ID работы: 692457

Анатомия

Слэш
R
Завершён
267
автор
Oksana D бета
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 305 Отзывы 57 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Он был зол, возмущен и, признаться честно, напуган. Кою шел медленно и, пиная камушки под ногами, ругался себе под нос. - Извращенец! Долбанный старый извращенец! Голубая недоросль! Коротышка! - оскорбления лились нескончаемым потоком. Нужно было срочно поговорить с Юу. Кою ума не мог приложить, что делась с внезапным предложением преподавателя. В голове даже промелькнула внезапная мысль согласиться разок, и может Мацумото потеряет к нему всякий интерес, но парень ее сразу отмел. Кою не какая-нибудь студентка-шлюшка. Да и вообще, Мацумото ему совсем не нравился, он мужчину просто терпеть не мог. Или преподаватель решил совсем втоптать в грязь таким предложением? - Ну что за жизнь, а? – отчаянно проскулил Кою, остановившись и подняв голову к небу, словно спрашивая у Высших сил. Домой он пришел через час и, разувшись, тихо прошел в гостиную. Юу, на удивление, был уже дома и с кем-то увлеченно переписывался по телефону. Кою бросил сумку на пол и неаккуратно плюхнулся на диван, рядом с другом. Тот сразу отвлекся от переписки, потревоженный таким приземлением Кою. Брюнет взглянул на лицо парня и понял, что у того проблемы. Отложив телефон и развернувшись корпусом к другу, Широяма приготовился слушать. - Выкладывай, что стряслось? Тебе сообщили, что конец света уже вечером? – попытался пошутить Юу. Кою устало вздохнул и друг понял, что шутки не уместны. - Почти, - устало проговорил он. - Что стряслось, Кою? – спросил взволнованно Юу. - Мацумото назначил мне пересдачу пропусков на сегодня, - Кою замолчал, обдумывая, как лучше сказать другу про предложение преподавателя. - Он тебя завалил? – спросил друг. Такашима нервно хмыкнул на слове «завалил». Такими темпами и в самом прямом смысле завалит, только на какую-нибудь горизонтальную поверхность и отделает, как последнюю… Кою зажмурился, прогоняя «веселые» мысли. - Эй, - позвал Юу, коснувшись плеча друга. - Хуже, - наконец произнес Кою. – Я даже не знаю, как это сказать. - Говори, как есть. - Он предложил, чтобы я сделал ему минет, - выдохнул Кою. - Что? – удивленно приподнял брови друг. - Может, я его не так понял, но он сказал: «Если не можете отработать пропуски головой, пробуйте другим местом». - А ты что? - Спросил, каким местом. Мне было сказано, что ртом, а потом цитирую: «Пожалуй, можно начать с твоего милого ротика», - парень уставился в стену невидящим взглядом, прокручивая в голове встречу с Мацумото. Юу присвистнул. - Ничего себе! - Как же стыдно-то, блять! – Кою захныкал и закрыл лицо ладонями. - И ты согласился? – аккуратно спросил брюнет. - Конечно нет! – произнес Кою, возмущенно глядя на друга. – Еще чего. - И как Мацумото отреагировал? - Как будто я плюнул ему в лицо. Пообещал выкинуть из университета без права восстановления. - М-да, весело. - Оборжаться можно. Вот одного не понимаю, я так на гея похож? - Ну, я тебя давно знаю, поэтому привык, - аккуратно начал Юу, не зная как сказать другу, что он вообще очень похож на девушку. - Что ты этим хочешь сказать? - Ты просто утонченный, личико красивое и нежное, почти как у девушки. А с далека так и вовсе не отличишь. Волосы, к тому же, просто шикарные и ноги длинные, стройные, - задабривал он друга, но под удивленным взглядом Такашимы запнулся на последнем слове. - Юу, а ты точно не из этих, - Кою изобразил в воздухе кавычки. - Я не гей, если ты об этом, но и не совсем натурал. - Что? - Я молод и люблю эксперименты, - тут же бросил он в свою защиту. - Боже, меня окружают одни геи-извращенцы, - простонал Кою. - Эй, не гони на меня волну, я - экспериментатор! - возмутился друг. - Хренов, - пробубнил Такашима и получил от возмущенного друга несильный толчок в плечо. Кою откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза. Юу некоторое время смотрел на друга, а потом придвинулся к нему чуть ближе и аккуратно погладил по плечу. - Что? – промямлил Такашима. - Кою, я не хотел тебе этого говорить, но раз уж так вышло, - замолчал друг и прикусил пухлую нижнюю губу. - Не тяни, Юу, - поторопил Такашима, не открывая глаз. - Ты ведь не знаешь, какие слухи ходят про Мацумото Таканори. Это только между студентов и то без доказательств. Я, конечно, думаю, что это вранье. Кою открыл глаза и с интересом посмотрел на мнущегося друга. - Ну? - Он не берет взятки, как некоторые другие преподаватели, но иногда с ним за экзамен или зачет расплачиваются натурой. Понимаешь, о чем я? - Он спит со студентами? - Что-то вроде того. - Поясни. - Студенты сами предлагают ему такую форму расплаты, он не всегда, но соглашается. Скорее всего, только с теми, кто ему нравится внешне. - Сами предлагают? – удивленно переспросил парень. - Ну да, я не слышал, чтобы кто-то жаловался на домогательства с его стороны. Скорее, его часто домогаются, - хмыкнул Юу. - Я его не домогался и, тем более, не предлагал себя! – возмутился он. - Я верю, поэтому и странно все как-то. - Ну почему именно я? – негодовал парень. - Может, он питает к тебе какие-то особенные чувства, - попытался пошутить Широяма. - Ага, большие и светлые, - недовольно проговорил Кою. Повисло молчание. - Долбанный извращенец, - в сердцах выкрикнул Кою, нарушив молчание. – Как думаешь, он правда может отчислить меня из университета, если я не соглашусь? - Я даже не знаю. В принципе, это ему под силу. - Он же просто преподаватель! Я пожалуюсь декану, и пусть назначат расследование. - Думаю, не стоит, декан его друг. - Уке-сан друг этого гнома? – удивился Кою. - Ну да, так говорят. - Пиздец, приплыли. И что, мне теперь ублажать Мацумото? - С одной стороны, один раз ни к чему не обязывает, а с другой… - Так ты предлагаешь согласиться? - Слушай, давай пока без поспешных решений. Посмотрим, как события развиваться будут. Кою кивнул и вновь тяжело вздохнул. По совету Юу, парень старался не вспоминать о предложении преподавателя. Он старательно изучал предметы, а особенно анатомию. Те три дня, которые Мацумото дал ему для раздумий, прошли мгновенно. Как ни странно, Таканори не появлялся перед глазами Кою. Но потом начался сущий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.