ID работы: 6923912

Твоя девочка с другим, обнимает не тебя...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Шесть утра. В Готэме холодная и противная погода. Мрачные, темные, серые тучи окутали город. Дождь идет несколько дней не прекращаясь, но сегодня он превратился в сильный ливень. В парке немноголюдно. Жители города стараются лишний раз не выходить на улицу, что там говорить о прогулках. Но несмотря на это в парк входит парень в красной толстовке, джинсах и белых кедах. Это Тим Дрейк.        Тим видит парочку влюбленных, которые бежали домой праздновать помолвку. Как Дрейк это понял? Он отличный детектив, заметил обручальное кольцо и слезы радости на девушке, испачканную коленку у парня. Тим с ненавистью посмотрел на влюбленных, поджал губы, сжал кулаки и чуть не побежал дальше.        Все его мысли были заняты одной особой — Стефани Браун. Все началось, когда на пороге особняка появился он — Красный Колпак. Стефани сразу нашла общий язык с героем. А однажды Тима, Стеф, Джейсона отправили вместе на задание. Колпак и Бэтгерл прикрывали друг друга, действовали вместе так, словно забыли о присутствие Тима. Под конец когда Дрейк сделал вид что ушел, Джейсон остановил Стефани, снял свой дурацкий шлем и приблизился к ней. Тим чуть ли пальцы крестиком не держал за то, чтобы Стеф ударила Красного Колпака поддых и ушла. Вот только Бэтгерл поддалась вперед и их с Колпаком губы слились в поцелуе. А позже Стефани вообще переехала в квартиру Джейсона. Но Тим верил, надеялся, что сейчас раздастся телефонный звонок и Стеф зайдет к нему в гости. Хочется получить хотя бы получить смс-ку как она. Который день напрасно ждешь её И угадать пытаешься шаги, Но телефон молчит уже давно А сердце горько плачет от тоски.        «Это все моя вина! Если-бы я тогда признался Стеф в чувствах… Быть может все было бы по другому. Я еще и наорал на нее, когда та не заметила телефонный звонок от Брюса, это был наш последний день… Как друзей. Теперь вот гуляю по парку один и мокну под этим чертовым дождем! Который раз за этот месяц я здесь появляюсь? В шестидесятый вроде…» Кто виноват-уже не разберешь, Она ушла-и счастье вместе с ней. Ну, а с тобой остался только дождь, И ты один, ты без неё ничей.        Стефани живет на другом конце города вместе с Джейсоном. Этот факт бесил Тима больше всего. Он никогда не думал что все обернется вот так. Его Стеф любит Тодда. Расскажи кто-нибудь ему об этом месяца два или три назад он бы рассмеялся в лицо. Но сейчас Тиму больше плакать хочется. Твоя девочка ушла, Твоя девочка с другим, Обнимает не тебя, Засыпает рядом с ним. А ты бродишь до утра И пытаешься понять, Почему она ушла, Где теперь её искать.        «Идиота кусок! Признался бы в своих чувствах! Пускай они и не были бы взаимны! Нужно было ловить каждый момент связанный со Стеф. Нужно было бороться за ее сердце до последнего! Нельзя было сдаваться!» Её любовь, увы, не смог сберечь Ну, а быть может просто не хотел, Не понимал всю важность ваших встреч И говорить о чувствах ей не смел.        «Я до сих пор помню нашу первую встречу, помню когда после кино, когда я ее проводил до дома, она меня поцеловала. А еще я помню когда мы ловили Пингвина в цирке и под конец Стефани вся была в сладкой ватой. Я не удержался и засмеялся ей в лицо. Ох и долго она гонялась за мной по всему городу! Но потом она купила сахарную вату и запустила ей в меня. Я разозлился, но через секунду мы вместе смеялись надо всем этим, поедая купленную мной вату… Как я хочу вернуть время назад! Запечатлить каждую улыбку милой Стеф, каждое прикосновение, несколько поцелуев, радостный смех… Как хочется вновь почувствовать запах ее духов в своей комнате! Так не хватает рук её тепла, Простой улыбки, запаха духов. И вместо смеха только тишина Она ушла и вместе с ней любовь.       «Нужно суметь жить дальше, найти новые занятия, сменить город, влюбиться в кого-то другого в конце концов! Мне нужно принять один простой факт — Стефани Браун, она же Спойлер, она же Бэтгерл любит Джейсона Тодда, Красного Колпака. Она счастлива с ним, и я не должен им мешать. Надо научиться жить без моего воздуха и воды, без моей любимой девушки — без Стефани. Нужно забыть, пройдет время и я научусь жить без Стеф…» Твоя девочка ушла, Твоя девочка с другим, Обнимает не тебя, Засыпает рядом с ним. А ты бродишь до утра И пытаешься понять, Почему она ушла, Где теперь её искать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.