ID работы: 6923847

Не будь наивной...

Гет
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер… Июнь уже во всю разошелся, на улице тепло, порой даже жарко. Школа закрыта на каникулы. Но не все еще ее закончили. Сегодня был последний день для тех кто ее заканчивал. Да, сегодня выпускной у миллионов детей. Завтра они уже не будут считаться школьниками. Им не надо будет думать о форме, о контрольных и тому подобное. сегодня ни провожают свой последний школьный день своими воспоминаниями о то как они учились, как учавствовали в конкурсах. Возможно кто-то из них всплакнет тихонько. Чтобы никто не видел, ведь иначе могут подшутить ненароком. Так и Рейка сегодня провожала свой последний день, когда она еще может считаться маленькой. Ребенок, но уже совсем взрослый. хоть и одетый как принцесса из сказочного мира. На ней шикарное платье бирюзового цвета, длиной чуть выше колена. На ногах изумительные шпильки с открытым носком. А что сделал стилист с ее волосами не передать ни одним словом. ей можно было только лишь восхищаться. как это делала группа мальчиков, наблюдавшие весь вечер за ней. Но вот пришло время когда надо было уходить по домам, ведь завтра у всех ранний подъем, еще же вести доки для поступления в другое учебной заведение. — Пока, я домой пошла, всем удачи и еще раз с выпускным вас. ребятки, — попрощалась Рейка со своими одноклассниками и направилась в сторону своего дома. Идти ей было недалеко, но на каблуках быстро ли дойдешь. Так что приходилось уходить по раньше, она и так уже засиделась. К тому же стали ходить слухи, что в парке неподалеку начал орудовать маньяк-убийца и родители стали сильно беспокоиться за своих детей. А Рейке и так приходилось постоянно ходить через этот парк до дома, ведь это короткий был путь. Вот и сейчас с замиранием сердца она подходила к самому парку. Сам он по себе не большой, но было много мест, где не было света и одному в принципе опасно ходить. Девушка шла постоянно оглядываясь. Ей страшно было, ведь на улице уже сумерки. и к тому же совсем тихо, что было странно. Ни пьяных возгласов бомжей, никого казалось не было в парке, даже птицы не щебетали. Да только так ли это было. Да она была не одна. за ней наблюдали, еще когда она праздновала там возле школы свой праздник, за ней уже следили. И сейчас с нее не сводили своего острого взора. Да это был тот самый убийца. Он нашёл себе новую жертву. И вот сейчас она идет в не подозревая, что скоро все ее мечты и желания не сбудутся, что мама не дождется домой дочурки, а завтра полиция найдет новое тело, которое сильнее заставит их работать без выходных, а сам вид места преступлеия заставит крови стынуть в жилах. Он уже представлял, как хватает ее и тащит в кусты, как она будет сопротивляться, но будет слаба, как захочет кричать, но не сможет ведь в момент почувствует лезвие у своего горла, а потом он ее связывает и начинает медленно раздевать… Стоп. А куда она делась? Оглядываясь по сторонам убийца не мог найти это чертово платье, а вот оно, свернуло на другую дорожку. Чтобы не терять из вида, он решил догнать ее и исполнить свое похотливое желание над ней. А Рейка всё так же шла, она и понятия не имела, что с ней может случиться. Наивная и верящая в хорошее. Печально не правда ли? Но что это, неужели она поняла. что что-то не так? Неожиданно для своего преследователя девушка обернулась и заметила его., но разве маньяка это остановит. Он решил не заставлять себя ждать резко побежал на нее. ОНа же от страха начала убегать, но разве убежишь на шпильках далеко. Наивная, но пытающаяся спасти себя. Он нагнал ее в мгновение ока. Но сам того не ожидая получил резкий удар поддых. Ого, жертва и сопротивляется, интересно. Что она дальше будет, хмм… Крик, банально. Девушка не успела еще и звука вымолвить как пришлось сомкнуть свою челюсть и прикусить язык, ведь убийца уже держал ее за волосы и приставив ноже к горлу тащил ее в кустики. Там ее бросив в дерево он начал медленно и неестественно подходить ней, она же вжалась в это дерево, словно ее могло оно спасти. наивная. Подойдя к ней маньяк опустился на колени и нежно погладил по волосам, провел рукой по щеке и линии подбородка после чего резко схватил повалил на землю. Она сопротивлялась, ему это нравится. Зафиксировав руки так чтобы не могла ими шевелить он начал медленно стягивать платье, от чего зрачки у его жертвы округлились, в глазах был страх и ужас от происходящего. Как неужели все так произойдет с ней? Да, Рейка, произойдет, ведь это может произойти с любым. Вот она уже лежит перед ним в одном белье, миг и она обнаженная. Милая и нежная грудь предстала перед взором. Из-за частого дыхания она приподнималась и опускалась. Проведя пальцами от шеи и до пупка ее мягкая кожа покрылась мурашками. От чего возбуждение у парня стало сильнее. Он не мог больше ждать, ведь ее запах, вид и ее страх с жалкими попытками спастись и прикрыть свое тело будоражило. Быстрым движением расстегнув ширинку и вытащив свой агрегат он начал его вводить в тело девушки., но что-то внутри ему помешало это сделать. Как оказалось она была еще девочкой. Как это мило, очень жаль что она вот та лишится, что она не узнает романтики, зато она будет удовлетворенной и полноценной девушкой при уходе на тот свет. Резким толчком он убрал препятствие, от чего доставил боль ей. А вот и певы слезы, но это не важно он внутри. Немного дав ей привыкнуть он начал двигаться. Вначале медленно, как бы растягивая удовольствие, но постепенно увеличивая темп. С каждым толчком он все глубже и и глубже входил, все сильней и сильней. там было уже слегка просторно, но все равно еще узко, от чего было приятней. Ему нравилось, он получал то что ему надо было. Девушка заканчивала, что еще сильней его возбуждало. Это не было любовью, это был жестокий и животный секс. У нее не было уже страха в глазах она смирилась, она покорилась ему, вот оно наслаждение. Быть сверху ему надоело и убийца развернул Рейку на живот тем самым поставив ее раком. И не сбавляя темпа зашел нее сзади. Это было резко, от чего девушку вскрикнула, но через секунду начала издавать стоны. Джефф менял позы (так звали убийцу), он крутил ею как только взбредет в голову. Но вот он почувствовал, что скоро закончит, но ему не хотелось вот так просто заканчивать. Вытащив из влагалища девушки свой инструмент Джефф поднес его ко рту Рейки, тем самым говоря, чтобы она сделала ему минет. На что получил отказ. Да не стоило ак делать ей. Не задумываясь он ударил ее по лицу и подставив нож к горлу еще раз приказа делать минет. От безысходности она взяла в рот член Джеффа. Медленно постепенно привыкая к размеру в рту она начала потихоньку его заглатывать. Джеффу это нравилось, темп снова стал увеличиваться. Ему плевать было приятно ей или нет, какого ей. Он имел ее и имел жестоко. Ведь в его руках ее жизнь и он может решать жить ей или нет. Опорожнив всю свою секрецию ей в рот он обессиленно сел на траву и стал наблюдать за своей жертвой. Но видимо у той тоже не было сил. Поэтому не заморачиваясь, несколько минут спустя Джефф подошел сзади к Рейке и поцеловав ее макушку плавным движением перерезал горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.