ID работы: 692447

Время и стекло

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невозможно понять, где заканчивается реальность, и начинается иллюзия. Так же тяжело поставить границу между сном и явью. Ты стоишь в темной комнате. А может это бескрайнее поле? Или, быть может, это место, где ничего, кроме яркого света, нет? Неизвестно… Будем считать это место нашим воображением. Посреди этого сгустка света находится зеркало. Незаурядное, но в то же время и притягивающее к себе любопытный взгляд. И ты удивляешься, как такое зеркало могло попасть в эту комнату? Неизвестно… Вот ты подходишь и заглядываешь в него. НИЧЕГО. Твоего отражения там нет. И в тот момент, когда ты разочарованный отворачиваешься от него, то замечаешь там странное движение. Ты заглядываешь туда снова и видишь там ее… Кажется, что это сон. Конечно сон! Ведь она так далека от тебя, между вами такое огромное расстояние. Но почему же тогда твое сердце начинает бешено биться? Неизвестно… И вот так несколько часов ты смотришь на нее влюбленным взглядом. Она протягивает тебе руку, ты даешь ей свою. Но вам мешает это стекло. Какое – то жалкое стекло разделяет тебя от желанного. А она смотрит на тебя с той стороны и грустно улыбается. Ты начинаешь бить кулаком по стеклу. Появляются трещины. И вдруг ты замечаешь, что на ее лице страх, ужас, отчаяние. Тебя переклинивает. Ты начинаешь бить сильнее, желая побыстрее оказаться рядом с ней. И вот осколок отделяется от стекла. Ты бьешь со всей силой, ликуя в душе. Твои кулаки давно уже в крови. Вот выпадает еще один, и еще, и еще, и еще… И с каждым ударом она начинает бледнеть. И ты уже плохо помнишь ее, забываешь моменты из вашей жизни. А трещины идут все дальше и дальше. И вот ты осознаешь, что ее там нет, и что ты даже не знаешь, была ли она там. Ты испускаешь яростный, наполненный бешенства и боли крик…. И просыпаешься. Ты, как обычно, не запомнил, что тебе снилось. Жизнь идет своим ходом. Школа, семья, в контакте, друзья. Все осталось. Кроме одного. Одного человека нет в твоем сердце, нет в памяти, нет в друзьях. Ее вообще нет. Ведь пуповина, которая связывала тебя с ней была полностью разрушена тобой. Твое желание, страсть, влечение погубила самое дорогое, что было в тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.