ID работы: 6924128

За что мне это?

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Мурашки по коже

Настройки текста
Опять проспав, я еле успела в школу ко второму уроку. У нас была физкультура. Я быстро поспешила в раздевалку, переоделась в короткие чёрные шортики и белую боксёрку, завязала волосы в высокий хвост и направилась в зал. Из моих друзей сегодня тут был только Эдди, который стоял с парнями и о чем-то разговаривал. Он не сильно отличался телосложением, но был силён, как бык. Я решила просто посидеть на скамье, пока класс не разделится на две группы и не начнётся игра. Тут я заметила, как в зал вошёл Дмитрий и свистнул. Все собрались вокруг него, а девушки запредельно близко. Хотелось вырвать их волосы, а ноги привязать к лошадям, чтобы те несли их куда глаза глядят. Когда Дмитрий разделил класс на две команды, ко мне подошла Наталья Дашкова как всегда со своей свитой - Эмбер Данн и Тэссой Дэвис. Их все называли 3D. Безмерно тупо, как и эта тройка. — Чего тебе, Наталья? — Да ничего, малышка. Просто хотела предупредить, что у тебя ничего не выйдет. Дмитрий будет моим, смирись, — она злобно улыбнулась и её карие глаза почернели. — Ох, — я драматично вздохнула, — Как жаль, Наталья, что ты не в его вкусе. Дмитрию не очень нравятся шлюхи. Может если бы у тебя не было сифилиса, но даже тогда... Дашкова не дала мне договорить и сразу накинулась на меня с криками и стала царапать меня своими накладными ногтями. — Что ты сказала, дрянь? Я выпотрошу тебя! Она попыталась схватить меня за волосы, но я ударила ее по лицу и она упала. Её свита начала кричать, звать на помощь и только тогда я заметила, что все стояли и смотрели на нас. В том числе и Дмитрий. Я подняла руки и громко сказала: — Все видели, это не я начала. Дмитрий уже подошёл к Наталье и помог ей встать. — Можешь идти? — спросил он. — Думаю нет, мистер Беликов. Можете отнести меня в медпункт? У меня голова кружится. — Вручите ей кто-нибудь Оскар. Она играет лучше, чем Натали Портман в фильме "Чёрный лебедь", — фыркнула я. — Роза, я жду тебя в своём кабинете после уроков, — сказал Дмитрий и зашагал к выходу из зала с Дашковой на руках, которая приобняла его за шею и показала мне средний палец. Я вырву этой мымре глаза! *** Весь день я получала комплименты в стиле «отличный хук справа», «да ты Чудо-женщина», «молодец, Хэзевей» и т.д. За ланчем мы опять сидели вчетвером и Эдди заговорил первый: — Роза, ты чего врезала-то бедной Дашковой? — Бедной? — воскликнула я, — Ты считаешь Наталью Дашкову бедной? Да она первая напала на меня своими когтями! — И ты разбила ей нос? Ну, Роза, тут ты превзошла саму себя, — радостно заявил Мейсон. — Рози, а что случилось? — озадаченно спросила Лисса. — Да она заявила, мол, Дмитрий её и все такое, — бесстрастно ответила я и продолжила, — Ну и я сказала, что он шлюхами не интересуется. Я взяла яблоко и откусила, пока подруга копалась в своём салате. — Постарайся больше не калечить людей, — серьезно попросила она. — Сделаю все возможное, — заявила я и улыбнулась ей. Когда мы вышли из столовой к нам подошёл Кристиан, его льдисто голубые глаза сверкали, когда он смотрел на Лиссу. — Лисса, привет, — он слегка улыбнулся, чем вызвал улыбку у Драгомир, — Слышал недавно открылся новый клуб неподалёку от центра, может сходим в субботу? Я почувствовала, как Лисса начала дрожать и еле выговорила «конечно». — Я заеду за тобой в 8, — Кристиан подмигнул девушке, развернулся и зашагал прочь. Через несколько секунд Лисса начала подпрыгивать и закричала: — ДАААА!!! Господи, как долго я этого ждала! Рози, понимаешь, я иду на свидание с Кристианом?! С Кристианом Озера! Не верится! — она была так счастлива, что я выдавила из себя улыбку и ответила: — Ужасно надеюсь, что он не такой же ядовитый, как его тетя. — Таша не плохая, — уверенно заявила подруга. — Конечно же, — подмигнула я ей и ушла на английский. *** После занятий я уже хотела отправится домой, но вспомнила про Дмитрия и направилась в зал. Его там не было, и я пошла в его кабинет, который был закрыт. Я присела в зале и решила дождаться его. Дмитрий явился через 5 минут и я не удержалась: — Оказывается не я одна люблю опаздывать. Вы служите плохим примером, товарищ. Он закатил глаза и взял баскетбольный мяч. — Ну, рассказывай. — Что? — я не сразу поняла о чем он. — Почему ты ударила Наталью? — Ох, только не надо жалеть её. Ой, бедная Наталья, ой, как жалко Наталью, ой, Роза монстр... — Не драматизируй, — резко отрезал Дмитрий и кинул мяч в корзину, — Наталья, конечно не подарок, но и ты не святая. Так что случилось? — он взял мяч и опять бросил в корзину. Да как ему удаётся попасть?! — Обещай не смеяться. — Я не умею. — Обещать? — Смеяться. Ты разве не заметила? — он слегла улыбнулся и развернулся к корзинке. Ещё два очка. — Ну, у неё большие планы на тебя. Небось уже свадебное платье выбрала, — я нахально усмехнулась и направилась к Дмитрию. Я подобрала другой мяч и попыталась бросить в корзину, чуть не попав в голову Дмитрия. Честно говоря мой мяч и до корзины не долетел, — Ну, я попыталась, — вздохнула я и взяла мяч. Дмитрий, подошёл ко мне, встал сзади и сказал: — Целься выше и бросай уверенней. — У меня не получится, — запротестовала я. — Получится, если постараешься, — я чувствовала его дыхание на макушке. Он же на голову выше меня. Дмитрий обвёл своими пальцами мои на мяче и поднял мяч на нужную высоту, поставил одну руку мне на лопатки, велев держать спину ровно и рассчитать силу броска. От его прикосновений мурашки пошли по коже. Я попробовала откинуть эти мысли в сторону и сосредоточиться на броске. Дмитрий отошёл на шаг, и я бросила мяч. И ПОПАЛА! От радости я повернулась и закричала: — У меня получилось! — с этими словами я бросилась на шею Дмитрия, но так же быстро отпрянула, поняв свою оплошность. Я думала он разозлиться, но я увидела в его карих глазах только удивление, но все же он слегка улыбнулся. — Отличный бросок, Роза. Ты быстро учишься, — заявил он и зашагал к выходу из зала. — У меня просто хороший учитель, — крикнула я в ответ. — Постарайся больше никого не избивать на моих занятиях, — сказал Дмитрий и испарился. *** Следующие несколько дней прошли как-обычно. Все быстро забыли о случае в зале после слухов о том, что Мисс Блэк поставляла наркоту Эмбер Данн. Но, так как это всего лишь слухи, Мисс Блэк не уволили, но Эмбер не появилась в школе. На физкультуре я иногда ловила не себе изучающий взгляд Дмитрия (может из-за коротких шортиков, может из-за немаленького бюста, а может ещё из-за чего-то, ведь фигура у меня отменная), но я так и не говорила с ним. В воскресенье Лисса позвонила и рассказала про своё свидание с Кристианом. Оказывается клуб ей не очень понравился, как и похоже ему, но им было все равно приятно проводить вместе время, да он ещё и поцеловал ее, когда отвёз домой. Подруга просто светилась от счастья, когда рассказывала обо всем по скайпу. Все выходные я провела дома думая о Дмитрии. Я все вспоминала нежные прикосновения его больших тёплых рук, его бархатистый голос, его дыхание, запах лосьона после бритья... Я просто молилась не провалить свой план и опять не влюбиться в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.