ID работы: 6924508

КриминАрт

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Рой Чарли: Я сидел и смотрел на свой натюрмор, две бутылки друг за другом, чашка (всё прозрачное, но разного цвета.) Из которой высыпаются домино и всё это на мятой ткане. Я осмотрел и не нашёл в своей акварели большую часть красок, и мне пришлось ехать за баночками. В то время, когда я ехал в метро мне показалось, что за мной следят ... но кому я нужен я же не Рикардо я просто художник😇. Эти мысли успокоили меня, но то, что за мной следили это факт. Мне захотелось оторваться от слежки, поэтому я самым не замудрённым способом сделал это ... выпрыгнул из вагона метро перед закрытием дверей, как только я оказался на платформе двери захлопнулись и я с чистой душой пошёл на выход. Меня не покидала мысль: "Зачем он следил за мной?" Ответ не трать, а тем временем я дошёл до магазина, зайдя я увидел то, что повергло меня в шок. - Ри. Рикардо. - позвал я его и он повернулся. - Чарли, я думал, что ты будешь рисовать натюрморт. - да, но у меня закрончились краски. -??что прости? А как же те, что в чайнике, в кружках? - это гуаш, и часть масла, а мне нужна акварель. Мы с Рикардо купили, что хотели, вот только, что он купил я не узнал.😔 мы вышли из магазина и я сново почувствовал, что за нами следят. - Рикардо, тебе не кажнтся, что за нами следят? - спросил я, когда мы сели в машину. - за тобой следили? - спросил обезпокоенно он. - да. - я разберусь. - л.ладно. Мы в молчание доехали до дома. Там он поцеловал меня и куда-то ушёл с ножом. Я подошёл к мольберту и из-за него вышел человек и оглушил меня. Pow Рикардо: Я доехал до дома, почти доделанного, и поговорив выяснил, что семья Родригесов решил отнять мой бизнес, который я отдам в замен чего-то важного ... 😲 я побежал к машине. Ехал я со всей скоростью, объезжая все машины, доехав до так запомневшегося мне дома, забежал на 6 этаж и открыв дверь ненашёл его ... зашёл в туалет и там его тоже нет, только та злаполучная картина меня. Я вспомнил как поставил любимому фингал. 😖😖😖 мне так за себя стыдно. Я набрал номер строителя. ~ вы скоро закончите с декором. ~ раздражённо спросил я. ~ д.да ~ ответиле мне он с страхом, ведь я уаерен мой голос не предвещал ничего хорошего. Я сбросил трубку и взяв пистолет и нож пошёл на спасение любимого. Найдя свое устройство, я узнал где находится Чарли по маячку, что надет на нём. Я поехал туда ... Поv Чарли : Проснулся я с огромной головной болью, впереди стоял мужчина лет ... 27-60. Я плохо определяю возврат. - Чарли, давай на открытую ты здесь в качестве заложника ... Рикардо отойдёт от своих дел, что бы спасти  тебя. - я.я просто его сосед. - ты неумеешь лгать. - АаАААААААААААААААА !!! - заорал кто-то. - что за ...- договорить он не успел, потому что кто-то вошёл и прострелил ему ногу. - Чарли! - я увидел Рикардо, он подбежал ко мне и взял на руки. Рик понёс меня куда-то. Я заснул так и не поняв куда мы отправляемся. Проснулся я в неизвестной комнате на двухспальной кровате. - ты уже проснулся.- сказал только, что вошедший, Рикардо. - а.ага. Где мы? - спросил я. - в нашем новом доме. - н.нашем. Рикардо ничего не ответил только подошёл ко мне и лёг рядом, не забыв прижать меня к себе. - да ... наше. Он поцеловал меня и я ответил. - Ри ~ и, покажи мне всё что тут есть! - пойдём!- воскликнул он и потащил меня за руку. - здесь твоя мастерская.- сказал он открыв первую дверь - вау! - тебе нравиться? - да ! Очень! - пойдём покажу столовую. Мы прошли длинный коридор. Остановившись около большой двери. Ри открыл её и пропустил меня внуторь. - вау! - Ри хотел, что-то сказать, но я его опередил.- я хочу увидеть спальню. - сейчас же рано для сна. -  а я и не хочу спать.- сказал он и повернулся его лицо было покрыто румянцем. Я понял чего он хочет. Это меня раззодорило, я взял его руку и потащил к нашей спальне. Pov Автор: Войдя в комнату, Рикардо не стал медлить и сразу накрыл губы художника своими. Тот ответил ему. -хочешь покажу тебе, стоя умею делать со льдом?- прошептал Рикардо. -да..ах. Рикардо взял льдинку и приложил к левому уголку и провел по губам. От правого уголка провел до подбородка, а от туда до уха. Льдинка растопила, и мафиози  слизал всю воду, что осталась от неё, вовлекая в поцелуй парня под ним. -мм. Рикардо взял ещё льдинку и водел ей вокруг соска. -ах..МММ Положив на середину груди льдинку, мафиози отпустил её и та медленно скатилась вниз.  Взяв льдинку и прокрутив ею вокруг члена спиральной и обратно, Рикардо прижал лёд к ямочкой между яичек и ждал пока лёд не растает и не потечёт к темной дырочки. Небольшой оставшийся кусочек льдинки мафиози просунул в узкий проход светловолосого. -ах...х.холодно!ах! Лёд расстаял внутри парня, а в это время его любовник полностью освободился от одежды. Раздвинув худенькие ножки Чарли как можно шире в сторону, (а Чарли намного гипче чем предполагал Рикардо) и одним резким толчком Рикардо проник в обвалакивающую тесноту, и головкой члена ударился об почти расстаяную льдинку, тем самым уничтожив ее полностью. Чарли свёл ножки в районе колен и тихо заскулил. -Ри...Кардо.. -что?-спросил хриплым, возбуждённым голосом глава мафиози.-тебе плохо? -не знаю. -потерпи. Рикардо начал двигаться, и Чарли уже громко и страстно стонал. И чем быстрее становился темп тем сильнее Чарли сжимался принося невероятные ощущения партнеру. Ночь, тишина и расслабляющая свежесть после дождя. Сегодня луна невероятно яркая. Сейчас ничто не мешает белой луне: ни облака, ни солнце, ни птицы. Красота.

<center><center>

</center></center> Великолепный особняк, в свете луны был великолепен, а на территории здания находился прекрасный сад, в котором не было слышно ничего , кроме кваканья лягушки и стрёкот кузнечика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.