ID работы: 692443

Я и не думал, что смогу влюбиться в тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
*** -Никита, не соизволите ли вы проснуться или же вас долбануть книгой по головушке? - обратилась ко мне учительница истории Тамара Николаевна, которую я очень сильно любил. Мда, я опять уснул на её уроке, а впрочем, как и всегда. Я, потерев кулаком глаза, презрительно посмотрел на неё. -Тамара Николаевна, знаете ли, я люблю спать на ваших уроках, - слегка улыбнувшись уголком губ, добавил, - только из-за того что он у вас нудный. Она охнула и грозно хмыкнув, вернулась на свое учительское место, и продолжила объяснять тему. -Ник, не передразнивай её, - обратилась ко мне Пашка. Пашка - моя лучшая подруга, с которой я очень лажу. Вы не удивляйтесь, имя у неё нормально. Так-то её зовут Павла, но большая часть школы называет её Пашей. Девчонка она хулиганистая и чуть глупая, но понимающая и всегда помогала мне в любой ситуации. В общем, она единственная девушка, с которой я общаюсь, ибо остальные меня раздражают.- Уяснил? -Аахаха, Паш, лады.Кстати, что ты там говорила? - зевнув, произнёс я. -А?-удивилась она. -Ну ты что-то там начала о каком-то мальчишке, который должен был приехать сюда. -Ах да, короче, дружок, после этого урока покажу, уверена, он тебе понравится,- хихикнув, начала что-то чиркать на листке бумаги. Кивнув, я продолжил "слушать" историчку. Как ни странно время пролетело быстро и Пашка тотчас же схватив меня за руку, вывела из класса и пробежав по лестнице вниз, мы подошли к классу 9 "А". -Он, вроде бы, должен быть тут,- смотря мне в глаза, произнесла Пашка. Вдруг, дверь резко открылась и пред нами появился парнишка, который смотрел на нас удивленным взглядом. Выглядел он весьма симпатично: невысокого роста, светлые до плеч волосы, с челкой на бок, чисто голубые глаза в оправе черных пушистых ресниц, прямой носик и чуть припухшие губы, худенький, да и вообще выглядел он совершенным и идеальным. Да, не скрываю, мне очень нравились парни, и да, я - гей. Вся школа об этом знала и относилась к этому как-то отрицательно, лишь Пашка ни чуть не огорчилась, узнав об этом. - так это ты новенький?- как ни странно, спросил я у него.Он пару раз хлопнув ресницами, ответил: - Эм..да, я Елисей,-робко произнес он и протянул мне свою руку.Я с удовольствием пожал её. - Я Никита, рад знакомству, -улыбнувшись во все 32 зуба, произнес я. -Взаимно, -чуть смутившись и слегка улыбнувшись, ответил парнишка. Я отпустил его руку и посмотрел на Пашку, .Та, смотрела на парнишку и изучала его с головы до ног. -Эй, Паш, не уж то что-то затеяла?-усмехнувшись, спросил. -Он очень интересный индивидуум, удачи.- рассмеявшись, ответила она. -Да ладно тебе, а вдруг он не гей? То вообще лажа будет, если он окажется натуралом.Да и вообще, мне пофиг.-хмыкнув на подругу, я начал подниматься по лестнице. -Ну как знаешь, сам выбирай.-хохотнув, побежала она за мной.- я всего лишь предложила, а теперь давай пошли, у нас физика сейчас. -и с каких это пор тебя начали волновать уроки?-удивился я. -Ахахах, дурак, я просто хочу поиздеваться над физиком, уж больно он сегодня спокойным ходил, ну что же, выводим его из себя,а? -Та я с удовольствием, Павлуш,-злорадно улыбнувшись, мы зашли в кабинет физики и прозвучал звонок на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.