш адрес и телефон. Заходи к нам если что! — Они помахали ему и удалились. Малец же взглянул на бумажку с адресом, записал номер телефона в контакты и пошел по направлению к машине, где его уже ждал Рак. — Как прошел первый день? — Рак немного улыбнулся и открыл дверь машины. — Отлично, правда всю программу, что они проходят, я уже знаю, но я познакомился с ровесниками. — Едем домой? — Можем заехать к маме? — Конечно, мне предупредить ее? — Нет, я сам могу. — Он достал телефон и набрал контакт "Мама" — Я заеду к тебе на работу? ... Хорошо, тогда скоро буду. Проехав довольно маленькое расстояние от школы до офиса, он отправил Рака домой. Малец зашел в здание, на него все уставились. Он вновь набрал номер Люси. — Мам, где твой офис? ... На 99-ом? — Немного удивился тот и прошел к лифту, в котором он уже ездил. Двери лифта открылись и от туда вышли двое мужчин. Один блондин со шрамом, второй брюнет с красными глазами и пирсингом на лице. — О, опять ты? — Сказал Лекс и уставился на мальца, что его напрямую игнорил и ковырялся в своем телефоне. — Знаешь его? — Удивился Гажил и подробнее осмотрел юношу. — Кого-то он мне напоминает. Хм. — Можете не напрягаться, я с вами знакомится не собираюсь. — Какой борзый малый. — Гаж, мы опаздываем. А ты малец... Я все равно узнаю чей ты. — Лекс улыбнулся и двери лифта начали закрываться. — Извращенец! — Крикнул Хиро и все уставились на двоих мужчин. — Ахахах! Тебя уделал мелкий пацан. — Иди в жопу! Поднявшись на 99-ый этаж, он прошел чуть вперед и читал таблички с надписями, ища знакомую фамилию. Наконец найдя нужную он подошел к ней и постучал по стеклянной двери, на что женщина сидящая за компом, тут же обратила внимание и поспешила открыть дверь. — Привет мой хороший. Ну рассказывай. — Она его поцеловала в лоб и пропустила внутрь. — Школа вроде нормальная, но они все там зациклены на деньгах. — Хиро состряпал недовольное лицо, от чего Люси тоже поморщилась. — Познакомился хоть с кем-нибудь? — Он ей рассказал полностью весь день и о новых друзьях тоже. — Ну и славно! Я кстати знаю вашу учительницу и ее мужа. Она не спрашивала ничего? — Нет, но она немного удивилась, когда услышала твою фамилию, кстати о ней... — Ох, да, я сама была немного удивлена. Понимаешь, эта компания наполовину твоего отца. — Хиро присвистнул. — А так как его нет, то это сейчас наше. Но что-бы не было вопросов и мороки, то пока-что используем мою фамилию. — Хорошо. Я не против. А это чей стол? — Он кивнул на стол Лексуса. — Вторая доля как раз этого человека. Точнее сейчас пока-что его дедушки. — Послышалось открытие двери и в кабинет зашел небольшого роста старичок. — А вот как раз и он. — Люсичка! Оооу.. Какие люди! — Мастер подлетел к ее сыну и улыбнулся. — Приятно наконец с тобой познакомится, Хироки. — Здравствуйте. — Мастер, вы не могли бы не говорить никому о Хироки? — Конечно, конечно. Хотел занести еще один документ, просмотришь его? Я сейчас уезжаю, если что-то понадобиться звони на мой номер. До вечера! — Хорошо и спасибо. — До свидания. — Хиро поклонился и проводил его взглядом. — Хороший человек. — Сделал вывод тот и сел на диван. — А что вечером будет? — У нас будет вечер ознакомления с персоналом. Прости, что бросаю тебя вот так. — Мам. — Он на нее посмотрел так, словно это она маленький ребенок. — Я уже взрослый, плакать точно не буду, а вот с друзьями я бы завис. Можно? — Конечно. Я кажется обещала мороженное? — Она мило улыбнулась. — Да! Мы идем за мороженным? — Угу. — Они спустились вниз, обошли здание и заглянули в парк, купили по холодному мороженному и сели на лавочку. Счастливые и довольные своим обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.