ID работы: 6923757

Хосок в трусах и все все все...

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бей его, я же его люблю!

Настройки текста
Заболтавшись они и не заметили как стемнело. -ой, уже темно...может тебя проводить до дома?- спросил парень. - лучше до какой-нибудь гостиницы- ответила Саша. -почему до гостиницы?- спросил Джин. -я не хочу идти домой к этой предательнице- ответила Саша. -может переночуешь у меня?- спросил Джин. -если ты не против... -поехали. После этого парочка поехала к Джину. //тем временем у Лизы\\ -да где пропала эта Саша?- спросила Лиза, когда в очередной раз, не смогла дозвониться до подруги. -давай я останусь. Тебе будет не так страшно- сказал Чимин. -давай-ответила ответила Лиза. Джин и Саша тоже не сидели без дела. -ты куда?- спросила Саша, у уходящего из комнаты Джина. -я на пару минут, к Чимину- сказал тот. -не бей его! Я же его люблю!- закричала Саша. -я и не собирался. С этими словами Джин вышел из комнаты, оставив Сашу одну. -ну и, что я буду делать в его комнате одна?- спросила девушка и стала изучать комнату. В этот момент в комнату вошел Юнги. -привет...А что ты делаешь в комнате СокДжина? -привет...ну мы это... встречаемся! -да? Что же будет когда об этом узнает Чимин? -а что? -ты же ему нравишься. -он первый начал. -что он начал? -он начал встречаться с Лизой! -Пак встречается с Лизой? -а ты не знал? -ну ничего себе! А СокДжин об этом знает? -а что? -ему же Лиза нравится. -больше не нравится! -ааа, точно, вы же встречаетесь. Ну я тогда пойду. -иди. Мин ушел, а Саша продолжила изучать комнату. Спустя 5 минут вернулся Джин. -Чимин пропал. Его нет дома. -может он остался с Лизой? -может... Юнги время напрасно не тратил. Узнав, что Чимин и СокДжин встречаются, он позвал всех из BTS, кроме Чима и Джина в гостиную. -ну и зачем ты нас позвал?- спросил Джун. -вы знали, что Джин встречается с Сашей, а Чимин с Лизой?- спросил Мин. -ты уверен, что именно так? Не наоборот?- спросил Хосок. -именно так!- ответил Юнги. -давайте устроим пати! Отметим!- сказал Гук. -давайте!- согласился Тэхён. -когда? -завтра вечером- ответил Гук. -у нас?- спросил Моня. -да -ответил Чонгук. -решено! Так, давайте я и Хо возьмёмся за украшение дома, а Тэ, Гук и Мон за угощения?- спросил Шуга. -окей! \\тем временем у Лизы\\ -давай завтра признаемся Саше?- спросил Чимин. -на счет чего?- спросила Лиза. -ну скажем, что не встречаемся- ответил Чимин. -дава... -хотела сказать Лиза, но её прервал телефон Чимина, на который пришло сообщение от Чонгука. -ЭТО КОНЕЦ!- закричал Чимин, после того как прочитал сообщение. -что там?- спросила Лиза. -ребята устраивают вечеринку!- закричал парень. -и что?- спросила Лиза. -ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ТОГО, ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!- закричал Чимин. -Что!?!?!? А когда мы признается?- спросила Лиза. -ну...давай будем "встречаться" неделю, а после расстанемся?- предложил Чимин. -мы через 3 дня в Россию летим, какая неделя?- спросила Лиза. -что? И вы не вернетесь?- спросил Чимин. -не знаю...- ответила Лиза. -ну и что делать?- спросил Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.