ID работы: 6924562

Сбой режима

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Писк будильника, еле разлепленные глаза, падение с кровати, сваренный кофе. Теперь всё стало пояснее. Оделся, быстро покидал вещи в сумку, обулся и вышел из дома. Посмотрел на часы. Всё верно, вышел идеально в 7:30. Прошёл привычным путём:прямо, направо, на большую дорогу, метро. Куча народу. Все едут по своим делам. Шаг за двери в первый вагон, взгляд на время, поправление волос и галстука, беглый взгляд в стекло вагона. Вышел из метро. Снова посмотрел на часы. 7:55, идеально. Дошёл до офиса. Сел за стол, принялся за работу. Обеденный перерыв. Идёт к кофе-машине, заваривает капучино, пьёт его. Получает ещё один влюблённый взгляд от девушки, которая ждёт его тут каждый день, и прибавку к зарплате по вызову босса. Возвращается за своё рабочее место. Вбивает одни и те же буквы в компьютер. 19:56. Допечатывает последний текст. 19:57. Смотрит на часы, поправляет волосы. 19:58. Собирает вещи. 19:59. Надевает серое пальто, холодно на улице. 20:00. Выходит на улицу и вдыхает воздух. Идёт к метро. Смотрит на часы. 20:03. Поднимает голову вверх и...сталкивается с каким-то парнем. Это в планы точно не входило. Падает на асфальт, прямиком в лужу и пачкает пальто. Недовольно встаёт и пытается оттереть себя от грязи. Тот, кто в него врезался тоже поднялся. – Извини... – Ничего. – Мне правда очень жаль. Пойдём, я угощу тебя кофем, – Юнги только хотел отметить, что так не говорят, но его уже тащили в ближайшее кафе. Ронятель Мина оказался на редкость болтливым и активным парнем. Парень думал, что узнал об этом Чон Хосоке всё:его возраст, место жительства, телефон, работу, родителей, количество братьев и сестёр, вкусы, сколько чая выпивает в день и ещё множество всякой бесполезной фигни. – И представляешь... – Извини, но мне пора идти, – собирает вещи и встаёт со стула. – Эй, хоть имя своё скажи! – Юнги. – А позвонишь как-нибудь? – Ни в коем случае. – Вредный, – Хосок показал язык и отвернулся к окну – Тебя подбросить? – Да, пожалуй. Ты уже достаточно сбил мой режим. – Ура, поехали! – быстро расплатился с официанткой и выбежал из кафе вместе с Юнги. Парни прошли немного и увидели чёрную, не слишком большую машину. Она уж точно не подходила её хозяину. – Садись! – вежливо открывает перед блондином дверь. Садится в машину. Пока едут, Хосок снова не умолкает, а Юнги разглядывает своего собеседника. Красивый, со странным голосом. Волосы крашеные, рыжие. "На лошадь похож",-проносится в голове у Юнги. Парни доезжают до указанной блондином точки маршрута и прощаются. Во всяком случае Мин. – Мы ещё пообщаемся? – Надеюсь, нет. – Что ты такой злой? – Я не злой, а усталый. Пока,–уходит в дом. Там идёт в душ, и сразу ложится спать. Снова утро. Писк будильника, удар по нему. Сегодня Юнги не выспался больше, чем обычно. Встал, быстро собрался, оделся, обулся. Даже кофе не выпил. Этот дурацкий Чон Хосок хорошенько сбил его режим. Опаздывает на поезд. Приходится ждать следующий. Выбегает из вагона, затем в офис. Еле успел. Все работники смотрят на него как на сумасшедшего, это понятно, ведь блондин никогда не приходил прямо впритык началу рабочего дня. Сразу начал трудиться. Влился в свой обычный режим. Снова 20:00, и снова Юнги выходит из здания. Идёт к метро. Прямо около входа его там встречает...обожаемый и глубоко уважаемый Чон Хосок. Снова болтает без умолку, снова тащит его, но уже в другую кафешку. Сегодня Юнги более внимателен и более общителен. – Как прошёл день? – лыба до ушей. – Не очень. – Почему? – Ты мне вчера весь режим сбил. – Опять ты про свой дурацкий режим. Это что, так важно? Юнги открыл было рот, но задумался над этим вопросом. Раньше он жил ради постановления своего режима, теперь он постановлен, и ради чего теперь жить? Неужели режим так важен для Юнги? Неужели нет ничего столь нужного, как режим? – Видишь, ты задумался, а значит режим не так уж и важен,– Хосок прервал весь поток мыслей. – Ты... Вроде ты болтливый и надоедливый, но в то же время можешь задевать важные вопросы. Чон Хосок. Ты совсем сбил мой режим. – Что ты там бубнишь? – Ничего. Я иду домой. Не хочу больше сбивать режим с тобой. – Ты обиделся что-ли? – Нет,–оставил Хосока одного. – Значит мне тебя больше не встречать?–грустно прошептал парень. Новое утро. Писк будильника. Отлетает в стену. Юнги зол, как никогда. Встаёт выпивает кофе, одевается, собирается, уходит из дома. Теперь приходит раньше положенного, здание ещё закрыто. Ждёт запуска внутрь. Заходит. Работает уж слишком усердно. Даже во время обеденного перерыва. 20:32, вылетает из офиса. Его режим был сбит полностью. Останавливается, ищет глазами Хосока, не находит и...расстраивается? Юнги сам очень удивлён этому. Идёт домой. Медленно. Проходит ещё неделя полностью сбитого режима. Проходит ещё неделя без Хосока. Юнги выходит из здания в 22:41, садится на лавочку, берёт телефон и звонит. Множество гудков, потом трубка поднимается и сонным голосом спрашивается "алло?". Это голос Хосока! Юнги не радовался так никогда, но виду не подал и спокойно сказал: – Привет, Чон Хосок, это Юнги. – Юнги?! Серьёзно?!-голос на другом конце линии становится сначала удивлённым, потом неимоверно радостным. – Да, серьёзно. Я не хочу сегодня идти домой пешком, подвезёшь? – Конечно, скоро приеду!– трубку бросают. Юнги никогда не был так счастлив. Увидев чёрную машину, он практически подбежал к ней. Открыл дверь и сел внутрь. Там на него радостно повесился Хосок, который стал быстро что-то говорить о том, как думал, что Мину не нравится с ним общаться, что тот обиделся, и о том, как страдал и скучал по блондину всё это время. Вскоре они уже были у места проживания одного из них. А именно Юнги. – Так это, мне тебя теперь встречать? – Да. – Ура! Ну, удачи на работе завтра!–выкрикнул Хосок и уехал, оставив своего бывшего спутника одного. Мин же, сев на скамеечку рядом с домом, стал смотреть на звёзды. – Чон Хосок, ты разрушил мой режим...наполнив меня любовью к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.