ID работы: 6924172

Edward Cullen, nice to meet you

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Elza Music бета
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 186 Отзывы 52 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
      Каллен осмотрел гостиную тщательнее. Рабочий стол, на котором стояли ровными стопками документы. Маленький диван перед телевизором. Это что, PS4? О. Мой. Бог.       В съёмной квартире миловидной девушки стоит PS4. Эдвард просто был в шоке. Наверное, это первая особа женского пола, у которой он нашёл приставку дома.       Каллен прошёл вдоль шкафа с книгами к стеллажу, на двух полках которого стояли игры.       Если бы он был шестнадцатилетним подростком, влюбился бы сразу в Беллу просто из-за этих гребаных полок. — Нравится? — Белла стояла в дверях и смущённо улыбалась. На ней были обтягивающие чёрные джинсы и серая толстовка.       Эдвард с трудом отвёл от неё взгляд обратно к играм и приставке. — Да, это впечатляет, — на выдохе сказал он, — и часто ты играешь? — Когда сессия не рядом, то да, — она усмехнулась и прошла к кухне, — правда, в последнее время я много работаю… — Понятно, — Эдвард провёл кончиками пальцев по ровному ряду синих коробочек. — Ты, кстати, хочешь есть? У меня осталось немного еды в холодильнике.       После слова «еда» у Эдварда предательски заурчал живот.       Белла лишь улыбнулась и прошла к холодильнику. — Бефстроганов подойдёт? — девушка с надеждой посмотрела на парня, держа в руках большую сковородку. — Конечно, — Эдвард подошёл ближе, — тебе нужна помощь? — Спасибо, не нужна, — Белла почти рывком вырвала из рук Каллена грёбанную сковородку и двинулась к плите.        Совсем как маленький ребёнок.       Эдвард лишь качает головой и тихо усмехается. Да, это будут нелёгкие три недели. — Вот, — девушка ставит перед ним тарелку и садится напротив. — А ты что, ничего не будешь? — Эдвард немного недоверчиво осматривает куски мяса с картофельным пюре. Вдруг его пытаются отравить? — Нет. Ой, я забыла приборы, — она, как ошпаренная, подпрыгивает со стула и бежит к ящику, ударяясь при этом мизинцем.       Слышится приглушённый мат. Эдвард вскакивает со стула и подходит к девушке. — Ты как? — Каллен пытается сдержать смех всеми силами. — Нормально, — Белла выпрямилась, поморщив нос, — похоже, тебе придётся защищать меня от моей неуклюжести всё это время. — Всё так плохо? Нужно купить мягкие уголки в ИКЕА? — Эдвард лишь слегка усмехнулся, хотя внутри просто умирал со смеху. — Ха-ха, как остроумно, — Белла взяла вилку и протянула её парню. — Извини, — Эдвард сел за стол и принялся есть.       Тишину нарушил удовлетворённый стон Каллена. Он не издавал таких звуков во время секса. Никогда. — Мать Вашу. Как же вкусно, — на вдохе сказал он и стал есть как можно быстрее. Видимо, ему не знакома фраза: «Растягивай удовольствие».       Белла усмехнулась. — Элис тоже всегда в восторге. Иногда она даже зарекается проинвестировать мой несуществующий ресторан. Это у вас семейное, — девушка села напротив и взяла яблоко из корзины на столе. — Полностью её поддерживаю. Я так вкусно не ел с Нового года, наверное.       Белла смущённо улыбнулась. — Спасибо. — Тебе спасибо, — Эдвард встал и отнёс тарелку к раковине. Закатал рукава. И начал мыть. Он вымыл сам эту грёбанную тарелку. Вы хоть раз видели мужчину в костюме, моющего за собой посуду? А вот Белла видела! От ступора она даже не сразу сообразила, что ей нужно встать. — Эй, ты же гость, — девушка пыталась отпихнуть его от раковины, но тщетно. — И что? Ты разве не слышала правило, что тот, кто готовит, не моет посуду? — Нет, ни разу, — Беллу отпихнули от раковины. Мягко. Эдвард ведь защищал её. Она же теперь долбанное ожерелье Cartier. Или Папа Римский. — Ладно, — было видно, что ей с трудом удаётся уступить кому-то место на своей кухне, — тогда пойду собирать вещи. — Давай, — Эдвард теперь тщательно вытирал эту многострадальную тарелку полотенцем.       Через полчаса в гостиной на полу лежал рюкзак, а рядом с ним ровные стопки вещей. Эдвард ожидал худшего. Белла же девушка, и она едет к нему на целую неделю. Однако он обнаружил лишь несколько футболок, джинс, спортивных треников и ванные принадлежности. Затем последовала маленькая сумочка от Victoria Secret. Видимо, с нижним бельём.       Каллен разглядывал эту грёбанную сумочку добрых три минуты. И, да, у него давно не было секса. Да, недотрах — это хреново. Блять.       Белла всего лишь наклонилась положить вещи в рюкзак. Толстовка немного задралась наверх, обнажая бледную кожу левого бока девушки.       А у Эдварда начинает стоять. Не пиздец ли?       Он старательно пытался сосредоточиться на чём-нибудь другом. Смотри в окно. Да, круто, так лучше. — А у тебя дома есть стиралка? — Белла смотрела на него своими невинными коньячными глазами. — Нет, — голос вышел немного хриплым, Эдвард прокашлялся. — Давай купим! — детский восторг озарил её лицо, — у нас есть 4000 тысячи. Куда их ещё девать? — Ну, во-первых, три тысячи девятьсот девяносто два доллара, — Эдвард даже немного опешил от предложения девушки, — а, во-вторых, мы не должны тратить эти деньги на благоустройство моей квартиры. — Почему? — Белла села по-турецки на пол рядом с рюкзаком, — Если мы будем там жить, у нас же должна быть стиралка. А посудомойка есть?       Боже, дай мне сил. — Белла, я не могу позволить себе тратить кучу денег на свою квартиру, — Эдвард положил локти на немного раздвинутые колени, опершись на них. — Ну, грубо говоря, это и моя квартира на ближайшую неделю, — Белла улыбнулась, предвкушая победу.       Эдвард удручённо вздохнул. Эта девушка доконает его окончательно. И полувставший член с ним полностью согласен.

***

      Эдвард ненавидит ходить по магазинам. Лютой ненавистью. Он просто терпеть не может все эти витрины, озарённые светом, манекенов, стоящих в них. Каллен не любит торговые центры, в них всегда много людей. И тревожит его паранойя с терактом.       Но теперь он поднимается на последний этаж огромного торгового центра, чтобы купить эту грёбаную стиралку. На эти деньги они могли ходить в прачечную, получилось бы дешевле. Она это прекрасно понимает, Белла же экономист.       С ними приветливо здоровается девушка в фирменной рубашке компании и проводит их к отделу с хозяйственной техникой. — Ты не передумала? — это были первые слова Эдварда за всё то время, пока они находились в этом «жутком месте». — Если тебе не нравится, мы можем уйти, — Белла развернулась к нему лицом, — будем пользоваться прачечной. — Нет, но ты же хотела купить эту стиралку. — Тогда я думала, что ты нормально переносишь покупки в торговых центрах, — Белла уже развернулась в сторону выхода, — почему сразу не сказал? — А что, это так заметно? — Эдварду даже стало немного лучше. — Ты ходишь, как Гринч*.       Ему смешно. Каллена никогда не сравнивали с похитителем Рождества.       Всё было просто замечательно, им было весело, а Эдвард с таким рвением спешил к своей машине.       Навстречу им прыгала Элис, а сзади шёл улыбающийся Джаспер. Когда в поле зрения Эдварда вошёл прыгающий ёжик его младшей сестры, у Каллена земля ушла из-под ног. — Это Элис, — Белла дружелюбно ей улыбнулась и помахала рукой.       Он, блять, заметил. И он знает, что шоппинг и его младшая сестра связаны сверхпрочной и неразрывной связью. Каллену хотелось быстро завернуть в какой-нибудь магазин и спрятаться там в примерочной. — Белла! Эдвард! — Элис уже подлетела к девушке и начала её обнимать. Вы виделись четыре часа назад, серьёзно?       Так бесит. Элис, которая оказалась совсем некстати, Джаспер, который улыбался так, будто он настолько счастлив, что просто два пальца в рот. Но больше всего Каллена бесила Белла. Он уже поверил, что эта самая адекватная девушка, которая способна вывести его из этого адского места. Как все его надежды просто растворились. ” Мечтам иногда свойственно разбиваться о реальность, сынок ” — слова матери были как никогда кстати.       Они прошли пять магазинов. Пять. Эдвард не бывал в стольких года два.       В каждом они с Джаспером стояли около примерочных, спиной к ним. Девушки мерили разные вещи, начиная от пляжных платьев и заканчивая зимней обувью. Всё по инициативе Элис, конечно.       В последнем из его личных кругов ада примерочная напротив была свободна и в зеркале отражалась часть переодевающейся Беллы. Выступающие лопатки, немного угловатые ключицы (он видел только левую, но все же), длинные ноги. И мать вашу. Ему было видно часть её груди. В нижнем белье, безусловно. Такая небольшая чашечка простого чёрного лифчика выключила его мозги.       У Эдварда опять стоит. Его Франкен-член решил, что ему срочно нужно потрахаться именно с этой девушкой. Она что, блять, особенная? Почему? Руки на паху, скрещённые в кулаках. Глубокий вдох, ещё один. Подумай о чём-нибудь другом. Подумай о Тане.       Боль отрезвляет, и у него автоматически падает. Да, так лучше. Белла такая же, как и все. И она уйдёт. Вы скажете, нелогично судить обо всех людях, основываясь на одном неудачном опыте. Нихера, это называется индукция. Так что Эдвард стоит около этой манящей кроличьей норы, но не падает. Он смотрит на неё свысока, хохочет, как псих.       Знает ведь, что она его затянет. — Эдвард, можно я выйду? — Белла подтолкнула его спину своими маленькими ладошками.       Это первый раз, когда она назвала его по имени. Вот так просто. А Каллену будто прошибло мозги сорок пятым калибром. — Извини, — он отошёл и слегка поморщил нос. — Мне тоже здесь не нравится, я постараюсь вытащить нас как можно скорее, — сказала шепотом она. Белла положила свою ладонь на его напряжённую руку и улыбнулась. Затем последовала за уходящей Элис.       След от её прикосновений жёг через рубашку.       Что за нахер? Почему ты не можешь уйти прямо сейчас?       Он не понимал её. И это раздражало ещё больше.       Прошло ещё полчаса, они были в седьмом магазине. Это было грёбанное нижнее белье. — Джаспер, как тебе? — Элис крутила перед носом парня красным бюстгальтером. — Здорово, — он отвечал так почти всегда. — А как тебе, Эдвард? — Элис повернулась к брату. — Говно полнейшее, Элис, посмотри сколько push-up. Сначала будут идти твои накладные груди, а потом ты.       Сестра просто хлопала глазами, смотря на Эдварда. Зато конструктивно. — Элис, мне тоже не нравится, — Белла поддержала Каллена, — ещё я очень хочу есть, давайте продолжим наш совместный поход в следующий раз?       Лучшая подруга понимающе улыбнулась и обняла Свон, кинув злобный взгляд на Эдварда. Он лишь криво усмехнулся. — До встречи, — Джаспер и Каллен пожали друг другу руки и разошлись.       Когда Белла и Эдвард сели в машину, Каллен облегченно вздохнул и вытянул ноги. Затем достал бутылку воды и немного отпил. Девушка умоляюще смотрела на жидкость, чуть ли не облизываясь.       Парень протянул ей литровую бутылку и завёл машину. — А ты не брезгуешь? — Белла пристегнулась, держа одной рукой воду.       Я был бы не против засосать тебя прямо здесь и трахнуть в своей машине. Я не знаю, что со мной происходит, лучше заткнись. — Нет.       Она кивнула и начала жадно пить воду. В её маленький желудок вместилось бы пол-литра максимум. — Спасибо большое, — она закрыла бутылку и положила её к себе на коленки, — мы едем домой?       Домой. Очень странное слово. У Эдварда оно ассоциируется с мамой и её овсяным печеньем. С папиными играми в футбол. И с косичками Элис.       Нет, они едут не «домой», они едут в его гадкое и противное чистилище. — Смотря что ты считаешь домом.       Девушка скривилась от этой фразы. Тоже плохие воспоминания? — Прости, я имела в виду твою квартиру. — Ясно. Ты хочешь есть. Где будем ужинать? — Давай закажем на дом.       Если Эдвард мог, он бы улыбнулся. Дело в том, что он действительно грёбанный Гринч. Парень любит сидеть в комнате один и читать книги. Или пересматривать Звёздных Войн. Типичный интроверт, скажете вы. Частичная правда. Иногда любящими одиночество становятся люди-экстраверты, который общество заглотило, пережевало и выплюнуло. И всё равно, что это «общество» состояло из одного человека. Абсолютно насрать, так как этот человек был для него целым миром. — Давай.       Красноречие всегда было козырем. Обычно, когда ты общаешься с людьми несколькими словами, они теряют к тебе интерес и уходят. Чего и сейчас добивался Эдвард.       Белла ему понравилась. Но его воспалённые мозги отчаянно пытались это опровергнуть, наподобие того, что можно спихнуть всё на ненависть и непонятную неприязнь.       Беда в том, что эта девушка заслуживает быть любимой.

***

      Когда они добрались до квартиры, сердце Каллена бешено билось в груди.       Дверь открылась и Белла вошла внутрь. Она восторженно смотрела на окружающее её место. Рассматривала голые стены, пустые углы.       Ей нравилось. Да, её немного глупая улыбка говорила именно об этом. Даже не так, она была в восторге.       А Каллену хотелось кричать. Что могла она увидеть такого завораживающего в этом убогом, сером месте? Она достойна большего. Хватит улыбаться.       Ярость кипела в Эдварде, как в ведьмином котле. Просто, хватит.       Нужно покурить как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.