ID работы: 6923779

Темный лес

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сквозь несуществующие миры

Настройки текста
Полет сквозь миры: один мир...Второй...Третий. Не понимаю где я и что я такое. Небытие, оно такое. Ты не понимаешь, что вообще происходит. Какой сейчас день, а может и месяц, год. Царило умиротворение. Но все же медленно, сквозь него, в мое сознание вползает некая страсть. Она заставляет придумывать образ. Видеть его. Образ женщины. Пролетая через миры, через это небытие, ты смотришь на нее, но все расплывается, ты не видишь лица. Перед тобой лишь фигура, возбуждающая тебя. Девушка подходит ко мне, я чувствую это, или вижу. Не знаю. Может быть она прикасается ко мне. Мгновение, и резкая боль настигла меня, мое тело. Открываю глаза, и весь обзор закрывает мне она. Та, что была в этом сне. Только это была не красавица, что ожидал увидеть. Передо мной чудовище, а я лежал в отключке. Просторный лес для нас двоих поглотил нас. Девушка была с белой как мел кожей, из под которой виднелись пульсирующие темно-синие вены. Из под синих губ торчали убийственные клыки, что могли без особого труда перегрызть мне глотку. Руки ее худы, но внушали силу, вместо обычных ногтей были здоровенные когти, идеальное оружие против затерявшегося путника вроде меня. Пока я лежал без чувств лишь малейшая нотка бодрости заставила увидеть нечеткий образ девушки, которая только что укусила меня, из-за чего я и проснулся до конца. Рана кровоточила, чудовище прокусило мне шею, но артерий важных не задело. Эта ночь запомниться мне навсегда. Я был с бестией один на один в темном лесу. От этой дамочки веяло тьмой, вокруг нее была некая темная аура, языки темного пламени. Это будоражит твой разум, но в этом всем таиться некая сила, обессиливающая тебя, заставляющая стоять в ступоре, не понимать что ты, где ты. Постепенно этот гипноз овладевал мной, нельзя было поддаваться, и чудище в облике девушки поняло, завладеть моим разумом не выйдет и она ударила меня своими мерзкими когтями в живот. В глазах потемнело, я выбился из сил, потерял контроль над собой. И снова. Я в небытие, в отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.