ID работы: 6924406

Хочу быть твоей девушкой

K-pop, Gugudan, Wanna One (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасительная прохлада не опускалась на разгорячённый летний город даже с закатом солнца. Наён, сидя на балконе, наблюдала за его вялым спокойствием. А в комнате мигали разноцветные лампочки и старенький телевизор, в просторном аквариуме так же устало плавали две рыбки. Никому вообще ничего не хотелось делать. В комнату вернулась Седжон и плюхнулась на незапревленную кровать, откладывая в сторону открытую где-то на середине книгу. И Наён тоже зашла внутрь, не закрывая за собой дверь. Она опустилась на колени перед кроватью и достала из-под неё запрятанную когда-то бутылку вина. И вскоре они уже вовсю распевали песни, идущие по до сих пор работающему телевизору. Седжон улыбалась так ярко, словно замещала давно зашедшее солнце. Она подняла руки и стянула резинку с волос, распуская их. И, посмотрев на Наён, вновь улыбнулась. И Наён, сама того до конца не понимая, сделала шаг навстречу. Ближе, чем обычно. И намного горячее. Неуверенный поцелуй, получивший мгновенный ответ. А на следующий день так неловко, ведь они совсем не пьяны. А мысли о Седжон крутились у Наён в голове целый день, но она не хотела быть неправильно понятой. И этот вечер такой же жаркий, что и заход солнца вновь совсем не помогает. И ещё жарче от воспоминаний. Наён сейчас так тяжело дышать. А Седжон, идущая впереди и держащая за руку Даниэля, обернулась и как-то загадочно улыбнулась, смотря на Наён. Наён не знала, куда отвести взгляд. Она опустила его на сомкнутые руки и вдруг стало как-то грустно. Седжон отвернулась, но Наён не могла не смотреть на неё. На собранные волосы, которые хотелось вновь распустить. И вернуться в комнату со старым телевизором, маленькими лампочками, большим аквариумом с двумя скучающими рыбками, кроватью со смятой постелью и забытой, так и недочитанной книгой. И Наён не может перестать думать о Седжон, а ночью становится так одиноко. Она поднялась со скрипучей кровати и вышла на балкон, двери на который открыты почти всегда. А спокойное предрассветное небо так красиво! И вдруг Наён понимает, что желает любви Седжон и даже хочет быть её девушкой. Но конкурентов так много, еще и Сону, который почему-то постоянно крутится вокруг Седжон и Даниэля. А руки Седжон такие мягкие. Она протянула их к одинокой Наён, оставшейся на заднем сиденье. И она, не задумываясь, сжала их. Седжон улыбнулась, но Наён в мыслях просит не дразнить её. От этого становится лишь хуже. А Даниэль не обращал на них никакого внимания. А когда её высадили у дома, Наён не направилась прямиком в квартиру, а поднялась на крышу. И наконец-то настал прохладный вечер, которого так не хватало. И дышать становится намного легче, Наён чувствует себя свободной в этой успокаивающей прохладе, но ладонь до сих пор помнит тепло прикосновения Седжон. Но Наён всё равно нервничает каждый день. И каждый день не знает, куда податься, когда видит Седжон вместе с Даниэлем. А Сону к ним всё ближе и ближе. И Наён не знает, что ей делать. Возможно, ей стоит найти новую любовь? Но только Наён перестаёт думать о Седжон, как она вновь становится ближе. Притягивает к себе и кружит в быстром танце. А Наён весело, она смеётся и прижимается к Седжон немного теснее, и она совершенно не против. И Наён понимает, что хочет обнимать Седжон каждый день. Хочет всегда видеть её улыбку, дотрагиваться до мягких распущенных волос. Просто быть рядом с ней. И хочется думать, что они одни в целом мире. Хотя бы на какое-то время забыть про всех остальных, про Даниэля и Сону, к примеру. И Наён краем глаза замечает, что они вдвоём куда-то уходят, но она не обращает на это никакого внимания и вновь улыбается Седжон. А ночью Седжон неожиданно приехала к ней. Наён уже успела заснуть, и звонок в дверь разбудил её. Поняв, что происходит, девушка опустила ноги на деревянный пол и вышла из комнаты. — Что-то случилось? — она обеспокоенно смотрела на Седжон. — Просто мы с Даниэлем расстались, он любит кое-кого другого, — её приглушённый голос звучал так громко в комнате, укрытой ночной тишиной. И Наён почему-то сразу вспомнила про Сону, но спрашивать она не стала, не это сейчас главное. — Можно я останусь у тебя? И они лежали на кровати, тесно прижавшись друг к другу. Она не была узкой, просто так получилось. Наён захотелось обнять Седжон, а Седжон хотелось, чтобы эти тёплые объятия согрели её прохладной ночью. Двери на балкон были закрыты, а лампочки на стенах не горели, телевизор был выключен, и даже рыбки дремали, спрятавшись в ярких растениях. Но девушкам больше не спалось. Наён поднялась первой и села в постели, Седжон посмотрела на неё, задавая немой вопрос. И тоже села. — Я хочу быть твоей девушкой, — Наён произнесла это совсем тихо, но ночью всегда всё слышно намного лучше. — Но… А Седжон хотелось сказать, что Наён не нужно сомневаться в своих чувствах, что Седжон всё знает и понимает. И она чувствует то же самое. Ещё с той ночи, и она должна признаться, что рада, что с Даниэлем всё так вышло, и рада, что у него теперь есть Сону. И она рада, что Наён сделала первый шаг, у неё самой бы смелости вряд ли хватило, ведь у всех, к сожалению, есть слабости. Седжон дотронулась до руки Наён и переплела их пальцы. Наён замерла, но всё же посмотрела на неё. — И я твоя девушка, — она улыбнулась и, приблизившись к губам Наён, решила, что настало время и для её первого шага. И новый жаркий день уже приближался, а уходящая прохладная ночь так и осталась без сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.