ID работы: 6924293

Я же...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Shizuk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Слышались тихие всхлипы, крик и непонятный грохот. Мальчик, на вид лет шести, забился в угол небольшой комнаты. Свет был выключен, и было сложно что-либо разглядеть. Вокруг были разбросаны газеты, шмотки, свернуты вещи с полок. Раздался грохот и все затихло. Мальчик на негнущихся ногах и с заплаканным личиком медленно вышел на свет. Зрелище, которое он увидел в следующий момент повергло его в шок. На полу лежала его мать с разбитой головой. Ее волосы были залиты алой жидкостью, которая медленно стекала ей на шею. Рядом валялись осколки от разбитой посудины. Над телом, стоял высокий бородатый мужчина -Женя…- раздраженно протянул мужчина смотря на мальчика - тебе лучше вернуться в комнату…       Женя в холодном поту открыл глаза. Рядом как ненормальный звенел будильник. -Опять...- пробормотал парень вставая с кровати и почесывая рукой запутанные волосы.        Женя - сын богатенького начальника фирмы. После смерти матери, его зарбали в детдом, а отца посадили за убийство. В детдоме мальчик пробыл всего пару месяцев. Приемный отец (Николай), был добр к парнишке, но не мог уделять ему много времени из-за работы и нехватки времени...       Женька прошелся по комнате и остановился перед зеркалом. В нем отражался высокий парень с кудрявыми, каштановыми волосами. Глаза отливали голубым. На руках в каких-то местах были заметны шрамы.       Парень, всё ещё сонный, зашел на кухню. Она была небольшой, но уютной. Полукруглый стол стоял у окна, раковина и плита находились слева вдоль стены. Найдя где-то на столе таблетки, Женя неспеша запил их водой.       После всех утренних процедур, парень собрал рюкзак в школу. Уже перед самым выходом, Женя одел очки, завершая свой образ.       Паренек вышел из квартиры, закрыв ее на ключ. Квартира была однокомнатной и принадлежала Жене. Она была куплена приемным отцом, чтобы сыну было ближе к новой школе.        Так как кудрявый только переехал, ему еще предстояло встретиться с новыми одноклассниками и соседями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.