ID работы: 692429

Инь и Ян.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же было сложно БекХёну выйти от стилистов. Вновь над волосами вокалиста произвели некий эксперимент. Ладно, стрижка, еще куда ни шло, но не красить же в блондина! Он никогда себя не видел с настолько светлыми волосами, можно сказать даже с белыми. Открыв дверь и перешагнув порог, Бек огляделся вокруг. Никого. Шумно вздохнул, поправив челку. Решив нигде не останавливаться, пошел по коридору, к выходу из SM, попутно натягивая на себя черную шапку и капюшон толстовки. Он садится в черный микроавтобус, решив, что нужно все-таки подождать макне. Ведь они вдвоем были в том несчастном кабинете. Дверь машины открывается, и в нее залазит радостный Сэ. Он показывает пальцем на свои волосы, и Бек улыбается. Ему идет. Волосы СэХуна – розовые, как глазурь на пончике. (Автор пересмотрела американских фильмов) - Хён! Мне идет? – воскликнул младший. Бек засмеялся и похлопал по соседнему сиденью. Как только Сэ сел, машина тронулась с места. - Ты стал еще милее, теперь все фанатки твои! – у блондина вновь приступ смеха. Всю дорогу парни болтали о всяких глупостях, мелочах, но не было произнесено ни одного слова о прическе БекХёна. Поднявшись на свой этаж в общежитии, они остановились у двери в квартиру EXO. Прочитав про себя молитву, Бек схватился за дверную ручку. - Ни пуха, - произнес СэХун, - открывай дверь. Как ни странно, но никто их не встречал. Все были заняты своими делами, ну и конечно, никто не ожидал увидеть их так рано. - Давай тише, - прошептал Бек, снимая кеды. - Хорошо, - Сэ поворачивается в сторону его хёна, но не тут-то было. Бек наверняка убежал в свою комнату. ЧанЁль, лежа на кровати: думал, представлял, фантазировал нового БекХёна. «Какой он теперь?» Каждый раз проносилось в его мыслях. Но вот открывается дверь, и с громким хлопком она закрывается. Перед Паком стоит его маленькое чудо, «запакованное» в серую толстовку, которую Бек нагло стырил из шкафа Ёля. - Лучше не спрашивай, - опередил БекХён младшего, - по крайней мере, не сейчас. Вокалист, опустив взгляд к ногам, плетется к своей кровати и ложится лицом в подушку. Но лежать так трудно – не хватает воздуха, и он поворачивает голову, и теперь его глаза наблюдают стену, с нарисованными им самим сердечками. Вдруг на глаза наворачиваются слезы. Всхлип, потом другой, и уже через пару мгновений, без стеснения, БекХён начинает рыдать навзрыд, и так громко. - Малыш, не плачь! – Чанни сразу подскочил к любимому. – Что-то не так? Тебе не нравится? Покажи мне. Не бойся. - Нет, - сквозь рыдания говорит старший, - мне не нравится, и тебе тоже не понравится новый я. ЧанЁль засмеялся. Если по чесноку, то он такого не ожидал. Ведь что угодно можно ждать от этой дивы. Тот недоуменно посмотрел на Пака. - Бён БекХён, и тебе не стыдно такое говорить? А как же наше обещание? Да-да, то самое, когда под луной мы клялись в вечной любви, и когда мы купили парные кольца с гравировкой «вечность», ты вспомнил о клятве, а теперь? – ЧанЁль сел на краешек кровати и стянул капюшон с Бека. – Хён, ну покажись мне. - Если только тебе, - блондин сел на кровать и снял с себя шапку. Он взглянул на любимого, боясь, что он будет смеяться. – Я же говорил, что тебе не понравится. Бек уже хотел было отвернуться от пристального взгляда младшего, как тот его схватил за шею, наоборот притягивая к себе, даря нежный поцелуй. Их поцелуй, длящийся всего пару секунд, был искренним и нежным. И таким долгожданным. - Ты прекрасен, - прошептал ЧанЁль на ушко БекХёну и потрепал его белоснежные волосы. – Мы теперь Инь и Ян, белое и черное, начало и конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.