ID работы: 6923854

Урок танцев

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у них выпускной. Мэтт спросил: "С кем вы пойдёте на бал?", поправляя костюм. - "С бухлом" - нетрудно догадаться, кто сказал эту фразу. Выпуск был лишь поводом напиться в хламину. - "Старый, глупый Том. Даже какая-нибудь доска не согласилась пойти с тобой?" - "Торд, стоп. Не сегодня" - Порою Эдд старался примирить их, ну или хотя-бы сделать так, чтобы до драки не дошло. Порою удавалось. Но не сегодня. - "У тебя я тоже девушки не видел, подонок" - "Заткни харю и пойди снова помастурбируй в комнате" Дальше случилось то, что случилось. Том начал избивать Торда, второй также, Мэтт и Эдд начали разнимать их. Правда, эта затея была не слишком удачная. Кое-как, с горем напополам они успокоились, правда без синяков и крови не обошлось. Им придётся остаться дома. Мэтт и Эдд вышли во двор, от греха подальше. - "Боже" - "И не говори" - "Они чуть не ударили моё прекрасное лицо" - Если бы Мэтту платили каждый раз, как он думает о себе, то они бы не жили в тесном доме. - "Ты сейчас серьёзно? Они чуть друг-друга не порешали, а ты снова думаешь о себе?" - "Ну..." - "Нет. Просто не отвечай" Эдду было сейчас просто не до этого. Не до всего, что творилось здесь. Он лишь хотел отлично провести этот день, без ссор Торда и Тома, чтобы им было весело. Сейчас лишь хотелось быть как можно дальше от этого. Эдд обхватил колени и спрятал голову, закрыв глаза. В этом так мало смысла. Это ничего не изменит. Чтобы они не делали, этот алкаш и норвежец ведь не помирятся. Может дальше будет хуже. Недостаточно лишь закрыть глаза и пожелать хорошего. - "- "Мэтт, думаешь есть смысл идти?" - "Почему бы и нет?" - "И оставить Тома и Торда одних дома? Они же войну устроят. А с синяками и ссадинами они не хотят идти" - "Но ты же хотел пойти с кем-то и повеселиться? Знаешь, я могу остаться. Просто иди, ладно?" *** - "Эдд, думаешь я отлично выгляжу?" - "На все сто. Ты готовился к этому дню с начальных классов, что может быть не так?" - "Ага. Я в предвкушении. Выпускной это так волнительно!" *** "Неужели он правда готов отбросить годы подготовки, просто для тебя?" - "Но..." - "Не отвечай. Позволь мне подумать о ком-то, кроме себя, хотя-бы один день" - "Я даже танцевать не умею, а ты готовился к этому так долго!" - "Если я научу тебя, ты пойдёшь?" Если рыжик забыл про себя, то может и эти два вечно ссорящихся изменятся сегодня? Когда нужно, люди меняются. Даже самые отбитые эгоисты и враги. Просто дайте им повод. Просто будьте теми, ради которых можно отбросить свои желания. - "Хорошо" *** - "Эй Томми, выйди из комнаты и посмотри, что я увидел" - "Не зови меня так" - "Ладно, Том. Выйди" - "Нет" Как ещё показать ему танцующих вместе Мэтта и Эдда? Торд просунул свой телефон с фотографией пары под дверь. Возглас "Ого" не заставил себя ждать, равно как и щелчок замка. - "Ладно, что произошло?" - "Пока мы сидели здесь, Мэтт решил последить за нами, пока мы будем дома, и пустить Эдда на выпускной. И научить его танцевать" - "Ему не обязательно быть нам нянькой" - "Эдд не думает так. Потому-что один имбицил чуть не удушил меня" - "Потому-что один недоразвитый начал ссору" - "Мы оба виноваты. А теперь, давай ради Эдда и Мэтта не будем ссориться один вечер" Даже враги могут измениться на какое-то время. - "С чего ты стал таким добрым?" Торд тоже хотел знать ответ. Но пока, он мог объясниться лишь коротким "Потому-что" - "Давай просто сделаем их счастливыми" Норвежец издал небольшой вздох. Сейчас он хотел не ссориться с Томом, чтобы сегодня всё было нормально. Но это уже нельзя изменить. Есть силы исправить кое-что другое. *** - "Ладно, теперь просто положи руку мне на плечо" Каштанововолосый запоминал каждый шаг. Что-то чарующее было в этом тёмном небе, тишине, развеваемой лишь тихим и нежным голосом его друга, рука которого находилась на талии Эдда. Её тепло почему-то заставляло дрожать, биться сердце чуть быстрее. *** Неспешные, размеренные движения. Прекрасный взгляд карих глаз. Тишину прервал звук смс на телефоне учившегося. "Торд" - "Посмотри на окно" В окне - Ларссон и Риджуэлл, мило улыбающиеся и глядящие на их друзей. - "Торд, сколько ты видел?" - "Всё. Хорошо танцуете" Ларссон ехидно улыбнулся. - "Просто забудь это. Никуда я один не пойду" - "Знаю. Иди с Меттом" Как хорошо, что он не видит переписки и просто слушает, что Эдд рассказывает о ней. Идея пойти с Меттом была не так уж плоха, но вряд ли бы он согласился. Это просто глупо. Телефон был на время отложен. *** - "Сказал же, он не пригласит его" - "Да подожди, Том" - "Это был лишь танец" Нельзя во время "лишь танца" выглядеть так спокойно и влюблённо. - "Думаешь, не будь это чем-то большим, они бы сделали это?" - "Ты просто хочешь выиграть спор" Может и так. Может ещё и свести их. Кто знает... *** - "Я всё ещё не могу оставить тебя" - "Эдд, иди" Наверное, время сказать это... - "- "Мэтт, я правда не могу" - "Слушай, развейся. Ты заслужил" Наверное, нужно сказать это... - "Иди со мной" - "Но разве Том и..." - "Я возьму с них обещание вести себя хорошо" - "Ладно" Дыхание перехватило. Как трудно бывает сказать пару слов. - "Прошу пойди со мной... Как парень" Мэтт взял своего нового возлюбленного за руки. - "Обязательно" "Твои руки так чарующе теплы" *** - "Том, ты должен двадцатку. Они сосутся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.