ID работы: 6924513

Он никогда не признавался ей в любви...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не признавался ей в любви. Каждый раз когда они встречались, а девушка запрыгивала на парня, словно обезьянка, обвивая того руками и ногами и вися на крепком теле, он не без улыбки на лице попросту удивлялся, как в этой одной особе уживаются привлекательная девушка и мелкий ребенок. Его поражала, и в то же время чем-то манила, ее детская реакция на обыденные вещи и совершенно не взрослое поведение во многих ситуациях. Он бы никогда не дал ей двадцать лет, встретив неожиданно на улице как совершенно незнакомую девушку. Та даже зная не первый год и учась с ней в одном университете, парень иногда думал, что неплохо бы заглянуть в паспорт подруги, дабы проверить, не перескочила ли та где-то в школе несколько учебных годов. Потому что ту легкомысленность, ту непринужденность, что он все чаще подмечал в ее поведении, парень ранее не встречал ни в одной девушке. Она держала его за руку во время прогулки в парке, громко смеялась с не совсем удачных и, по мнению многих, глупых шуток друга, а уже в следующий момент, заметив вдалеке бывшего, бежала к нему, падая в крепкие объятия и впиваясь голодным поцелуем в губы. Здесь уже не наблюдалось никакого ребячества, а столь странные выпади со стороны девушки, парень даже не знал, чем назвать. И когда спустя пару минут она возвращалась и выпрашивала сладкую вату, строя щенячьи глазки, парень просто не мог сдержать смешка, глядя на милое забавное личико, и сдавался под нечестным напором, направляясь вместе с девушкой к ларьку продажи сладостей. Он никогда не признавался ей в любви. Даже медленно раздевая хрупкое тело и нежно осыпая его поцелуями, парень не допускал мыслей, что чувствует к девушке что-то серьёзное. Их отношения не напоминали отношения влюбленных пар, потому что они таковой себя и не считали. Их отношения кому-то могли бы показаться неправильными, но обоих это устраивало. Она любила проводить беспокойные ночи в мужественных объятиях, шептать его имя в порыве страсти и сгорать от горячих прикосновений по всему телу. Она любила нежность, с которой он прикасался, но и не могла сдерживать стоны под резким страстным напором, когда он на ней срывался. Он любил целовать нежную кожу, вдыхать сладкий запах волос от ее любимой шампуни с карамелью и забываться, чувствуя, как волны дрожи проходят по изящному телу под ним. Он любил быть главным в постели, ощущая себя по настоящему сильным и независимым, но все эти мысли быстро исчезали, стоило девушке взять верх, прикоснувшись губами к его горячей плоти. Он никогда не признавался ей в любви. Их ночи сопровождались безудержной страстью, громкими стонами и горячим шепотом, а дни — бесконечным весельем и общением в пределах официального статуса «друзья». Она заваливалась к нему в квартиру, поссорившись с подругой, а он утешал ее крепким вином и сладкими от шоколада поцелуями. Она всегда делилась своими проблемами, но каждый раз наотрез отказывалась от его помощи в их решении. Она тащила его в торговые центры, измучивая длительными примерками новой одежды, а затем каждый раз награждала за терпение, накидываясь с поцелуями, как только они оставались вдвоем. Она сидела рядом с ним в кафе, рассказывая об очередном симпатичном парне, с которым познакомилась, и попутно помешивала трубочкой молочный коктейль, в который сама перед этим отлила немного сока со стакана парня. А он только смотрел и все удивлялся, почему нельзя было сразу заказать персиковый молочный коктейль? Они вместе готовились к парам, обедали в столовой и смотрели в свободное время фильмы, позже их бурно обсуждая, что происходило постоянно из-за большого расхождения во мнении и вкусах. Они ходили в клубы и напивались до крайности, а потом, еле добираясь до его подъезда, поднимались наверх и сразу отключались, падая на мягкую постель, даже не переодевшись. Он никогда не признавался ей в любви. А ей никогда этого и не нужно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.